Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
apirk писал(а) 28 окт 2019, 15:21:Пожалуйста, я Вас очень прошу! Не теряйтесь и напишите потом отчёт, как прошёл трип. Я не верю, что это возможно.
stralex писал(а) 28 окт 2019, 13:54:Начав изучать этот город, я понял что двое суток это катастрофически мало, и нужно хотя бы дня четыре
У вас главная проблема - логистика, перемещаться между этими местами займет приличное время и чем то надо жертвовать.
Непонятно откуда пошло мнение, но в Бангкоке старый город Раттанакосин - это отнюдь не центр, а логистическая задница. Селиться на Кхао Сане имеет смысл только ради Ват Пхра Кео - а дальше реальная потеря времени, чтобы оттуда выбираться куда то. Плюс охреневшие таксисты кругом, которые банально отказываются ездить по счетчику.
Я бы пока не поздно посоветовал поселиться в районе Asoke - на MRT можно теперь доехать до старого города, зато жить будете в нормальном районе с цивилизованной инфраструктурой, в том числе транспортной.
Навскидку
Сои Ковбой можно пропустить, если пойдете на Патпонг.
Giant Swing и City Hall - пустая трата времени
Поход по Чанатауну - это не быстро, я бы ограничился только Золотым Буддой.
Вот это марафон!
У Вас 13 мероприятий в сутки! С учётом дороги получается по часу каждый. Видимо, кушать придётся сэндвичами на ходу. Пожалуйста, я Вас очень прошу! Не теряйтесь и напишите потом отчёт, как прошёл трип. Я не верю, что это возможно.
stralex писал(а) 28 окт 2019, 17:36:Реальными времязатратными здесь выступают Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды, ну и Ват Арун наверное
gavrilka писал(а) 22 ноя 2019, 08:22:Khaosan Road - это помойка
stralex писал(а) 28 окт 2019, 13:54: Saranrom Park с варанами
stralex писал(а) 28 окт 2019, 13:54: парк Люмпини
stralex писал(а) 28 окт 2019, 13:54: Храм Ват Арун (Храм утренней зари)
stralex писал(а) 28 окт 2019, 13:54:
смотровая площадка Mahanakhon Skywalk (возможно лучше её перенести на вечер?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков