Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ElenkaKon писал(а) 19 авг 2013, 08:40:Добрый день!Почитала темы, совсем запуталась Подскажите, в феврале собрались с ребенком (2 года) лететь в Тай, я планирую Пхукет, но посмотрев билеты сильно засомневалась, прямых нет, пересадки по 14-20 часов (из Москвы) с ребенком-не реально! может ошибаюсь и не так смотрю? На какой остров лететь лучше? Желательно, чтобы был прямой рейс, хорошие чистые пляжи, и хоть какая-то инфраструктура!
ElenkaKon писал(а) 19 авг 2013, 08:40:Желательно, чтобы был прямой рейс,
Phuketian писал(а) 19 авг 2013, 09:24:Стоит.
Время удачно выбрано - уже закончится китайский новый год и народу будет не так много.
А февраль-март - очень хорошая погода на Пхукете - еще не жарко, как в апреле, и нет дождей
ElenkaKon писал(а) 20 авг 2013, 05:56:А подскажите, где глянуть про районы Пхукета?Где селиться в каком районе, чтобы возле пляжа!
Алена_Одесса писал(а) 11 сен 2013, 22:57:Ребят, подскажите, пжл, я запуталась немного Планируем в начале января в Тай, долго думали насчет маршрута, думали сначала Пхукет и Ко Чанг, но на форуме не советуют, т.к. далеко это друг от друга. Решили вроде Пхукет 4 дня - Пхи-Пхи 4 дня - Краби 4 дня и на обратном пути в Бангкоке 1.5 дня. На Пхукете выбрала пляж Карон и уже забронировали отель на 4 дня. Сижу вот теперь сомневаюсь по поводу правильного распределения дней на Пхи Пхи и Краби. Не много ли будет 4 дня для Пхи Пхи? Иди вот думаю может 4 Пхукет - 3 Краби - 2 Пхи Пхи и потом вернуться еще на 3 дня на Пхукет
Еще запуалась окончательно по поводу выборов пляжей, на Краби все советуют Ао Нанг, но тем не менее сколько читаю, многие ездят покупаться на Рейли Почему многие не снимают гостиницу сразу на Рейли, вроде и там и там развлечений полно, так на Рейли вода лучше По поводу Пхи Пхи, тут вообще не могу понять, пишут про приливы-отливы там сильные и что после часу дня там невозможно купаться и что туда надо ездить не для купания, а для экскурсий, но нам хочется и экскурсий немного и поваляться на пляже. Что-то я запуталась, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь.
Подскажите, кому не трудно плиз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд