Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aragorn писал(а):Маска на лице, и т.п.
Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана
Aragorn писал(а):и сумка от камеры
Aragorn писал(а):хоть здесь предупрежу хотя бы «своих» - будьте осторожны особенно те кто путешествует один !
..
QueenQocaina писал(а):Aragorn писал(а):Маска на лице, и т.п.Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана
Это Вы через маску на лице национальность определили?
чиабата писал(а):Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
Может и начал, а может просто больше информации стало вылезать на свет. Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..." ©Что-то Тай начал реально портиться
чиабата писал(а):Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
чиабата писал(а): В метро, кафе, садитесь лицом ко входу. Сзади вас не должно быть свободного места. При движении периодически проверяйте, что происходит сзади. При торге, спрашивайте ненароком, где полицейская станция. Если взяли в ренту мотобайк, лучше находясь не на нем - шлем не снимать.
JackD писал(а):Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..."
чиабата писал(а):И в Киеве и Сткогольме нужно себя вести так же, если хочешь выжить. Тайцы здесь не причем. Там полно преступников.
Aragorn писал(а):Сейчас немного анализирую – все же мне кажется это были не тайцы – индусы пакистанцы что то такого плана ..
Aragorn писал(а): ростом на голову выше меня - видел я конечно рослых тайцев но в общем не тайский такой рост.
QueenQocaina писал(а):Aragorn писал(а): ростом на голову выше меня - видел я конечно рослых тайцев но в общем не тайский такой рост.
Катой?
House495 писал(а):Скажу по секрету - катои тоже из тайских мужчин делаются
House495 писал(а):Может, какой спятивший фаранг?
Lapka писал(а):У меня вопрос только один накуя ему вас убивать? На ограбление мало похоже... что-то тут не клеится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список