Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
redis писал(а) 10 дек 2013, 21:32:Ночью из суванапум(по плану приземление после часа ночи) реально уехать на такси по счётчику(впервые прилетаю ночью и без англоговорящей супруги)?
redis писал(а) 10 дек 2013, 21:32:Ловить лучше на стойке такси или на этаже вылета(замечал мечтательный интерес таксоводителей к народу на лавачках при убытии из оттуда?)
oleg4x4 писал(а) 11 дек 2013, 07:35:Сто раз говорено. За три последнии поездки уехать по счётчику из еропорта не удалось! И на 4 и внизу!
Я вовсе не оспариваю что можно уехать по счётчику
Phuketian писал(а) 11 дек 2013, 08:56:Ну, фраза "Сто раз говорено" и два восклицательных знака больше похожи на категорическое утверждение, нежели наЯ вовсе не оспариваю что можно уехать по счётчику
merial писал(а) 11 дек 2013, 09:22:Без проблем, практически все уезжают по счетчику. Почему 10 человек из 1000 не могут по нему уехать объяснить затрудняюсь.
Semen1978 писал(а) 06 дек 2013, 20:23:Ну если по дороге не сломается, то 1.40- 2.10, Все зависит от водилы и от на сколько он задержится при выезде, обычно они немного задерживаются, то ли ждут кого, то ли это стиль Тайского расписания. Но я бы не рисковал
У меня минимальное время было 1.25, а максимальное 2.10 Хотя соглашусь с Вернером, утренние рейсы быстрее ходят
Вельго писал(а) 07 янв 2014, 23:02:Перечитав много текста всё равно хочу задать один вопрос
Собираемся с мужем в марте на 15 ночей на Пукет (Карон). Тур брать не хотим - дороговато в этом году как то. А вопрос по гостиннице... Изучив Booking, Trip Advisor и Asia Web пришли к мысли, что есть смысл забронировать бюджетный номер на пару суток и подыскать ещё более бюджетный вариант на месте. Есть ли смысл так делать и будут ли варианты вообще в марте? Заранее спасибо.
Koddi Демичев писал(а) 08 янв 2014, 01:27:подскажите ,а на день нанять такси с водителем или скутер тоже с водителем)? сколько обойдется в Паттайе , хочу просто окрестности объездить некуда не спеша)
sanfunkdisco писал(а) 10 ноя 2013, 21:09:Уважаемые, а подскажите на чём кроме такси ехать из Suvarnabhumi до отеля Mr. Mac's, который на Thappraya Road?
Прилетаю в 18:40, поэтому Беллбасы уже не будут ходить, да? А обычный автобус за 134 рубля сможет сделать остановку у этого отеля? Вроде как он как раз по Thappraya Road идёт.Оффтоп:Кстати, почему на гуглмапс дорога называется Thap Phraya?
Semen1978 писал(а) 03 ноя 2013, 09:25:Лисий хвост писал(а) 02 ноя 2013, 15:20:Подскажите насчет Беллтревел: если моего геста нет в их списке, значит они не повезут меня до него? Или можно выбирать любой отель из списка в качестве конечного пункта, а уже на месте показывать визитку геста?
90%, что вас туда не повезут. Ищите отель рядом, что есть в списке. Здесь уже кто то писал, что его довезли, но я пытался 4 раза у меня ни разу не получалось, даже визитку отеля показывал. Предлагали отель рядом или выйти на трассу, где у них проходит маршрут. Нет у них такой услуги, все зависит от водителя который вас повезет, если он знает этот отель и захочет вас туда довезти, мне ни разу такой водитель не попадался, что при поездке в паттайю, что при поездке в бангкок. Так что не обольщайтесь
Ejil писал(а) 27 янв 2014, 11:39:ищу попутчиков из аэропорта в паттаю 1 февраля.
valera-tur писал(а) 04 фев 2014, 12:39:в т.ч. на 08-00, если так, могу ли я в кассе вокзала , купить билет заранее. Спасибо.
Heitshe писал(а) 20 мар 2014, 09:36:В России на питание тратим меньше 10 тыс на двоих в месяц.
Heitshe писал(а) 20 мар 2014, 09:36:Как считаете получится уложиться?
- Вы стоите перед пограничником, а не таможенником. Вы полностью в его власти, что с билетами, что без.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 08:57:А еще интересует какие действия, если возникнут проблемы с тем, что мы в страну въезжаем без обратных билетов. Вот стоим перед таможенником, а он говорит: "не пущу!" ??
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 08:57:в Бопхут скорее всего
т.е. возникновение проблемы еще в России? у нас несколько пересадок, где могут возникнуть проблемы с регистрацией - Пермь, Москва, Новосибирск, Бангкок?Вас могут просто на зарегистрировать на рейс в Таиланд без билетов обратно или третью страну.
по отчетам показалось доступно! + там была подробная инструкция по поездке из Бангкока в Самуи + отели не дорогие. Вообще место поездки можно изменить, как понимаете нужно уложиться в 40 тыс.Бопхут - имеете в виду Самуи? Чем он вам приглянулся?
можно ли их на месте купить? В той же ситуации, когда пограничник не пускает - просишься дойти до кассы? или не везде купишь на лоукостеры билеты? (я просто за границей не был, не представляю как это все)По поводу обратных билетов. У нас ни разу не спрашивали, но это при том, что они у нас были. Если опасаетесь, что именно на Вас сработает закон подлости ("Наиболее вероятны те события, которые наименее желательны"), то купите у Air Asia билеты в какую-нибудь ближайшую безвизовую страну (у них бывают очень существенные скидки).
- там где регистрация на вылет в Бангкок.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19: т.е. возникновение проблемы еще в России? у нас несколько пересадок, где могут возникнуть проблемы с регистрацией - Пермь, Москва, Новосибирск, Бангкок?
- надо иметь распечатанный билет. Если пограничник завернёт, до кассы не дойдёте. Придётся вернуться в транзитную зону, подключаться к wifi и покупать билет онлайн. При этом ценник на билет не будет уже столь привлекателен. Ну и придётся просить где-то распечатать.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:можно ли их на месте купить? В той же ситуации, когда пограничник не пускает - просишься дойти до кассы? или не везде купишь на лоукостеры билеты? (я просто за границей не был, не представляю как это все)
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:по отчетам показалось доступно! + там была подробная инструкция по поездке из Бангкока в Самуи + отели не дорогие.
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:отели не дорогие
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:Питание - могу легко питаться рисом, гречкой с каким-нибудь соусом/кетчупом и не испытывать интереса к чему-то повкуснее.
Gerd_a писал(а) 21 мар 2014, 18:12:Вчера вернулась сестра из Тая(первый раз была). Говорит, что тук-тук стоит: белый-20батт с чела в одну сторону и 40батт синий в одну сторону с чела. Туки подорожали? Стоили 10 раньше. Я ей сказала платить 10 батт, а она вернулась и говорит что за 10 батт вообще туков нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков