Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не назначили. Премьер предложил красным выборы берез 6 месяцев, в ноябре. Красные пока ничего не ответили.Dimok писал(а):Слышал с утра по радио, выборы в парламент назначили. Есть в связи с этим какие изменения?
В Сиам Парагон уж больно хочется попасть в эту субботу...
Ju7 писал(а):Подруга вчера вернулась из (проездом 2 дня) БКК - гуляла вечером в р-не МВК и удивлялась, кто и зачем накидал там столько колёс "А где, - спрашивает, - вообще эти повстанцы тусовались?"
Dimok писал(а):Слышал с утра по радио, выборы в парламент назначили. Есть в связи с этим какие изменения?
В Сиам Парагон уж больно хочется попасть в эту субботу...
Спасибо.chloe писал(а):Как я вас понимаю:)
Dimok писал(а):Глупый вопрос: океанариум отдельно от Сиам Парагона может работать? Не очень понимаю, как они там взаиморасположены...
И ещё вопрос к "местным": какие большие ТЦ с товарами известных мировых производителей спортивных шмоток (или большие фирменные магазы) сейчас открыты и находятся недалеко от Сухумвита?
Благодарю за ответы.
Буду в субботу, транзитом, до воскресенья. Раз уж пролет выходит с океанариумом, так хоть пошопиться...
KTG писал(а):Блин, так надеялся что рассосется
В прошлый раз жил в Боссотеле в Силоме. Думал в этот раз куда-то тудаже, что бы к реке и достопримечательностям поближе, но что-то близость базы краснорубашечников напрягает.
Вощем, куда безопаснее/интереснее сейчас - Силом у реки или Сукхумвит, Сои 8 например?
Основные цели в Бангкоке - Гранд Пэлэс, Будда, ну и пара выездных (Сафари, Аютаййя). Суммарно 3-5 дней там будем, потом на Самуи и по ситуации:)
Max_I писал(а):Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Alexandr_L писал(а):Max_I писал(а):Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Можно подумать, что непакетники рыбин не щелкают
Хотелось увидеть океанариум как явление (никогда раньше не видел). Собственное мнение составить.Max_I писал(а):Не переживайте, нечего делать в океанариуме. Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Treeman писал(а):Сегодня BTS возобновил обычный график работы, с 6-00 утра до 24-00 часов.
Андрей 9 писал(а):х... ли писать отдыхай, все спокойно
завтра будем тоже в бкк
Riga писал(а):Андрей 9 писал(а):х... ли писать отдыхай, все спокойно
завтра будем тоже в бкк
Ну я бы так не сказала. Магазины хоть и открылись, но в отеле на рецепшн, ехать не советуют, просто говорят что дороги перекрыты. Спрашиваем почему, отмахиваются и несут непонятную чушь. В общем обстановка для нас конечно пофиг, но че то в ББК творится. Особенно это выражается в ораторах, которых слышно даже на 72 этаже Баёка.
Panti999 писал(а):Помогите с инетом на ко чанге и выставлю фото лагеря краснорубашечников,как раз того дня когда все произошло только я там был днем.сейчас в Бкк завтра на ко чанг,я так понял там с халявным инетом или более менее дешевым-туго...
van-i писал(а):Краснорубашечники конечно достали - но реально они создают только 2 проблемы для туристов: ухудшают трафик и блокировали центральные магазины, среди которых мой любимый ZEN. Криминальной опасности нет - смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=G-bM8vpZ ... re=channel
yat писал(а):На 1-й сойке.Это на одной сойке или на первой сойке?Все равно не понятно это где.И рынок какой?
Bogd@na писал(а):так это ИХ страна, имеют право жить так, как считают нужным. Я вот рада за то, что в Тае есть демократия, в рашке уже и по 3 скоро собираться будет опасно, посадют
Bogd@na писал(а):так это ИХ страна, имеют право жить так, как считают нужным. Я вот рада за то, что в Тае есть демократия, в рашке уже и по 3 скоро собираться будет опасно, посадют
Магазины разорятся, если их по 2 месяца закрытыми держать.
lab писал(а):Central На Читломе - это где Big C напротив? Если ехать к Сиам по Плоншиту, то справа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список