Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JasterOne писал(а) 02 июл 2013, 21:57:Подскажите текущие расценки такси с аэропорта бангкока до джомтьена в паттайе? А то на троих + 4 больших сумки белл бас выдает 710бат.
trora писал(а) 15 май 2013, 18:15:есьт конечно- там столик стоит, промахнуться мимо невозможно.
можно еще в зале вылета у тургидов спросить- если места в автобусе туристическом есть- возьмут за 200 бт. мы разик так ехали- нас даже на микрике до отеля развезли
John писал(а) 01 июл 2013, 15:42: в это случае не соглашусь с предложением Краби - там довольно скучно, а на Ао Нанге так еще и не очень чисто.
juleppa писал(а) 04 июл 2013, 16:43:Добрый вечер. У меня тоже вопрос назрел. Мы с мужем собираемся в Тай в марте, в первый раз)) Ноут с собой не берем, только Айпад. Еще будет жесткий диск (внешний). Так вот подскажите, где можно скинуть фото с зеркалки на жесткий диск? Комп ведь нужен. А то у меня памяти на один-полтора дня съемки хватает (снимаю в RAW). Или проще несколько карт памяти с собой иметь? Боюсь, что все равно не хватит, я много фотографирую.
В отелях могут дать воспользоваться компом?
Вояж писал(а) 04 июл 2013, 21:23:Не подскажите что ближе всего находится до пхи-ихи, пхукет? И мне нужны отели рядом с морем , в пределах до 30-ти тысяч.
Вояж писал(а) 04 июл 2013, 22:15:30 тысяч за 10 дней, чтобы отель стоил. А от краби на скоростной лодке сколько по времени до пхи-пхи?
Salvadoris писал(а) 06 июл 2013, 17:54:можно в москве баты купить? через прогон рубль-доллар-бат, я в убытке примерно на 7к =\ как то не хочется выкидывать эти деньги, сразу баты хочу купить, возможно?
Salvadoris писал(а) 06 июл 2013, 18:17:Balu-68
мне офф обменник нужен, а не с рук =) типа банка какого-ниюбудь
Salvadoris писал(а) 06 июл 2013, 18:17:Balu-68
мне офф обменник нужен, а не с рук =) типа банка какого-ниюбудь
Salvadoris писал(а) 06 июл 2013, 18:35:Вы не подскажете, сколько сейчас батю в Паттае дают за 100$ ?
Balu-68 писал(а) 04 июл 2013, 17:02:juleppa писал(а) 04 июл 2013, 16:43:Добрый вечер. У меня тоже вопрос назрел. Мы с мужем собираемся в Тай в марте, в первый раз)) Ноут с собой не берем, только Айпад. Еще будет жесткий диск (внешний). Так вот подскажите, где можно скинуть фото с зеркалки на жесткий диск? Комп ведь нужен. А то у меня памяти на один-полтора дня съемки хватает (снимаю в RAW). Или проще несколько карт памяти с собой иметь? Боюсь, что все равно не хватит, я много фотографирую.
В отелях могут дать воспользоваться компом?
Обычно в туристических местах, интернет салоны присутствуют и почти во всех отелях за небольшую плату компом тоже можно воспользоваться или попросить на рецепшене, чтобы вам перекинули с карты на диск.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд