Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aldan писал(а):Если таксист не знает места, то сами ему показывайте.
Если сами не знаете, то х.з.
Knut Gruppenzegs писал(а):Мне в БКК в Centara который на Central world. Не хотелось бы половинить коллектив, так как по-англицки шпрехаю тока я. Там нет чего-нить вроде минивэнов с шашечками? А еще говорят, таксеру надо фото отеля показать...
Aldan писал(а):Пошли они в жопу, чтоб им фото показывать. Кто это шоу придумал? Садитесь и езжайте куда надо.
Knut Gruppenzegs писал(а): Вот и я думаю нонсенс! А все-таки, где там можно минивэн взять? Прошел по ссылке на трансферты, там за бусик 2000 бат требуют!!! Я таких баблоидов даже нашим борзым алматинским таксерам никогда не платил
Aldan писал(а):А куда надо, в Бангкок?
Knut Gruppenzegs писал(а):Подскажите плз как по-бырому и за раз доставить пять рыл из аэропорта БКК до отеля?
Knut Gruppenzegs писал(а):Мне в БКК в Centara который на Central world.
Knut Gruppenzegs писал(а):Мне в БКК в Centara который на Central world. Не хотелось бы половинить коллектив, так как по-англицки шпрехаю тока я. Там нет чего-нить вроде минивэнов с шашечками? А еще говорят, таксеру надо фото отеля показать...
Aldan писал(а):Тут посмотрите http://www.suvarnabhumiairport.com/main_en.php
Knut Gruppenzegs писал(а):Вот за это большое СПАСИБО!!! А то по ссылке на тему я откровенно запутался. Надеюсь, по пути ни на какие фабрики меха-золота, рога-копыта не повезут?
Гек(брат Чука) писал(а):А фото-то зачем? Лучше уж распечатать карту на тайском с сайта отеля.
Alexandr_L писал(а):У всех тайских таксистов топографический кретинизм - они карт не понимают . Даже на тайском. Проверено неоднократно.
Alexandr_L писал(а):У всех тайских таксистов топографический кретинизм - они карт не понимают . Даже на тайском. Проверено неоднократно.
HazardToy писал(а):3. Все-таки не могу найти нигде достоверной информации по тому, что будет с погодой на Пукете в сентябре (одни говорят "пздц зальет нах не езжай", другие — "часик в день покапает и все ок не ссы езжай")
HazardToy писал(а):5. Останавливаться ли на Самуи, или лучше сразу дальше двигать на Панган? Или и там и там пожить?
HazardToy писал(а):2. Паттайю я правильно исключил, действительно это местный сочи?)
HazardToy писал(а):4. Что можно поменять/улучшить, чтобы влюбиться в эту страну с первого раза?)
HazardToy писал(а):По поводу "везде поживите": как раз с этой точки зрения я и хотел посмотреть и Пукет и Самуи, ведь они должны отличаться довольно сильно. Понятно, что за две недели я особо не успею понять многого, но общая суть (понравилось больше, меньше, или совсем не мое) должна быть уловлена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд