Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex1565 писал(а):Отдыхал на Варадеро (Сол Палмерас) в ноябре 2006. Знакомые подсказали. что у барменов можно купить ром дещевле чем в магазине.
Напр. в маг 7 лет стоит 11 куков, а у них 7-6 и т.п.
Купил 8 бутылок разного рома, в разных местах и в разное время.
Так вот в одной бутылке оказалась подкрашенная вода. Даже знаю в каком баре покупал - на 2 этаже, там где большой зал со сценой. Запомнил потому, что трехлетний ром купил один раз и только там.
Talking Fish писал(а):Амиго, иди сюда, возьми честно заработанные 10 кук, и я пошел.
Эдуардо писал(а):В этот раз услышал несколько интересных историй про разводки, непосредственно от участников, если люди их здесь не опубликуют возьму на себя смелость позже расскажу.
Talking Fish писал(а):Эдуардо писал(а): Надо сказать я всегда путаю куаранто с каторсе(четырнадцать)
Это куйня, я вот так кинсе с синкьента перепутал, когда одной девочке хорошей подарок делал :smile: :smile: :smile:
Встретил я через неделю как-то днем на улице помогальника своего местного, который мне тогда хатку организовывал, шоб не под кустиком мне с той девочкой жить, зазвал пивка попить, настроение хорошее, и пробило меня повторить испанский язык в части числительных после десяти :smile:
одиннадцать - онсе
двенадцать - досе
тринадцать - тресе
четырнадцать - каторсе
пятнадцать - кинсе
кинсе, кинсе, КИНСЕ! УЙ МЛЯЯЯ! :twisted: :razz:
тут меня практически одновременно с ним пробивает на совершенно дикий ржач!
Потому что не могла пройти незамеченной такая куйня :eek:
ЗЫ Денег не было жалко ни капли :-P
*Вован* писал(а):В первый приезд купил на рынке в Ведадо 2 хумидора. Через 3 мес после возвращения в Москву один из них повело, перестал закрываться нормально. В след. мой приезд я взял его с собой, нашел того старого деда, который мне его продал, и заставил поменять. Деду сказал, что если еще раз втюхает мне говно - порву как грелку. Дед все понял - до сих пор хумидор в порядке. А дед все ждет моего возвращения...
через несколько дней обнаружилось, что кожа перестала быть натянутой и они не барабанят как раньше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список