Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex1565 писал(а):Отдыхал на Варадеро (Сол Палмерас) в ноябре 2006. Знакомые подсказали. что у барменов можно купить ром дещевле чем в магазине.
Напр. в маг 7 лет стоит 11 куков, а у них 7-6 и т.п.
Купил 8 бутылок разного рома, в разных местах и в разное время.
Так вот в одной бутылке оказалась подкрашенная вода. Даже знаю в каком баре покупал - на 2 этаже, там где большой зал со сценой. Запомнил потому, что трехлетний ром купил один раз и только там.
Talking Fish писал(а):Амиго, иди сюда, возьми честно заработанные 10 кук, и я пошел.
Эдуардо писал(а):В этот раз услышал несколько интересных историй про разводки, непосредственно от участников, если люди их здесь не опубликуют возьму на себя смелость позже расскажу.
Talking Fish писал(а):Эдуардо писал(а): Надо сказать я всегда путаю куаранто с каторсе(четырнадцать)
Это куйня, я вот так кинсе с синкьента перепутал, когда одной девочке хорошей подарок делал :smile: :smile: :smile:
Встретил я через неделю как-то днем на улице помогальника своего местного, который мне тогда хатку организовывал, шоб не под кустиком мне с той девочкой жить, зазвал пивка попить, настроение хорошее, и пробило меня повторить испанский язык в части числительных после десяти :smile:
одиннадцать - онсе
двенадцать - досе
тринадцать - тресе
четырнадцать - каторсе
пятнадцать - кинсе
кинсе, кинсе, КИНСЕ! УЙ МЛЯЯЯ! :twisted: :razz:
тут меня практически одновременно с ним пробивает на совершенно дикий ржач!
Потому что не могла пройти незамеченной такая куйня :eek:
ЗЫ Денег не было жалко ни капли :-P
*Вован* писал(а):В первый приезд купил на рынке в Ведадо 2 хумидора. Через 3 мес после возвращения в Москву один из них повело, перестал закрываться нормально. В след. мой приезд я взял его с собой, нашел того старого деда, который мне его продал, и заставил поменять. Деду сказал, что если еще раз втюхает мне говно - порву как грелку. Дед все понял - до сих пор хумидор в порядке. А дед все ждет моего возвращения...
через несколько дней обнаружилось, что кожа перестала быть натянутой и они не барабанят как раньше
Talking Fish писал(а):А может они за сопровождение денег хотели? Что именно в него входило, уточнять не пробовали?
Komparsa писал(а): А кто-нибудь знает, сколько нужно платить за перевес багажа в Гаванском аэропорту?
У нас был перевес 5 кг, кубинец на стойке регистрации запросил 110 евро, я округлила глаза, типа у меня всего-то 50 осталось, давайте что-нибудь выкину из чемодана, в итоге согласился за 40 евро, минут через 5 поняла, что лохонулась, можно было на много меньше дать. Спросила у соседей в самолете, они за перевес 6 кг отдали 150 евро, видимо лохонулись пуще нашего.
MATILDA писал(а):Не расстраивайся! Новую купишь. Вот только жалко отснятый материал. Фотик есть?
AlexdeKZ писал(а):NAvernoe bolshe 20 dnei na Cube nelzia, a y menia eshe nedelia vperedi, yze daze strashno
Ivann писал(а):
Да немцам что то не везет на Кубе.
История такая.
Один немец работал реставратором на западную фирму в Старой Гаване.
Познакомился с кубинкой в каса ля музика в Гаване
(замечу очень неправильное место для знакомств)
Женился и решил переехать с ней на свою родину в Германию.
По приезде через несколько недель кубинка изчезла
и вернулась уже с адвокатом. (Видно у нее уже заранее было все просчитано)
Дальше развод, алименты и другие судебные заморочки.
Немец офигел от такого поворота и не долго думая все бросил и рванул обратно на Кубу.
Благо опять нашел работу в той же конторе.
Самое смешное что теперь он уже не может вернутся назад на родину так как
там его ждет жопа в виде неуплачнных алиментов и других судебных исков.
Вот так они с кубинкой и поменялись странами.
Я познакомился с ним кстати возле каса ля музика где он опять
искал кубинок. Видимо он так ничему и не научился.
Dinero писал(а):от русских девушек слышал что в некоторых нецентральных районах гаваны молодые парни подходили и предлагали типа сопровождение - мол район опасный,есесно за бабки...неужели такие районы могут быть в гаване ?
Слава444 писал(а):Chipsata писал(а):8 куков за коктейль - как-то дороговато. У меня такое впечатление, что даже 32 кука покрыли 6 коктейлей, комиссию кубинца и чаевые бармена))) Дабл лох????
После прочтения этой истории стал судорожно вспоминать сколько в среднем в Гаване мохито стоит. Вроде 3-4,5 кука.
alexandrvtrifonov писал(а):Слава444 писал(а):Chipsata писал(а):8 куков за коктейль - как-то дороговато. У меня такое впечатление, что даже 32 кука покрыли 6 коктейлей, комиссию кубинца и чаевые бармена))) Дабл лох????
После прочтения этой истории стал судорожно вспоминать сколько в среднем в Гаване мохито стоит. Вроде 3-4,5 кука.
Во "Флоридите" в сентябре 2007 вроде 6 стоило.
Kikki писал(а): Ну и насчёт дешёвых сигар, это свёрнутые листья банана, так что дурят нашего брата по чёрному, а нам всё равно нравиться и хочется опять туда
Давай, колись! Наверняка и второй раз купили!ну погоревали на сл. день сидит там другой хрен и опять предлагает, на сколько мы поняли что у них посменно работка
alexandrvtrifonov писал(а):
Слава444 писал(а):
Во "Флоридите" в сентябре 2007 вроде 6 стоило.
А мы во "Флоридите в сентябре 2007 за 5 покупали
Нет, честно не купили, но наши мужчины настойчиво пытались лохануться 2й раз, но пока женщины не рявкнули, мужики не успокоились. Единственное для них было успокоение, что «в Мексике всё будет»Andri писал(а):Давай, колись! Наверняка и второй раз купили!ну погоревали на сл. день сидит там другой хрен и опять предлагает, на сколько мы поняли что у них посменно работка
Если честно, то да, всё не проштудировала, писали о женщинах, сигарах………ну и не стала дочитывать, вот и попались …………..ну пока на грабли не встанешь, блин не поймёшь!Andri писал(а):Интересно другое...
Ветка "Кубинский лох" существует с января 2007 года. Ситуации описанные Kikki и Кубинец описанны очень давно, и не смотря ни на что, люди все равно умудряются терять деньги.
Талант?
Kikki писал(а):А знаете, Кубинский Лох, звучит гордо ……..что ж пришлось им стать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список