Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Екатерина Плотникова » 18 апр 2012, 09:36

За границу с молодым человеком собрались в-первые, много читала о Тае и очень туда хочу. 6 лет никуда не выезжали, живем на севере, наконец вот собрались... Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь. Помогите люди добрые с выбором, турция или тай??? Не хочется за все года мрачных будней, снега и дождя, приехать и опять солнца не увидить.
Екатерина Плотникова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Самостоятельная поездка в Тайланд

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Vakoko » 18 апр 2012, 11:21

Херня, был с середины до конца июля 2011, никаких ливней и "не сезона" я не заметил =)) Насчет Турции... а какой отдых вам нравится ? Турция идеально подходит под "бухать,валяться на пляже, тусить вечером" и при этом ультра ол инклюзив чуть дороже тура в Тай, но в Тае нету ол инклюзива... В Тае опять же молодой человек будет захлебываться от обилия развратных и доступных женщин... вы очень уверенная в себе девушка ?
Vakoko
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Happy April » 18 апр 2012, 11:27

тай однозначно !)
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение Kobra69 » 18 апр 2012, 11:46

В августе есть свои минусы - медузы в море и свои плюсы, не сезон и как следствие низкие цены. В турции август-самая жара, так что выбирать вам.
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Hoa_hong_gio » 18 апр 2012, 11:50

ну Паттайя и Турция по морю несравнимы, хотя Турция тоже бывает разная, но все ж там можно купаться, в отличии от Паттайи
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Сообщение Snusnumrik » 18 апр 2012, 11:52

турагентам невыгодна продажа Тая в августе, вот и весь секрет. Слишком дешевы отели, слишком мало накрутки... низкий сезон.
Тай и Турция - два принципиально разных вида отдыха. Почитайте внимательнее форум, и принимайте решение.

По климату - ничего страшного в августе в Тае не происходит. Кстати на Самуи именно в августе самый отличный сезон, рекомендую. Выйдет подороже Паттаи, но в разы качественнее.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1550 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Kor » 18 апр 2012, 15:27

Vakoko писал(а) 18 апр 2012, 11:21: В Тайланде опять же молодой человек будет захлебываться от обилия развратных и доступных женщин...

Не факт. Многие азиатских девушек вообще не воспринимают.
Если он до этого сам ездил в Таиланд и ему там очень понравилось - тогда да, такая опасность существует, а если он там никогда не был и не знает с какой стороны к тайкам подходить и понятия не имеет в чем тайки лучше наших, а в чем хуже - тогда вряд ли будут какие-то попытки. Да и в принципе хороших людей, которые действительно не изменяют по моральным принципам - их очень много. Просто плохишы - они намного заметнее, вот и всё.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение merial » 18 апр 2012, 15:36

Kobra69 писал(а) 18 апр 2012, 11:46:В августе есть свои минусы - медузы в море

Медузы никак от времени года не зависят. Могут появиться и исчезнуть в любое время.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение GrMiller » 18 апр 2012, 17:59

По погоде не скажу, но для первого раза подумайте. Тай и Турция - очень разные страны. Первые чистые азиаты - вторые мусульмане, стремящиеся в Европу. Культурный шок в Тае больше. Хотя если вы в отель пакетом, то скорее всего пофиг. Езжайте в Турцию, агенты плохого не посоветуют
GrMiller
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Chidi » 18 апр 2012, 18:06

Snusnumrik писал(а) 18 апр 2012, 11:52:турагентам невыгодна продажа Тая в августе, вот и весь секрет. Слишком дешевы отели, слишком мало накрутки...

вменяемым турагентам абсолютно пох куда продавать и какая накрутка(какую надо, такую турист и зплатить и обосновать это не сложно), но если ТС едет пакетом весь день в отеле тупить, а он так и едет судя по всему (иначе не задавал бы таких вопросов), то в Турции ему будет лучше.... а "активный" турист еще и экскурсий пару посетит (рафтинг и морскую прогулку, а то и Памукалле)
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение andreww71 » 18 апр 2012, 18:16

Тай-это другая планета.Турция -это Турция(то ли улучшенное Сочи-то ли очень упрощенный Доминикан)
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение rdv » 18 апр 2012, 18:18

andreww71 писал(а) 18 апр 2012, 18:16:Тай-это другая планета.Турция -это Турция(то ли улучшенное Сочи-то ли очень упрощенный Доминикан)

Все верно.Быдло зона все включено.Я больше в Турцию ни ногой.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение colt » 18 апр 2012, 18:44

Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:Начала обзванивать тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа.

Турагенства дурного не посоветуют
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Chidi » 18 апр 2012, 18:53

rdv писал(а) 18 апр 2012, 18:18:
andreww71 писал(а) 18 апр 2012, 18:16:Тай-это другая планета.Турция -это Турция(то ли улучшенное Сочи-то ли очень упрощенный Доминикан)

Все верно.Быдло зона все включено.Я больше в Турцию ни ногой.

хуйню написал.... кто в быдлозону гонит, а "самостоятельный путешественник"?
Турция огромна , красива, разнообразна и интересна....правда лишь для тех, кто не прется в быдлозоны и "упрощенный Доминикан"... но тут каждому свое, как полагается
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение rdv » 18 апр 2012, 18:59

Они в первый раз никак самостоятельными путешествинниками не станут.Вот и пытаются турагенство загнать их в быдлозону.
rdv
активный участник

Сообщение Alexandr_L » 18 апр 2012, 19:03

Chidi писал(а) 18 апр 2012, 18:06:
nusnumrik писал(а) Ср апр 18, 2012 12:52 pm:турагентам невыгодна продажа Тая в августе, вот и весь секрет. Слишком дешевы отели, слишком мало накрутки...

вменяемым турагентам абсолютно пох куда продавать и какая накрутка(какую надо, такую турист и зплатить и обосновать это не сложно)

Дело не во вменяемости. Тур. агентства дружно решили, что в это время в Таиланде "не сезон". В "не сезон" нет ( или очень мало) дешевых чартеров, которые агентства скупают оптом, и номера в отелях тоже массово не скупаются. Поэтому тур в Таиланд в это время не будет ничем отличаться по цене от обычной самостоятельной поездки. А если прибавить к нему немаленькую накрутку агентства, то цена становится заоблачной для среднего туриста. Куда проще сказать "не сезон" и отправить в Турцию-Египет.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Nataly93 » 18 апр 2012, 19:07

Езжайте в Тай, я была в августе и ничего, никаких дождей, только ночью, а днем солнце, хорошо! Ну конечно жарко, это же тропики, но особой разницы между февралем, августом я не замечала. Зато народу мало, цены ниже! Только вот есь одна опасность - можно приобрести неизлечимую болезнь - тайский синдром называется...и после Таиланда захочется ехать только в Таиланд. Так что подумайте хорошо
Nataly93
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 19:08

Полностью согласен с коллегой . Однозначно ! Простите за грубость но как мужики говорят: "Сравнил жопу с пальцем"
Конечно Тай ! Будет что вспомнить !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение rdv » 18 апр 2012, 19:10

Есть только миг между прошлым и будущем-именно он называется Тай.....
rdv
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 19:12

Nataly93 писал(а) 18 апр 2012, 19:07:Езжайте в Тай, я была в августе и ничего, никаких дождей, только ночью, а днем солнце, хорошо! Ну конечно жарко, это же тропики, но особой разницы между февралем, августом я не замечала. Зато народу мало, цены ниже! Только вот есь одна опасность - можно приобрести неизлечимую болезнь - тайский синдром называется...и после Таиланда захочется ехать только в Таиланд. Так что подумайте хорошо

Т.е. быть инфицированным этой страной. А это не излечивается. Это на всю жизнь !
Но может пронесёт и вернётесь незаражёнными...
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль