Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
redis писал(а) 10 дек 2013, 21:32:Ночью из суванапум(по плану приземление после часа ночи) реально уехать на такси по счётчику(впервые прилетаю ночью и без англоговорящей супруги)?
redis писал(а) 10 дек 2013, 21:32:Ловить лучше на стойке такси или на этаже вылета(замечал мечтательный интерес таксоводителей к народу на лавачках при убытии из оттуда?)
oleg4x4 писал(а) 11 дек 2013, 07:35:Сто раз говорено. За три последнии поездки уехать по счётчику из еропорта не удалось! И на 4 и внизу!
Я вовсе не оспариваю что можно уехать по счётчику
Phuketian писал(а) 11 дек 2013, 08:56:Ну, фраза "Сто раз говорено" и два восклицательных знака больше похожи на категорическое утверждение, нежели наЯ вовсе не оспариваю что можно уехать по счётчику
merial писал(а) 11 дек 2013, 09:22:Без проблем, практически все уезжают по счетчику. Почему 10 человек из 1000 не могут по нему уехать объяснить затрудняюсь.
Semen1978 писал(а) 06 дек 2013, 20:23:Ну если по дороге не сломается, то 1.40- 2.10, Все зависит от водилы и от на сколько он задержится при выезде, обычно они немного задерживаются, то ли ждут кого, то ли это стиль Тайского расписания. Но я бы не рисковал
У меня минимальное время было 1.25, а максимальное 2.10 Хотя соглашусь с Вернером, утренние рейсы быстрее ходят
Вельго писал(а) 07 янв 2014, 23:02:Перечитав много текста всё равно хочу задать один вопрос
Собираемся с мужем в марте на 15 ночей на Пукет (Карон). Тур брать не хотим - дороговато в этом году как то. А вопрос по гостиннице... Изучив Booking, Trip Advisor и Asia Web пришли к мысли, что есть смысл забронировать бюджетный номер на пару суток и подыскать ещё более бюджетный вариант на месте. Есть ли смысл так делать и будут ли варианты вообще в марте? Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд