f1976 писал(а):Информация от тайки с которой жил, это заработок её родителей, её старший брат работает электриком зарплата 4500 бат в месяц, она реально две недели как приехала на заработки из своей деревни до моего приезда (проверено, чес слово), на счет гульнул слабо, это ты зря, денег не считал на 9 суток было 4,5 тонны правильных (зеленых), но провел 8 дней (жена рожает скоро, вся изнылась, пришлось улететь раньше), так что ел где хотел и что хотел да и гулял с кем хотел. Я влюбился в Тай, был первый раз в феврале этого года 14 дней, теперь в июне 8 дней, не загадывая хочу слетать дней на 30-35, а на счет питаться по 40 бат в их кафешках - так меня с этого просто прет (еда вкусная), да и живя в чужой стране грех не есть их пищю.
Не прокатит, если ты российского гражданства, более чем на 30 дней без визы. Информация от тайки, с которой жил: бьют салон (парикмахерская, миникюр-педикюр) в Корате 6000 бат/мес (если студенты не на каникулах). Еще открыла в ПТТ салон. Так же работа ночью с фарангами. Итого - ого-го.
Поесть на 40 бат я манал. тем более тайской еды. Пропердос был, оклемался через пару суток. "Мезим - для желудка незаменим" не помог.
Оптимально ем бат на 250.
I farting but in the answer - silence...