Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
UrbanBoy писал(а) 07 янв 2013, 12:39:Люди добрые - кто недавно ездил автобусом за 134 батта - думал он идет тупо на автостанцию - а тут зашел на их сайт и прочел в факе - что ...
"There are a few stops on Sukhumvit road in Pattaya city for your convenience: North Pattaya Intersection, Central Pattaya Intersection, South Pattaya Intersection and a corner of Thepprasit road next to Outlet Mall. Then the bus will go straight to our office on Thappraya road."
... типа несколько остановок по городу - и последняя у их офиса на Thappraya road - а перед тем на перекрестке около аутлета - и потом из Паттайи автобус тоже идет от их офиса а не с автостанции.
Оно реально так - он доежает до этого места ? Просто буду жить в самом начале Джомтьена еще до поворота к пляжу - если это так - мне даж тук не нужен я до геста вообще пешком могу пройти.
zyulya писал(а) 21 янв 2013, 12:25:И еще такой вопрос, если забрав багаж я выйду в здание аэропорта и с выпученными глазами буду говорить "бэл бас" меня быстро и легко туда отправят или он не так уж и известен там?
Клад писал(а) 21 янв 2013, 13:46:Рискну предположить,вас должны встретить с табличкой самой конторы или имени
zyulya писал(а) 22 янв 2013, 11:03:Клад, POMAH но все же по времени я могу не суетится если у меня уже билет куплен еще дома? Типа как выйду-так на ближайший по времени автобус меня посадят? и все же если прилетаю в 12.30 то на какой по времени автобус успею и как часто они ходят?
POMAH писал(а) 22 янв 2013, 12:24:zyulya писал(а) 22 янв 2013, 11:03:Клад, POMAH но все же по времени я могу не суетится если у меня уже билет куплен еще дома? Типа как выйду-так на ближайший по времени автобус меня посадят? и все же если прилетаю в 12.30 то на какой по времени автобус успею и как часто они ходят?
А вот тут как повезёт. Как правило, в автобусах все места уже расписаны и посадка на другой рейс возможна лишь при отсутствии кого-то из пассажиров, зарегистрированных на это время. По сему, лично я бы посоветовал без надобности не играть в подобные игры, а то может так выйти, что придётся добираться либо на такси, либо на 389-м, на который тоже, кстати, билеты раскупаются влёт. Крайний раз на рейс отправляющийся через 15 минут, прямо передо мной взяли последний билет (пришлось на час заняться другими делами)).
Клад писал(а) 22 янв 2013, 13:15:Ну и возьмите время с запасом,часов на 14.00-15.00,посидите немного,подождёте или вы торопитесь? :-) Вы уже забронировали билеты?
Иван IV писал(а) 23 дек 2012, 08:53:А что БеллБас подорожал и стали просить сразу оплату по кредитке ?? В ноябре уезжал из Паттая в аэропорт ВВК стоило 200 батт и платил в их офисе на Bus Station, а бронировал через сайт. Сейчас пробую бронировать конец декабря из ВВК в Паттая уже пишут 230 батт и оплату просят.
zyulya писал(а) 22 янв 2013, 12:30:Вот тут поподробней можно????
еще раз начну...
при бронировании есть графа Departure Time это имеется ввиду время моего прилета или время отбытия автобуса на который мне надо?
И если мой самолет в 12.30 прилетает, то на какое время надо брать билет на автобус?
Ansav писал(а) 23 янв 2013, 16:35:Иван IV писал(а) 23 дек 2012, 08:53:А что БеллБас подорожал и стали просить сразу оплату по кредитке ?? В ноябре уезжал из Паттая в аэропорт ВВК стоило 200 батт и платил в их офисе на Bus Station, а бронировал через сайт. Сейчас пробую бронировать конец декабря из ВВК в Паттая уже пишут 230 батт и оплату просят.
Ага, такая же ситуация. На ноябрь спокойно бронировал на 8 утра. 200 сотки платил на месте и меньше, чем через 2 часа я в отели. Сейчас уже 230 стоит и платить по кредитке. Наглость :-( Придётся ехать на другом басе или может на месте места у них будут. Платить заранее не хочу. Мало ли, не успею, а следующий рейс только в 10 утра...
RugbyDens писал(а) 19 янв 2013, 04:58:На выходе из аэропорта Дон Муанг встаете в очередь на такси - берете до автовокзала Мо Чит за 200 бат. Доезжаете до него за 20 минут и покупаете билет на автобус до Паттайи за 133 бата. Автобусы ходят с интервалом 40 минут до 23.00. Прибывает на Северный автовокзал Паттайи.
rsonya писал(а) 17 фев 2013, 03:50:Ребята, я правильно понимаю, что из Паттайи автобус за 134 бата едет только с Таппрайя роад? Можете подсказать координаты этого места?
Kobolt писал(а) 24 фев 2013, 14:23:Прилетаю в 19-00 . Успею ли я уехать на автобусе? Спасибо.
Leo7777 писал(а) 17 мар 2013, 12:55:выбираю аэропорт, напротив в окошке я должен указать какой аэропорт а кроме select вариантов нет, что за проблема?
Leo7777 писал(а) 17 мар 2013, 13:05:проблема была не в этом, браузер глючил
Leo7777 писал(а) 17 мар 2013, 12:55:пытаюсь забронировать билет на автобус через
http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx
все опции выставил, кроме одной, никак не получается, выбираю аэропорт, напротив в окошке я должен указать какой аэропорт а кроме select вариантов нет, что за проблема?
okidoki писал(а) 19 мар 2013, 23:13:Пятеро пакетничков желают чуть побыстрее попасть из аэропорта в Паттайю. Автобус от турфирмы - предмет неторопливый, да плюс ещё может кто-то из прибывших потеряться или, просто-напросто забив на всех, уехать на такси, никого не предупредив. А это чревато бесполезно потраченным временем и нервами. Пятером в такси никак, рассматриваем беллбас, правильно ли я понял, что можно просто взять билет у стойки на первом этаже и идти на посадку или же высока вероятность что билетов не будет и тогда ждать следующий рейс? Басы уходят по наполнению или строго согласно расписанию?
То что нужно! Где дислоцируются?Semen1978 писал(а) 20 мар 2013, 15:12:А такси бывают и минивены.
okidoki писал(а) 20 мар 2013, 21:43:То что нужно! Где дислоцируются?Semen1978 писал(а) 20 мар 2013, 15:12:А такси бывают и минивены.
okidoki писал(а) 20 мар 2013, 21:43:То что нужно! Где дислоцируются?Semen1978 писал(а) 20 мар 2013, 15:12:А такси бывают и минивены.
Alleks писал(а) 27 мар 2013, 21:15:ткните пжлста на карте
Brim писал(а) 02 апр 2013, 02:48:Из Паттайи в аэропорт стоит брать билет заранее? Или можно без проблем приехать за 20 минут до отправления и обилетиться?
А то лень лишний раз до остановки добираться.
Brim писал(а) 02 апр 2013, 14:41:UrbanBoy, из аэропорта в Паттайю в сентябре я ехал в полном автобусе. Но, придя за 20 минут до отправления, легко уехал.
Но мне кажется, что из Паттайи куда больше людей на такси едет...
UrbanBoy писал(а) 02 апр 2013, 16:32:ехать обратно почему то желающих меньше - нооо ... ведь всякое бывает , ну что вам стоит проехать мимо и купить билет
Brim писал(а) 03 апр 2013, 05:07:И, вообще, я бы так и поступил. Но у них отправление в 9 и 11, а мне надо в 10...
UrbanBoy писал(а) 03 апр 2013, 08:21:а пардон - 10 a.m. или 10 p.m. - а то у них там последний в аэропорт в 9ть вечера
turboturist писал(а) 30 июн 2013, 15:31:Объясните на пальцах про БеллБассы, приз.
Вот я прилетел я в Аэропорт, прошёл погранцов(это вроде на втором этаже я).
1.Затем спустился на первый, так?
Да
2.затем нашёл восьмой выход, так?
Да
3.Затем, около него, касса и я купил билет, так?
При покупке билета говорите название Вашего отеля - его вписывают в билет. Вам клеют цветной стикер на одежду.
4.затем, вышел на улицу и прямо около восьмого выхода стоит БеллБасс и я в него сел, так?
Перед означенным временем всех пассажиров одного рейса собирает бодрая тетечка и провожает до нужного автобуса.
5.А кому говорить в какой именно отель я еду?
- В этот сезон более "универсально" прилетать на Пукет и там базироваться. Оттуда всё выше перечсиленное легкодоступно.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:Изначально планируется прилет в Бангкок
- В любом месте (острове, пляже) вам придётся брать "экскурсии" - не обязательно это будут турпакеты, предлагаемые агенствами, возможны индивидуально нанятые лодки, машины. Но иначе вы никакой красоты и не увидите.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:Экскурсии не интересуют
- Придётся лететь либо в оба эти города одновременно, либо только в Куалу. В один только Сингапур и обратно вас не пустят, по визовым соображениям.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:мы планируем сами слетать в Сингапур или в Куала-Лумпур
- в этом случае не соглашусь с предложением Краби - там довольно скучно, а на Ао Нанге так еще и не очень чисто.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:чистое и теплое по морю и более-менее нескучное:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков