Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aragorn писал(а):Маска на лице, и т.п.
Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана
Aragorn писал(а):и сумка от камеры
Aragorn писал(а):хоть здесь предупрежу хотя бы «своих» - будьте осторожны особенно те кто путешествует один !
..
QueenQocaina писал(а):Aragorn писал(а):Маска на лице, и т.п.Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана
Это Вы через маску на лице национальность определили?
чиабата писал(а):Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
Может и начал, а может просто больше информации стало вылезать на свет. Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..." ©Что-то Тай начал реально портиться
чиабата писал(а):Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
чиабата писал(а): В метро, кафе, садитесь лицом ко входу. Сзади вас не должно быть свободного места. При движении периодически проверяйте, что происходит сзади. При торге, спрашивайте ненароком, где полицейская станция. Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
JackD писал(а):Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..."
чиабата писал(а):И в Киеве и Сткогольме нужно себя вести так же, если хочешь выжить. Тайцы здесь не причем. Там полно преступников.
Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана ..
Aragorn писал(а): ростом на голову выше меня - видел я конечно рослых тайцев но в общем не тайский такой рост.
QueenQocaina писал(а):Aragorn писал(а): ростом на голову выше меня - видел я конечно рослых тайцев но в общем не тайский такой рост.
Катой?
House495 писал(а):Скажу по секрету - катои тоже из тайских мужчин делаются
House495 писал(а):Может, какой спятивший фаранг?
Lapka писал(а):У меня вопрос только один накуя ему вас убивать? На ограбление мало похоже... что-то тут не клеится
Ruslik писал(а):ТС пишет, "в 10 минутах от каосана". В 10 минутах там есть такие пустынные и трущобные улочки!
QueenQocaina писал(а):Люди же в Тай на отдых ездят, а не наемниками на войну)))JackD писал(а):Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..."
Прям модная тенденция стала писАть истории о том, что все тайцы сво....Только вот не во все верится...
николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
николас 65 писал(а):И пока Бог миловал (или Будда?)
николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
Кoт писал(а):николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
Был месяц назад в Паттайе, так возникли проблемы с бродячими собаками - вышла реальная стая с очень нехорошими намеренияи...благо таксер проезжал, было это в районе ПаттайаПарк
Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться
..
RO-MEO писал(а):Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться
..
Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!
ПС: Или Вы, подумали, что Тай, это и есть сказка - Эльдорадо (не магаз )?
Alsex2005 писал(а):RO-MEO писал(а):Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!
ПС: Или Вы, подумали, что Тай, это и есть сказка - Эльдорадо (не магаз )?
Э Т О Т О Ч Н О ! Давно уже и много раз об этом говорили !
Модераторы ! ! ! Закрывай чернуху !
Singha. писал(а):А чего вы хотели от тур полиции? Обычные помошники, так сказать валантеры-дружинники, кроме своих советов они вам ничем не помогут, вы тоже можете вступить в их ряды, и разъяснять Русским как себя надо вести, пока пиздюлей не навешают. Я бы с их названия слово полис убрал, оставил только тур.
Alsex2005 писал(а):
Тут один выход только ..
В Ебипет или в Турчатину ехать. А Тай в чёрный список......
Тюлень`ин писал(а):Aragorn, расслабьте нервную систему и приводите нервишки в порядок, народ по-доброму стебётся. Не воспринимайте это так серьёзно - болезненно. Вы в Тае, Вам не скучно, а читатели за компом в офисе/дома - банальная человеческая зависть
Alsex2005 писал(а): Зависть к чему......? К серьёзным травмам али к тайским сказкам ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список