Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Semen1978 писал(а) 12 май 2012, 04:14: поэтому я и хотел узнать почему человек категорично не ездит на обычных автобусах (может там какая то глобальная разница, как в самолете между бизнес и эконом классом)?
POMAH писал(а) 12 май 2012, 10:39:Для некоторых и между "бизнесом" и "экономом" разницы нет, ну а кому и "кобыла - невеста"... И что? Люди все разные.
POMAH писал(а) 12 май 2012, 10:39:Для некоторых и между "бизнесом" и "экономом" разницы нет, ну а кому и "кобыла - невеста"... И что? Люди все разные. Семён, я не пойму, Вы чего мне доказать то хотите?
Не вижу смысла более повторяться. Хотите ездить на автобусах - ваше право, я же писал лично за себя. Повторюсь, на вкус и цвет...
Semen1978 писал(а) 13 май 2012, 19:22:Да, никто не против езды на такси, если финансы позволяют, то слава Богу, ездите на такси. Если бы Вы изначально написали, что ездите только на такси, а про автобусы не упомянули бы, я бы Вас прекрасно понял, каждый отдыхает, так как ему нравится, а вот вариант типа, я на троллейбусах белого цвета не езжу, а езжу только на синих, вот это мне не совсем понятно.
Janer90 писал(а) 19 май 2012, 00:08:Эммм, а летом же автобус из Аэропорта до Паттайя также ходит??) Прилетаю в 18-00, где-то час на пасп контроль, багаж, то-да-сё, на 8, 9 вечера я же надеюсь рейсы будут??
seroga55rus писал(а) 19 май 2012, 11:07:Вот расписание: фото свежее март месяц...
Автобусы СУПЕР с кондеем, нам ещё достались места перед дверью по середине КРАСОТА
13-й скорый писал(а) 24 июн 2012, 20:45:Хватит спорить, горячие финские парни Самый крутой трансфер из аэропорта в Паттайю и обратно - "Пещера дьявола". 14000 бат и сразу забудете о трудном перелете
POMAH писал(а) 24 июн 2012, 20:54:Ну, если DD-Bus считать за "общественный транспорт", тогда да.
ParanoidAndroid писал(а) 26 июн 2012, 15:46:Заехал на заправку - там как, заправщики сидят
ParanoidAndroid писал(а) 26 июн 2012, 15:46:Если заправщики все делают, нужно ли им чаевые оставлять и сколько?
Miseri писал(а) 26 июн 2012, 17:57:Подскажите, может быть есть места где можно фотографировать птиц - т.е. их колонии...Вообще хотелось бы уделить пару дней именно фауне Таиланда, исключив зоопарки и океанариум... Например - Парк Люмпини - вараны...
Выхожу я из аэропорта и куда? на такси? как по деньгам? Извините за просьбы разжевать подробно, просто нет опыта самостоятельных поездок
Я бы хотела королевский дворец посмотреть, океанариум,Надеюсь по карте сориентируюсь и найду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд