RMY » 24 апр 2014, 21:08
Еще приведу один из тысячи примеров, на том же пхукете, шли с женой опять же, очередной раз мимо массажки, мимо которой ходили сотню раз, всегда тишина была в нашу сторону, но, как-то все-таки решились привлечь наше внимание, начали приглашать на массаж, сдесь надо сделать отступление, что жена моя хоть и бангкокская, но темненькая для тайки, шоколадка так сказать, все братья и сестры почти белые, а она в папу пошла, больше на малазийку смахивает и ей не раз тайцы удивлялись и говорили, ты что тайка чтоли, с глазами в пять копеек удивлялись. Ну и вот значит, идем мы, нас завлекают на массаж, спрашиваю сколько, на тайском, отвечает 350 бат на инглише, за традиционный тай масса, я понимаю ,что она решила на лоха поймать, т.к. Норм цена 200-250, говорю ей сам рой окей май? Хотя и триста дорого. Она мне отвечает, where are u from, без колебаний отвечаю, что из России, никогда не скрываю этого, она пропиздела что-то типа пай Клай Клай и еще много речи и потом тут же подружкам начала говорить слово рассия и прочее, те видимо не расслышали, а она начала им переводить, что я мол из России и я мудак и жена у меня какая-то из Малайзии (мне уже потом моя все перевела, до этого она только слушала и шпионила так сказать). Надо было видеть, когда моя предъявила ей на чистом тайском какого хуя эта мразь еще и малолетняя отзывается о фаранге и о всех россиянах так плохо, а тем более о тайке, которая не похожа на тайку и что реально массаж дорогой, и что я и она ничего лично плохого ей не сделал, а лишь спросили скидку в 50 бат, за итак дорогой массаж, та от шока спросила, ты что тайка? С открытым ртом и глазами в три раза шире европейских, после, чего кланялась в ноги с веем по 100 раз и еще и в догонку за нами бежала со своим кхотод кха, кхотод на кха еще метров 100 наверно, только потом отстала. Обосралась короче девушка и потеряла свое лицо конкретно. Ну а вы, кто спит, надейтесь дальше, что все в Тае очень гладко по отношению к русским, но это не так, и можете вы услышать очень много в свою сторону, только за спиной и на языке, который не понимаете. Хотя я повторюсь, лично я имел только пару случаев, а езжу я уже хз сколько лет, и этот случай был одним из тех.