Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
okidoki писал(а) 20 мар 2013, 21:43:То что нужно! Где дислоцируются?Semen1978 писал(а) 20 мар 2013, 15:12:А такси бывают и минивены.
Alleks писал(а) 27 мар 2013, 21:15:ткните пжлста на карте
Brim писал(а) 02 апр 2013, 02:48:Из Паттайи в аэропорт стоит брать билет заранее? Или можно без проблем приехать за 20 минут до отправления и обилетиться?
А то лень лишний раз до остановки добираться.
Brim писал(а) 02 апр 2013, 14:41:UrbanBoy, из аэропорта в Паттайю в сентябре я ехал в полном автобусе. Но, придя за 20 минут до отправления, легко уехал.
Но мне кажется, что из Паттайи куда больше людей на такси едет...
UrbanBoy писал(а) 02 апр 2013, 16:32:ехать обратно почему то желающих меньше - нооо ... ведь всякое бывает , ну что вам стоит проехать мимо и купить билет
Brim писал(а) 03 апр 2013, 05:07:И, вообще, я бы так и поступил. Но у них отправление в 9 и 11, а мне надо в 10...
UrbanBoy писал(а) 03 апр 2013, 08:21:а пардон - 10 a.m. или 10 p.m. - а то у них там последний в аэропорт в 9ть вечера
turboturist писал(а) 30 июн 2013, 15:31:Объясните на пальцах про БеллБассы, приз.
Вот я прилетел я в Аэропорт, прошёл погранцов(это вроде на втором этаже я).
1.Затем спустился на первый, так?
Да
2.затем нашёл восьмой выход, так?
Да
3.Затем, около него, касса и я купил билет, так?
При покупке билета говорите название Вашего отеля - его вписывают в билет. Вам клеют цветной стикер на одежду.
4.затем, вышел на улицу и прямо около восьмого выхода стоит БеллБасс и я в него сел, так?
Перед означенным временем всех пассажиров одного рейса собирает бодрая тетечка и провожает до нужного автобуса.
5.А кому говорить в какой именно отель я еду?
- В этот сезон более "универсально" прилетать на Пукет и там базироваться. Оттуда всё выше перечсиленное легкодоступно.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:Изначально планируется прилет в Бангкок
- В любом месте (острове, пляже) вам придётся брать "экскурсии" - не обязательно это будут турпакеты, предлагаемые агенствами, возможны индивидуально нанятые лодки, машины. Но иначе вы никакой красоты и не увидите.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:Экскурсии не интересуют
- Придётся лететь либо в оба эти города одновременно, либо только в Куалу. В один только Сингапур и обратно вас не пустят, по визовым соображениям.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:мы планируем сами слетать в Сингапур или в Куала-Лумпур
- в этом случае не соглашусь с предложением Краби - там довольно скучно, а на Ао Нанге так еще и не очень чисто.Степан Топоров писал(а) 29 июн 2013, 21:01:чистое и теплое по морю и более-менее нескучное:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд