Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hendo писал(а):Альтернатива есть какая нибудь ?
rakitin писал(а):ras писал(а):В какой валюте лучше везти.
Доллары, евро, разница при обмене минимальная.
huh писал(а):Угум, но вот встретил там человека, он хотел в Камбоджу экскурсию взять. А с собой у него были как раз только евры. И вот тут-то оказалось что совсем не все равно что вести было.
huh писал(а):Угум, но вот встретил там человека, он хотел в Камбоджу экскурсию взять. А с собой у него были как раз только евры. И вот тут-то оказалось что совсем не все равно что вести было.
MC писал(а):Феерично.
А отчёты и имеющиеся обсуждения вам пардон для чего сущестуют?
Всё же по Таиланду расписано до мельчайших деталей!
Отзывы и отчёты о Таиланде
Rom2 писал(а):вот мне тоже хочется чтобы кто нибудь за меня решил
merial писал(а):Rom2 писал(а):вот мне тоже хочется чтобы кто нибудь за меня решил
Идите в турагенство. Тут решения принимают САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Eva_Green писал(а): БКК оттуда сразу - О. Самуи (5-7 дней) - О. Панган (3-4 дня) - О. Тао (3-4 дня) - БКК (2 дня).
Билеты ее не покупали, хотим срубить горящие, отели будем бронировать на месте.
поскольку хочется спокойного отдыха в живописном месте, пляжи на этих о-вах были выбраны следующие:
о Самуи - Чавенг Ной или Маенам
о Тао - он там, кажется, один такой - Нанг Юан
Правильно ли я понимаю: спать и плавать можно на этих пляжах, а есть и гулять на близлежащих, и никаких проблем в преодолении расстояний не возникнет =)
A.Z. писал(а):На Самуе в дневное время не возникнет - ходят рейсовые сонгтеу. В вечернее время все рейсовые сонгтеу волшебным образом превращаются в такси, ценник высокий, переезд между пляжами стоит обычно несколько сотен бат. Если возьмете свой транспорт (машину, мотобайк) - проблем с перемещениями не будет.
На Ко Тао все несколько сложнее, там не ко всем пляжам легко попасть по земле, кое-куда можно проехать только на квадрике, джипе или мотоцикле типа эндуро. Выбирайте место проживания осмотрительно. Вообще, на Тао я бы не рассчитывал на особые перемещения между пляжами. Разве что только понырять-поплавать. Там почти все заточено именно под эти нужды - масса лодок, катеров и прочих посудин, которая днем возит народ от пляжа к пляжу.
Про Панган не скажу.
Eva_Green писал(а): сейчас звонила в тиматик, там мне насчитали перелет москва-бкк-самуи-бкк-москва (14 дней)- 33 тыс на человека. Рейс прямой и временной интервал между бкк и самуи ничтожный. т.е. все круто. Я радовалась до тех пор, пока не увидела загадочное слово "лампрайя" и не зашла на их сайт.
Eva_Green писал(а): Учитывая, что мы не неряльщики, делать нам на Тао особо нечего. А что тогда посоветуете? торчать на одном о-ве две недели неохота...
Получится ли доехать до Краби с Самуи (это на машине что ли?) или глупо и только время потеряем?
Eva_Green писал(а):и времени на бкк не оставляем, вроде как у них уже там уборка территории, но все равно не хочется травмировать близких Спасибо еще раз!
A.Z. писал(а):Существует несколько способов попадания на Самуй
A.Z. писал(а):Только хочу все-таки заступиться за БКК. Вообще, Бангкок - замечательный город. Да, душный, шумный и пахучий. Но со своей мощной аурой, если так можно выразиться. И очень разный. Я люблю Бангкок (насколько может его любить кратковременный приезжий), и Вам советую когда-нибудь (не обязательно в этот раз) посвятить ему хотя бы несколько дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд