Voltas писал(а) 22 апр 2014, 07:47:Страшно то что после этого отношение к русским на Пхукете будет уже далеко не улыбчивым - прям хоть не езжай туда,ради своей безопасности
А вот собирался же!
САША74 писал(а) 24 апр 2014, 20:20:RMY
Я вообще не почувствовал плохое отношения на Пхукете ( март 2014г.) наверное еще " сплю"
Всю как всегда " обстановка по кайфу "
В вашей ситуации других вариков и не было,расклад был бы простой.Не уехали бы вы вовремя,вам бы прилепили то,что вы покрывали виновника ДТП,не сообщили сразу,тянули время.И в итоге,вы бы сейчас деньгами отгружались родственникам,за себя и за собутыльников.Мне непонятно только бездействие полиции.То ли они такие дурачки,что явного просчитать не могут( по сравнению с нашими,где вы бы не только имена и номера вспомнили, но и даже родинки),и тогда все восхищенные рассказы на форуме о тайских супер копах туфта.То ли они прекрасно понимали ваши действия,и они их устраивали по своим соображениям.kkkkk_ писал(а) 24 апр 2014, 19:35:В том то и дело, что никто на момент допросов не разбирался в ситуации, такое ощущение,что родственникам надо было больше чем полиции, камеру посмотрели только одну, а там их куча, экспертизу моей машины никто не делал
Было сильное давление на меня, потому что я одна
Сейчас просят вернуться меня туда, а для чего, я показания дала, не один раз, что еще? виновных нет, или меня сделать хотят?
я на самом деле после последних показаний была очень запугана, но слава богу был тел юриста на Пхукете, которая и сказала тихо , но быстро валить
RMY писал(а) 24 апр 2014, 21:08:Еще приведу один из тысячи примеров
RMY писал(а) 24 апр 2014, 21:08:а лишь спросили скидку в 50 бат
Отвечаю на вопрос.Sergey22 писал(а) 24 апр 2014, 17:05:pttth70 писал(а) 24 апр 2014, 16:56:Погодите! Как же так? Если
Это вопрос надо не мне задавать.
Это к Slava2004
RMY писал(а) 25 апр 2014, 06:41: что теперь не будет улыбчивых тайцев в сторону русских, я и привел пару примеров, что уже давно это все есть. И примеров таких масса.
МАКСЫ писал(а) 25 апр 2014, 09:03:зачем тайцам в тае бедные фаранги у них и своих нищих хватает.
kkkkk_ писал(а) 25 апр 2014, 21:30:так и рождаются сплетни))
Slava2004 писал(а) 25 апр 2014, 12:01:В СИЗО Пхукета сейчас находится 7 европейцев за ДТП с тяжкими телесными или повлекшие смерть в результате движения задним ходом.
kkkkk_ писал(а) 25 апр 2014, 21:30:так и рождаются сплетни))
Никто задом не сдавал никуда, разворачиваться стали сразу, медленно
Меня нашли через хозяина машины, у которого я брала авто
LorkaCat писал(а) 25 апр 2014, 21:48:Ну да... ну да... и сместа ДТП вы не сбегали, и своих пьяных друзей не покрывали.
ZardoS писал(а) 25 апр 2014, 22:37: Давайте вместе подумаем (надеюсь вы читали тему Екатерины на данном форуме ещё за долго всяких там новостей,когда она ещё была в Таиланде и просила совета) Начнём с того вы себя пробовали поставить на место Екатерины?На оду,всего лишь секунду, оду долбанную секунду? Нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список