Криминал в Паттайе

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Re: Криминал в Паттае

Сообщение реаниматор » 24 май 2010, 17:33

Сдается,что причины может быть две.Первая и основная- аквабайк.Парень взял на 15 минут,а катался гораздо больше и не стал платить, либо умудрился его повредить,опять же отказ в бабках.Вторая и менее вероятная- зацепились из-за лежака.Зимой поставили с мягкими матрасами,стоит он 100 бат, шезлонг как и раньше-30. При мне не раз спорили - а вот мне сказали,что место стоит 30 и все тут! А как это происходит,думаю все знают, зрелище крайне неприятное. Мда,жаль ребяток.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Karagandinskiy » 24 май 2010, 17:36

li@m писал(а):пс: ах Паттайя, Паттайя... то кого то отп*ят, то кто то утонет, то ограбят, то изнасилуют и море там не айс... чего туда все ездят? Мёдом прям как намазано

Вот я тоже в толк не возьму почему. На самуи не разу не был и не тянет, а в паттайю восьмой раз в воскресенье лечу. Да к тому же не разу не отпи..ли и не ограбили.
Боятся меня наверное!
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение реаниматор » 24 май 2010, 17:53

Karagandinskiy писал(а):
li@m писал(а):пс: ах Паттайя, Паттайя... то кого то отп*ят, то кто то утонет, то ограбят, то изнасилуют и море там не айс... чего туда все ездят? Мёдом прям как намазано

Вот я тоже в толк не возьму почему. На самуи не разу не был и не тянет, а в паттайю восьмой раз в воскресенье лечу. Да к тому же не разу не отпи..ли и не ограбили.
Боятся меня наверное!

Типун на язык! Мляя...завидую! Отель,гест?
Сорри за флуд,вырвалось.
реаниматор
путешественник

Сообщение Karagandinskiy » 24 май 2010, 18:56

реаниматор писал(а): Типун на язык! Мляя...завидую! Отель,гест?
Сорри за флуд,вырвалось.

Я останавливался в разных местах от гестов до пяти звезд, после чего сделал вывод что не стоит тратить деньги на дорогое жилье в тае. А в целом я согласен с kuzkirом. Вести себя надо по человече и соблюдать минимальные правила безопасности. Ну и конечно везение в этом деле играет не последнюю роль.
Если честно, то мне не очень верится в рассказы о том как кого-то в паттайе мочили ни за что. или ограбили, я о таком только в инете читаю.
Karagandinskiy
полноправный участник

Сообщение реаниматор » 24 май 2010, 19:32

Везение это в точку. Автора за 2 недели обокрали,пытались ограбить и еще сеанс тайского пляжного бокса посмотрел. Вряд ли еще поедет.
реаниматор
путешественник

Сообщение SDD » 24 май 2010, 21:01

цепочки и сумочки тут сдёргивают. Ни в коем случае не одевать на мотике на себя НИЧЕГО ценного, даже сотовый убирать. надо понимать- что вы на курорте мирового значения, куда стекаются н етолько туристы с бабками. но и желающие поживиться. в Птт полно приезжих(Малайзия, Камбоджа и пр ) с которыми полиция сама бодается. А рпо инцедент на пляже, так тайцы терпеливы, но не бесконечно. Не обижай детёныша, вдруг он окажется тигром. Каждый сам себе найдёт проблему везде,где бы ни оказался.
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение А.Гималайский » 24 май 2010, 23:08

Шёл пару часов назад по бичке. В районе отеля Central Pattaya остановила какая-то мадам, заговорщическим голосом посоветовала не ходить по этим местам позже часа ночи. Сказала, что здесь часто на туристов нападают "бэд мэны", лупят до потери сознания и отбирают деньги. Что-то тревожно стало. Сколько раз раньше ходил, ну да, подозрительных типов много, но никто не нападал. Или всё же правду говорит?
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Сообщение JackD » 24 май 2010, 23:29

Манул
обворовали в отеле Цезарь Палас
епмнв то именно про этот конкретный отель в данном разделе информировали неоднократно, причем разные источники.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение SDD » 25 май 2010, 00:24

на бичке ещё крыс жутко много, брр........
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Сообщение pilot_66 » 25 май 2010, 07:57

Манул писал(а):видел только как русский парень с девченкой отругиваясь (не шибко обидно) собирались уходить а группа тайцев сначала что-то им орала, а затем как по команде бросились выдернули из песка несколько заточенных кусков арматуры с приваренными кольцами для крепления пляжных зонтиков ...

За не "шибко обидное" ругательство с фаранговской точки зрения в Тае могут и ножом пырнуть... . Мы уже давно перестали вникать в смысл ругательств типа мазафака...
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Roller » 01 июн 2010, 12:06

где-то тут мелькала история про авто с тонированными стёклами и мэнами,
зазывающими внутрь с неизвестными (или как раз известными) целями.

Так вот ,в последний раз ко мне, сидящему на пустынной бичке, такая подкатывала.
Пустынно было потому, что это было 20-го мая, когда в городе объявили комендатский час.

Ну что, постояли, что-то покричали, помахали руками из авто - подойди, мол.
Я вынул трубку набрал телефон, повернулся к ним спиной и неспеша с трубкой у уха пошёл вдоль бички.

Они уехали. Может ничего плохого и не хотели, а может и наоборот. Кто их знает...
Roller
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ktokak » 01 июн 2010, 13:17

Roller писал(а):где-то тут мелькала история про авто с тонированными стёклами и мэнами, зазывающими внутрь с неизвестными (или как раз известными) целями.
напомните если не сложно! что это за авто с мэнами?
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение F&B-Anis » 01 июн 2010, 13:44

ktokak писал(а):
Roller писал(а):где-то тут мелькала история про авто с тонированными стёклами и мэнами, зазывающими внутрь с неизвестными (или как раз известными) целями.
напомните если не сложно! что это за авто с мэнами?

Новогодние каникулы ресторатора.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Kor » 01 июн 2010, 19:10

По каким-тока ебеням не шарился. И в ПТТ и на Пукете.
В ПТТ вообще треть времени за Сукумвитом провел, белых там совсем не видел, тока местные.
Вообще ни разу не нарвался ни на какой криминал.
Правда, справедливости ради, с меня и брать-то нечего. Сотик за 500 рублей, золота не ношу, бабло в кармане шорт, и бабла того - бат 500.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение oxsana82 » 09 июн 2010, 06:48

Пару дней назад на Джомтьене у мужа с шеи сорвали золотую цепочку с крестиком,всегда думала,что такая фигня происходит только с разявами туристами,а мы типа такие умные и знающие...муж эту цепочку никогда не снимал (именно из кретика),да и цепочка не дорогая была.Вобщем топали мы по торговым рядам (искали ребенку игрушки для песка),шли толпой из 4 взрослшых и малыша, и вот так просто в 11 утра у всех на глазах подъехал мотоциклист...никто и не успел опомниться,вобщем неприятно до жути.Знакомые сказали,что за последнее время сумочки частенько воруют мотоциклисты.Так что ребята осторожнее
oxsana82
новичок

Сообщение Sergey22 » 09 июн 2010, 17:00

Kor писал(а):Правда, справедливости ради, с меня и брать-то нечего. Сотик за 500 рублей, золота не ношу, бабло в кармане шорт, и бабла того - бат 500.
Вот вы-то и нужны были в следующей истории, как раз на вискарик хватило бы.
Криминал в Паттайе

Украинец Viktor Mushchenko c женой прогуливающиеся по Rimpha Beach в Naklua, подверглись нападению трех пьяных тайцев.

По его словам, они с женой отдыхали на пляже, когда к ним подошла группа тайцев, которые в грубой форме потребовали отдать им деньги и ценные вещи. У туристов не было при себе ничего ценного, и они пытались спокойно объяснить это, но в этом момент г-н Mushchenko был атакован и избит тайцами, которые потом скрылись с места преступления.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили потерпевшего и его расстроенную жену. Персонал Sawang Boriboon немедленно отправили г-на Mushchenko в Pattaya Memorial Hospital где ему была оказана экстренная медицинская помощь, прежде чем он смог приступить к даче показаний.

Примечательно, что один из преступников по-прежнему слонялся в этом районе. Полиция сразу же его арестовала и доставила в полицейский участок на допрос, после опознания его потерпевшими.

Преступник, г-н Wanlai Boonlua [32] объяснил полиции, что он и двое его друзей всю ночь пили тайский виски и пытались украсть деньги для покупки новой бутылки. Он заявил, что он был слишком пьян, чтобы понимать что он делает во время нападения на туриста и что он не помнит ничего из того, что рассказывает г-н Mushchenko.

Выяснилось, что Boonlua имеет уже 4 судимости за различные кражи и в последний раз был освобожден из тюрьмы в конце 2009 года. Из-за нежелания оказать помощь в поимке двух других преступников Boonlua оставлен под стражей в полицейском участке.

Криминал в Паттайе

Pattaya Daily News
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение pattaya addict » 09 июн 2010, 22:19

А-ха. Ну и фраерок этот таец.. правильный пацан, типа. паровозом пошёл ! Без прицепа..
Я думаю, что, когда туристы уедут, его просто отпустят, и все.
pattaya addict
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Гр@фффинЯ » 15 июн 2010, 11:02

Rakitin
Да наверно люди всегда во всем виноваты сами и что поехали в Тай и что расслабились на отдыхе и наверно, потому что дома, в России редко сталкивались с таким и всякое такое,
Просто люди хотят поделится тем что видели и тем что было лично с ними что бы предупредить, сказать, что такое бывает и не страницах газет и в телевизоре, а с нами и в том числе с людьми которые заходят на форум
Люди всегда думают, что все эти грабежи, сорванные цепочки это не с тобой, что ты хороший и с тобой ничего такого случится не может и т.д. и т.п.
Гр@фффинЯ
новичок

Страны: 15

Сообщение Гр@фффинЯ » 15 июн 2010, 11:30

Могу поделиться своим опытом. Были ограблены в 2006году
Арендовали байк, поехали кататься по окрестностям Паттаи, по дороге в Нонг Нуч заезжали в какую то загородную резиденцию и китайский дворец фотали, снимали на камеру. После положили сумку в корзинку спереди байка, что бы одеть шлемы, и убрать сумку под сиденье, подъехал местный, стал жестикулировать, тыкать пальцами в мою сторону, потом схватил сумку, в которой была камера, фотик, права мужа, денег где то 2000 бат не больше, а еще ключ от сейфовой ячейки отеля.
Сели на байк, помчались за ним, сорвали шлем с него, он свернул на проселочную дорогу, там были местные трущобы, мы не поехали дальше за ним, а поехали в отель, чтобы переложить ценное в другую ячейку. общались с управляющем отелем, заплатили штраф за вскрытие ячейки. В полицию не пошли, управляющий сказал, что это бесполезно все равно никого не найдут, только время потеряете на нерасторопных полицейских. Трофейный шлем оставили в отеле.
Жалко камеру и фотик. Хорошо что документы, обратные билеты и основная сумма денег была в сейфе на ресепшене.
На следующий день ограбили номер выше этажом!!!
Так что бдительность, внимание ну и удача.
Гр@фффинЯ
новичок

Страны: 15

Сообщение Kor » 15 июн 2010, 11:43

Sergey22 писал(а):Вот вы-то и нужны были в следующей истории, как раз на вискарик хватило бы.

Я бы отмахался.
Мне еще в пятилетнем возрасте поставили рефлексы на уход/блок от удара с последующей контратакой.
И работу сразу против нескольких противников тоже ставили.
В таких случаях я даже задуматься не успеваю, всё само собой происходит. В школу родителей непрерывно вызывали за превышение необходимой самообороны. Человек ниче такого даже не хотел, просто на вшивость проверял, слегка толкнул, а в ответ на автомате прилетает по зубам и по яйцам.
Kor
путешественник

Сообщение g14 » 15 июн 2010, 11:48

Очень интересно сколько же Kor-у на самом деле лет? 12 или 16?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Kor » 15 июн 2010, 11:48

Гр@фффинЯ писал(а):Да наверно люди всегда во всем виноваты сами и что поехали в Тай и что расслабились на отдыхе и наверно, потому что дома, в России редко сталкивались с таким и всякое такое,

Вот-вот.
Правильно замеченно что в Тае(да и везде) огребают именно те, кто на Родине не сталкивается с ничем подобным.
Ну а те, кто и дома живут посреди подобных персонажей, и каждый день мимо них ходят, с теми ниче такого не случается. Ворон ворону глаз не выклюет.
Kor
путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2010, 11:56

g14 писал(а):Очень интересно сколько же Kor-у на самом деле лет? 12 или 16?
Видел таких бойцов, уверенных в себе и вылетавших из ботинок после удара трубой по бестолковой голове.
Видел также мгновенно появляющуюся толпу тайцев с арматурой и колами, метелят без оглядки на черные пояса.
Дима Ипун может рассказать историю, как наших спецов по рукопашному бою в Птт толпа охранников баров и прохожих чуть не закопала, благо французская команда помогла свалить с поля боя.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Kor » 15 июн 2010, 11:59

А толпу пацанов от 8 до 15 лет(вернее две толпы) с цепями, кастетами, ножами и обрезками труб, махающихся между собой - не видел никогда?
Kor
путешественник

Сообщение merial » 15 июн 2010, 12:01

Kor писал(а):А толпу пацанов от 8 до 15 лет(вернее две толпы) с цепями, кастетами, ножами и обрезками труб, махающихся между собой - не видел никогда?

Пишите по теме. Чат можете устороить в личке.
Сергей прав. Тоже видал охуенных бойцов получающих люлей в Тае.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Kor » 15 июн 2010, 12:09

Все равно не верю.

Т.е. верю что к фарангу, который никого не трогает, подойдут трое местных уголовников и начнут грабить. Не верю что остальные нормальные тайцы впишутся за уголовников, если фаранг от них начнет отмахиватся.
Хотя нискока не сомневаюсь что нормальные тайцы с удовольствием впишутся, если охуенные бойцы-фаранги спорют серьезный косяк, да еще и отвечать за этот косяк не пожелают.

У меня в Тае тока одна драка была. С пьяным катоем, слишком сильно приставал. Сначала оттолкнул его, а когда он в драку полез - слегка его стукнул. Несмотря на ранее утро народ на улицах был и и видел как дело было. И никто за катоя не вписался и не попробовал навешать фарангу.
Kor
путешественник

Сообщение альфред » 15 июн 2010, 14:58

Ну епт Kor теперь гроза катоев
альфред
новичок

Сообщение Rakitin » 15 июн 2010, 17:09

Гр@фффинЯ писал(а):Rakitin
Да наверно люди всегда во всем виноваты сами и что поехали в Тай и что расслабились на отдыхе и наверно, потому что дома, в России редко сталкивались с таким и всякое такое,

Вы, пожалуйста, цитируйте пост, на который отвечаете А то через две недели не сразу въезжаешь.
Я говорил об элементарных правилах безопасности, хотя согласен, Тай расслабляет.
Гр@фффинЯ писал(а):Люди всегда думают, что все эти грабежи, сорванные цепочки это не с тобой, что ты хороший и с тобой ничего такого случится не может и т.д. и т.п.

Не всегда и не все, бывают параноики
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Kor » 15 июн 2010, 20:01

Почему сразу параноики?
Не, всего лишь трезво осознающие что они в чужой стране, с чужим языком, и понимающие что они нифига "не понимающие" в местной культуре и правилах хорошего тона.
Kor
путешественник

Сообщение jdaanov » 16 июн 2010, 06:40

LT100 писал(а):To Sergey22(поясняю): Насчет мотобайкера и такси - это Вы серьезно?
Сам был когда-то московским таксистом, и мысль одна была: привести домой семье побольше бабла, да отоспаться вдосталь...
Представьте теперь: : ко мне садится этакий Кинг-Конг в 4! утра, и я его тащу в кусты и ебу , (где в ПТТ кусты )
Под выстрелами полицейских Да, богатым бедных точно не понять...

Real bullshit что с ней делать в 4 утра?!
у меня в такое время в поисках своего байка, по бичке на Пукете, подошел КАТОй ---"случайно" сподкнулся об меня, и спер 20-рик из кармана.
TRIP number 4:
ЮВА- 28/4/12 - 13/5/12. Thai(full moon)-Cambodia-Laos.
jdaanov
новичок

Страны: 9

Сообщение Kukla123 » 20 окт 2010, 13:40

Российские бандиты жестоко расправились с богатым геем на курорте Паттайя
Один из убийц был его любовником

Граждане РФ задержаны по подозрению в убийстве соотечественника
Фото: pattayadailynews.com Маша ГОРЕЛОВА — 20.10.2010 12:33
На популярном среди российских туристов тайском курорте Паттайя вновь произошло громкое преступление, главными героями которого стали граждане РФ. На этот раз группа бандитов-россиян расправилась со своим соотечественником, чтобы завладеть его деньгами.

Жертвой преступников стал 36-летний Виктор Гришин - владелец агентства недвижимости "Арго", расположенного в районе паттайского пляжа Джомтьен. 14 октября трое знакомых бизнесмена привезли его в офис агентства и, угрожая, потребовали назвать пин-коды от его банковских карточек.

Гришина избивали до тех пор, пока он не выдал коды. Однако, добившись цели, преступники не остановились - один из них сперва ударил Виктора по голове чем-то тяжелым, а затем принялся душить его электропроводом.

Еще живого бизнесмена бандиты отвезли в район виноградных плантаций в Саттахипе, что недалеко от Серебряного озера и скалы Будды. Они выкопали 1,5-метровую яму и, добив жертву двумя выстрелами из пистолета, бросили туда тело, закопали и утрамбовали колесами автомобиля.

Тело нашли на глубине 1,5 метра

К счастью, душегубы недолго оставались на свободе. Через некоторое время 70-летняя мать убитого, Валентина Гришина, заявила об его исчезновении в полицию. Стражи порядка взяли под наблюдение банковские счета Виктора и выяснили, что кто-то регулярно снимает с его карточек деньги.

Устроив засаду возле банкомата, они задержали двоих преступников - 36-летнего Рашида Гасанова и некого Арамсиса, как называет его издание Pattaya Daily News. Бандиты оказали полицейским вооруженное сопротивление. В результате Арамсис был ранен в руку и ногу, и госпитализирован.

На допросе Гасанов не выдержал и "сдал" следователям еще одного сообщника - 24-летнего Сергея Александрова. Этот молодой человек, как выяснилось, был любовником Гришина. Более того, именно он в тот роковой день ударил его по голове и душил проводом.

Издание обращает внимание читателей на странный факт: после эксгумации тела россиянина всех подозреваемых отпустили без предъявления им каких-либо обвинений.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение merial » 20 окт 2010, 15:19

Kukla123 писал(а):Российские бандиты жестоко расправились с богатым геем на курорте ПаттайяОдин из убийц был его любовником

Есть уже В Таиланде двое россиян убили соотечественника
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Vlad-K » 07 ноя 2010, 15:07

Был несколько раз в Паттае. Часто рано утром или поздно вечером ходил в одиночку со штативом и фотоаппаратом по самым разным закоулкам окраин Паттаи в поисках интересных видов рассвета или заката, но ни разу проблем с местными не было. Считаю самое главное быть уверенным в своих действиях, и ни при каких условиях не проявлять какого-то страха или нерешительности. А в общении с местными самым лучшим ключиком для взаимопонимания - это улыбка и доброжелательность - выручали в любых ситуациях
Если ты не знаешь, куда хочешь попасть, то обязательно попадешь не туда
Vlad-K
активный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 68

Сообщение cosmosyuri2000 » 18 ноя 2010, 01:32

Издание обращает внимание читателей на странный факт: после эксгумации тела россиянина всех подозреваемых отпустили без предъявления им каких-либо обвинений.

че за бред
перестрелка с копами, труп и отпустили
cosmosyuri2000
новичок

Сообщение voyager1970 » 18 ноя 2010, 04:00

отпустили только одного,который оказался непричастен к делу.все остальные сидят.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение *Kirill* » 23 ноя 2010, 12:16

Vlad-K писал(а):Был несколько раз в Паттае. Часто рано утром или поздно вечером ходил в одиночку со штативом и фотоаппаратом по самым разным закоулкам окраин Паттаи в поисках интересных видов рассвета или заката, но ни разу проблем с местными не было. Считаю самое главное быть уверенным в своих действиях, и ни при каких условиях не проявлять какого-то страха или нерешительности. А в общении с местными самым лучшим ключиком для взаимопонимания - это улыбка и доброжелательность - выручали в любых ситуациях

Закат в 18.30, это конечно "поздно вечером". Ну повезло Вам, я честно не знаю, как при гоп-стопе может улыбка помочь....Тут либо сдавать все молча, либо штативом и бежать.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Vlad-K » 23 ноя 2010, 22:28

*Kirill* писал(а):Закат в 18.30, это конечно "поздно вечером"

Согласен, что по времени закат в Тае - это не поздний вечер, но у нас в это время вообще еще обед - 13.30. Однако прибавить после заката режимное время и пару часов в темноте на возвращение в отель, так и получается уже почти поздний вечер
*Kirill* писал(а):Ну повезло Вам, я честно не знаю, как при гоп-стопе может улыбка помочь....Тут либо сдавать все молча, либо штативом и бежать

Наверное везло, хотя встречались самые разные типы и проблем ни разу не было. А улыбка и спокойный разговор на самом деле помогали.
Vlad-K
активный участник

Сообщение LT100 » 25 ноя 2010, 20:07

А вот мы спокойны. Не надо носить золотую цепь на шее, не нужна кожаная куртка на жаре
Улыбку в темноте все равно не видно, а разговор на языке - каком? Пин-код запасной кредитки и сам уже забыл
Там не принято нападать, избивать и убивать только из-за того, что ты не похож на них. А это главное.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Сообщение Vlad-K » 25 ноя 2010, 23:44

LT100 писал(а):Там не принято нападать, избивать и убивать только из-за того, что ты не похож на них.

Очень верное замечание. Полностью согласен, если сам не напрашиваешься специально "на приключения", то и проблем никаких не будет.
Vlad-K
активный участник

Сообщение voyager1970 » 26 ноя 2010, 03:09

LT100 писал(а)::
Там не принято нападать, избивать и убивать только из-за того, что ты не похож на них. А это главное.

это верно.сдесь тайцы-подлинные интернационалисты.убивают, в основном за деньги ,не взирая,так сказать,на лица.и сумм им весьма скромных хватает,бат 200,к примеру.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Sergey22 » 26 ноя 2010, 09:09

Vlad-K писал(а):Очень верное замечание. Полностью согласен, если сам не напрашиваешься специально "на приключения", то и проблем никаких не будет.

Туристка наверно долго просила. Паттайя. Российская туристка тяжело ранена при ограблении
Sergey22
Старожил

Сообщение pattaya addict » 26 ноя 2010, 23:31

voyager1970 писал(а):
LT100 писал(а)::

это верно.сдесь тайцы-подлинные интернационалисты.убивают, в основном за деньги ,не взирая,так сказать,на лица.и сумм им весьма скромных хватает,бат 200,к примеру.

Ахха, хорошо пошутил.
pattaya addict
участник

Страны: 1

Сообщение А.Гималайский » 27 ноя 2010, 14:33

Vlad-K писал(а):Был несколько раз в Паттае. Часто рано утром или поздно вечером ходил в одиночку со штативом и фотоаппаратом по самым разным закоулкам окраин Паттаи в поисках интересных видов рассвета или заката, но ни разу проблем с местными не было. Считаю самое главное быть уверенным в своих действиях, и ни при каких условиях не проявлять какого-то страха или нерешительности. А в общении с местными самым лучшим ключиком для взаимопонимания - это улыбка и доброжелательность - выручали в любых ситуациях

А я ещё глубокой ночью на Бич Роад и в разных тёмных закоулках давал свой фотоаппарат незнакомым "типам", чтобы меня щелкнули
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Сообщение Hendo » 13 дек 2010, 18:51

У меня три дня назад двое знакомых улетели в Паттайю, с их слов ....на второй день в изрядном подпитии сняли на двоих в каком то баре на улице Волкова, ледибоя. Будучи абсалютно уверенными что это леди. Барфайн 500, с ней договорились 1000 за лонг, в её аппартаментах. После прелюдии, в виде давание на клыка хотели продолжить, но с ужасом обнаружили что леди совсем не леди. Хотели дать 500 бат и свалить, но ледибой начал бесноваться, ни в какую только 1000 и все. В итоге начал угрожать сначала полицией, потом мафией ... в итоге захерачил в одного пепельницу. Тот парень боксер в прошлом, вырубил с одного удара. Они оставили 500 бат и ушли. И собственно вопрос! Конечно понятно что они могут люлей отгрести со стороны криминальных элементов, а вот со стороны правохранительных органов возможны какие то меры, чем это может грозить? И вообще мне кажется с ледибоями часто такое случается. Они вообще обращаются в полицию, или сами решают свои проблемы?
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Hendo
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Ruslik » 13 дек 2010, 22:53

Hendo писал(а):У меня три дня назад двое знакомых улетели в Паттайю, с их слов ....на второй день в изрядном подпитии сняли на двоих в каком то баре на улице Волкова, ледибоя. Будучи абсалютно уверенными что это леди. Барфайн 500, с ней договорились 1000 за лонг, в её аппартаментах. После прелюдии, в виде давание на клыка хотели продолжить, но с ужасом обнаружили что леди совсем не леди. Хотели дать 500 бат и свалить, но ледибой начал бесноваться, ни в какую только 1000 и все. В итоге начал угрожать сначала полицией, потом мафией ... в итоге захерачил в одного пепельницу. Тот парень боксер в прошлом, вырубил с одного удара. Они оставили 500 бат и ушли. И собственно вопрос! Конечно понятно что они могут люлей отгрести со стороны криминальных элементов, а вот со стороны правохранительных органов возможны какие то меры, чем это может грозить? И вообще мне кажется с ледибоями часто такое случается. Они вообще обращаются в полицию, или сами решают свои проблемы?

Ну, не волнуйтесь. Разумеется, катои ни при каких обстоятельствах не обращаются в полицию, они же вне закона. Их спокойно можно вырубать с одного (или 10) ударов, они все равно будут решать свои проблемы сами, подумаешь, поплачут и успокоятся

...Надеюсь, всем понятно, что я шучу
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение pups » 14 дек 2010, 04:58

Пусть не боятся Ваши знакомые. Инцидент исчерпан.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 14 дек 2010, 22:37

Очередное нападение на российскую туристку. Пара отморозков на мотосае, вырывают сумку, жертва сопротивляется, удар в живот.
После короткой погони налетчиков задержали волонтеры. Все произошло в районе отеля Sea Breeze Hotel на Джомтьене.
Криминал в Паттайе
Криминал в Паттайе
Мисс Елена, 27 лет, на опознании.
Sergey22
Старожил

Сообщение Kor » 15 дек 2010, 06:02

Hendo писал(а):У меня три дня назад двое знакомых улетели в Паттайю, с их слов ....на второй день в изрядном подпитии сняли на двоих в каком то баре на улице Волкова, ледибоя. Будучи абсалютно уверенными что это леди. Барфайн 500, с ней договорились 1000 за лонг, в её аппартаментах. После прелюдии, в виде давание на клыка хотели продолжить, но с ужасом обнаружили что леди совсем не леди. Хотели дать 500 бат и свалить, но ледибой начал бесноваться, ни в какую только 1000 и все. В итоге начал угрожать сначала полицией, потом мафией ... в итоге захерачил в одного пепельницу. Тот парень боксер в прошлом, вырубил с одного удара. Они оставили 500 бат и ушли. И собственно вопрос! Конечно понятно что они могут люлей отгрести со стороны криминальных элементов, а вот со стороны правохранительных органов возможны какие то меры, чем это может грозить? И вообще мне кажется с ледибоями часто такое случается. Они вообще обращаются в полицию, или сами решают свои проблемы?

Так и надо.
Пусть тайские катои приучаются предупреждать клиентов о том что они пидарасы-извращенцы, а не девушки.
Kor
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 15 дек 2010, 08:00

Так и надо.
Пусть тайские катои приучаются предупреждать клиентов о том что они пидарасы-извращенцы, а не девушки.

Уважаемый Кор....
Ну мы же культурные люди..... на форуме находимся....
Ну что за выражения быдловные .. пидарасы ? ? ?
Держите себя в руках.....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Re: Криминал в Паттайе

Сообщение Treeman » 17 дек 2010, 17:48

А чего никто не пишет про русского шоплифтера задержанного недавно в ПТТ?

чем-то он похож на Кэша ))
Treeman
активный участник

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль