Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Hoa_hong_gio » 19 апр 2012, 08:39

Delovaya писал(а) 18 апр 2012, 23:49:Паттайя и Турция с Египтом - это два совершенно разных концептуальных отдыха/путешествия. Я, например, 10 раз была именно в Паттайе, и поеду еще! И море в Паттайе в последние 2 года стало намного чище (неоднократно также здесь обсуждалось).

Сорри, что влезла, стало лучше? Да вы что... и голубой флаг уже в Паттайе есть?
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Роман0504 » 19 апр 2012, 08:44

ТС, не слушайте агенства, только Тай. В августе в ТУрляндию ценник заоблочный. Пиковый сезон. Да и Турция скурвилась, даже в пятишках сервис ноль, турки наглючие, будете только слышать Натаса, Натаса. Вашему спутнику это очень не понравиться. Правильно парни пишут, агенствам лишь бы дорогой тур втюхать. Только Тай, не пожалеете!!!!
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Alsex2005 » 19 апр 2012, 08:45

Rozaka писал(а) 19 апр 2012, 08:39:Сорри, что влезла, стало лучше? Да вы что... и голубой флаг уже в Паттайе есть?

Пардон, про голубой флаг что то не разрюхал....
У пляжей Ко Лан и окрестностей ПТТ действительно голубое море.
У Дон Тан бич тоже в прошлом году было неплохое море.
На севере есть неплохие места.
К тому же совсем не обязательно ехать именно в ПТТ. Полно мест в Тае с чистым морем.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Anna100 » 19 апр 2012, 08:47

И там и там может понравится. Знакомые сначала съездили самостоятельно в Тай (Краби-ПиПи), а потом в Турцию (Кемер) в хороший клубный отель. Тай им понравился, а от Турции они в полном восторге и понравилось больше - вкусно кормят круглосуточно на каждом углу в отеле, развлечения, куча бассейнов и прочее. Нужно для себя в первую очередь определить, что хотите от отдыха, тогда вопросы Патайя или Турция отпадут сами собой. А если определить не получается - пусть турагентство поможет, там действительно плохого не посоветуют
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Hoa_hong_gio » 19 апр 2012, 08:50

Alsex2005 писал(а) 19 апр 2012, 08:45:
Rozaka писал(а) 19 апр 2012, 08:39:Сорри, что влезла, стало лучше? Да вы что... и голубой флаг уже в Паттайе есть?

Пардон, про голубой флаг что то не разрюхал....
У пляжей Ко Лан и окрестностей Паттайя действительно голубое море.
У Дон Тан бич тоже в прошлом году было неплохое море.
На севере есть неплохие места.
К тому же совсем не обязательно ехать именно в Паттайя. Полно мест в Тайланде с чистым морем.

http://www.blueflag.org/ я это имела ввиду.. другие места да (Као Лак, Самуи, Краби, Ланта, Пхукет и тд) ... а Паттайя это жутко грязное море... как там люди купаются ну впрочем кто-то и в Неве вот купается и в фонтане
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Сообщение lulush » 19 апр 2012, 09:45

Не путайте турагентства с туроператорами, пожалуйста!
Про Тайланд все правильно, в августе дороже туры, чем зимой, допустим.
В Турцию выбор больше и цены меньше в августе.
Все таки те же "пляжи" Паттайи не фонтан и говорить что все пляжи Тайланда похожи на баунти, нельзя.

ИМХО Я что-то путаю или это форум самостоятельных путешественников? Может лучше на другие сайты обратиться?
lulush
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46

Сообщение круизер » 19 апр 2012, 10:09

Vakoko писал(а) 18 апр 2012, 11:21: В Тайланде опять же молодой человек будет захлебываться от обилия развратных и доступных женщин... вы очень уверенная в себе девушка ?

Если моя собака бегает за всеми машинами, это не значит, что она на них всех ездит
а вы не пробовали задать такой же вопрос на подфоруме Турция , а потом сравните
мне аж самому интересно будет это шоу к барьеру Турция vs Тай
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение JaneCh » 27 апр 2012, 10:50

Глупо эти две страны сравнивать - это понятно. Но если ж Вам хочется в Тай - так и летите)) Мы были в Паттайе в августе прошлого года - две первые недели, никаких проблем с погодой/природой - все отлично.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение tetty » 27 апр 2012, 16:22

Тоже были в прошлом августе в Паттайе - по погоде нормально и цены понравились, несезон, туристов мало.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение Pendos » 28 апр 2012, 08:03

А зачем турагенству нужно врать про плохой сезон в Тае ?
Pendos
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение colt » 28 апр 2012, 12:35

Pendos
Как зачем? Ради наживы Тему проглядите
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение BlockADA » 28 апр 2012, 15:06

Если турагенство так говорит - слушайте турагенство.
Если хотите решить сами - решайте, пять лет Вам в помощь:
Погода в Тайланде на материке и островах -очевидцы,отзовитесь!
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Switch » 30 апр 2012, 10:11

Турция - сугубо пляжный отдых. Пару раз съездил, затыкай - нанюхались. Все их экскурсии можно за неделю пешком пройти. И с дайвингом в Авсаларе на@ебали. Весь день болтались и только 2 погружения. Зато сами турки нанырялись от души.
Однозначно в Тай.
Switch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lubitelj » 30 апр 2012, 12:08

Екатерина Плотникова писал(а) 18 апр 2012, 09:36:За границу с молодым человеком собрались в-первые... тур.агенства, все как сговорились отговаривают туда лететь в конце августа. Предлагают Турцию, говорят для первого раза нужно туда лететь.

Если это Ваша первая поездка - Турция, конечно попроще и поорганизованнее будет. Встретили, привезли, кормят, поят, лежишь на пляже - вот и все перспективы.

Но, в августе там самая жара, так что если решите ехать - лучше планируйте вылет 5-10 сентября - и погода лучше, и туристов меньше, и цены гораздо приятнее. Если повезет, довольно бюджетно получится - ну для первого раза (типа 5 звезд за 1200 -1500 на двоих все включено на 7 дней - цены Украины).

Если не боитесь самостоятельности и хотите больше экзотики - тогда Тайланд, но хотя бы дней на 10.

А своему турагенству скажите, что передумали про август - сентябрь хотите - и послушайте, что они тогда запоют.

Мне вообще турагенства все время круиз по Эмиратам предлагают - за эти деньги можно Средиземку с комфортом объехать и много всего интересного посмотреть, основная причина такого предложения "там такой классный лайнер". А зачем мне на лайнере неделю сидеть почти безвылазно, они таким вопросом почему-то не задаются.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Niger4uk » 30 апр 2012, 12:15

Уважаемый ТС ! Пользуйтесь поиском. На данном сайте уже давным давно все прописано...и про Тай, и про погоду в Тае, и даже про Турцию. ИМХО КК ?
Niger4uk
активный участник

Страны: 6

Сообщение Niger4uk » 30 апр 2012, 12:19

P.S. Да кстати по поводу голыбых флагов. Был в Кемере (где есть голубой флаг). Я не могу сказать, что море там чище, чем в ПТТ. Просто там камни, песка с илом нет, поэтому нет мути. А если сравнивать Кемер с Коляном, то одназначно на коляне море чище
Niger4uk
активный участник

Страны: 6

Сообщение Fidelis » 06 май 2012, 14:43

senator писал(а) 18 апр 2012, 20:57: Для таких, начинающих самостоятельных.. Турция, ИМХО, идеальнее, чем Тай. Конечно, бывает некоторые с Индии начинают но такие не спрашивают совета в турфирме...

мы были такими некоторыми и были в восторге от Индии, в то время как наши знакомые кто брал пакетный туры на Гоа выпучивали глаза и не понимали где тогда довелось побывать им)))
это я к тому что не обязательно конечно первый раз заграницу ехать через турфирму, да, было страшно перед отлетом с родины, но на второй же день после приземления все страхи прошли, наоборот для людей полностью планирующих свою обычную жизнь, самостоятельное путешествие невыразимый кайф) хотя все люди разные и если совсем не знать английский то возможно через турфирму будет лучше...
если выбирать из Тая и Турции я бы не раздумывая выбрала Тай, несмотря на то что пока не была ни там не там, скоро надеюсь исполнится моя мечта - в Тае побывать)
Дели-Агра-Гоа янв'12
Бангкок - Тао сент'12
Бангкок - Пи-пи фев'13
Fidelis
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Switch » 09 май 2012, 13:57

Niger4uk писал(а) 30 апр 2012, 12:19:P.S. Да кстати по поводу голыбых флагов. Был в Кемере (где есть голубой флаг). Я не могу сказать, что море там чище, чем в Паттайя. Просто там камни, песка с илом нет, поэтому нет мути. А если сравнивать Кемер с Коляном, то одназначно на коляне море чище

Не Колян остров называется. Ко Лан)))
Switch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SergeiS » 11 май 2012, 12:51

zZz20, у вас ссылочка не открывается.
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение Alexandr_L » 11 май 2012, 18:09

SergeiS писал(а) 11 май 2012, 12:51:zZz20, у вас ссылочка не открывается.

И не откроется, потому как реклама.
Пост удален. zZz20 забанен(а).
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль