Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.
Петрович162 писал(а):Вобщем в чужой для тебя стране надо быть осторожным и свои нравы сильно не показывать и уж тем более свои кулаки.
Эх, если бы и в своей стране все так поступали. А то там пидорам и блядям тайским "ку" делают, а тут .... Это я не про предыдущего оратора, а вообще.
timege писал(а):Расскажу и свою историю. Первый раз были в Паттайя. Ясный день, идем от фонтана с дельфинами в сторону макдака, нас было четверо, моя подруга и два друга. Иду с подругой держась за руки. Сворачиваем на право на какую-то улицу, чтобы выйти на набережную. На этой улице справа и слева очень много "катоев" и "девочек таек", все смотрят на нас что-то орут,гудят, зазывают к себе., мы на этой улице одни из фарангов. )
POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.
Петрович162 писал(а):POMAH писал(а):Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.
Чей менталитет? Походу у тайцев он похлеще чем у наших, судя по этой ветке.
dydy писал(а):
Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
Менталитет разный, слииишком! Тай учит быть терпимее к людям, имхо.
Чей менталитет? Походу у тайцев он похлеще чем у наших, судя по этой ветке.
Браво !Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
Alsex2005 писал(а): Браво !
Читаю, слушаю, улыбаюсь......
с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.
Робяты может вы сами их ищите.
Любите Тай и тайцев и к вам люди потянутся....
Петрович162 писал(а):Да разговор то не про поиск проблем. Я их и в России никогда не имел. А про то, что мешает дома то быть терпимым и не включать бычку ?
dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
Alsex2005 писал(а):
Читаю, слушаю, улыбаюсь......
с 1996 года обхожены все пятые,шестые, седьмые,пятнадцатые и шестнадцатые в самые поздние ( а точнее ранние ) часы суток и частенько в несовсем трезвом состоянии.
Никогда никаких проблем.
Робяты может вы сами их ищите.
Любите Тай и тайцев и к вам люди потянутся....
Sergey22 писал(а):dydy писал(а):Имхо, терпимее надо быть не к людям, а к ситуации в которой вы оказываетесь, даже с катоями . А тут как раз выручает улыбка
Маловероятно мне помогла бы улыбка в случае, когда три катоя на надземном переходе через Сукхумвит в Бкк пытались деньги из карманов у меня спиздить.
Помог тайский язык и соответствующее ситуации выражения лица. Пидоры отстали.
Tigor писал(а): Если таких "тайцев", как на вашем аватаре любить, то действительно, можно ходить где угодно и когда угодно, все же сразу разбегаются ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список