Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
Trin писал(а):А посоветуйте хороший шведский стол с морепродуктами в Паттайе?
Мистер 99 - недалеко от Хард Рок кафе (по движению транспорта на Бич роуд). Там самые вкусные креветки гриль, которые я пробовала в Тайланде. Около 500 батт 1 кг + бесплатно салат-бар. В ресторане есть специальный "загон", где можно ловить крветок. Сколько наловите - Вам это все потом приготовят. Цена рыбалки за полтора часа - 400 батт. Особенно отличиается также паровая рыба с перцем чили.
Delovaya писал(а):Trin писал(а):А посоветуйте хороший шведский стол с морепродуктами в Паттайе?
Мое мнение, что хорошего (вкусного, изысканного, оригинального) ШВЕДСКОГО стола с морепродуктами не бывает. ......Опять же: понятие ХОРОШИЙ для каждого своё.
По бродилке нашла это место
pups писал(а):Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
Trin писал(а):pups писал(а):Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
Звучит классно, только если я буду жарить сам - то получится кремированное мясо
soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
pups писал(а):Любой шведский стол - не вершина кулинарии по определению.
redis75 писал(а): кто ни буть знает какие цены в БКК ресторан Somboon Seafood?
redis75 писал(а):Люди подскажите пожалуйста есть такой ресторан Somboon Seafood. Очень хочется в него попасть, но к сожалению в БКК буду только ранним утром а единственный ресторан этой сети который открывается утром в 11:00 находится в отеле Chamchuri Square Building (или это не отель?) вопрос такой цены во всей сети одинаковые или если ресторан находиться в отеле то цены выше? А может кто был именно в этом ресторане.
Zai писал(а):soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
Блевотина редкая! Был 2006 году!
Народ а подскажите кто ни буть знает какие цены в БКК ресторан Somboon Seafood?
voyager1970 писал(а):тогда суши буффет за 400 бат в отеле Форчун
Curla писал(а):voyager1970 писал(а):тогда суши буффет за 400 бат в отеле Форчун
Адресочек подскажите, плиз)
pups писал(а):По теме - есть очень неплохой шведский стол с си-фудом на 3-ей улице по левой стороне в 200 метрах, если ехать от пересечения 3-ей улицы с Северной.
Работает по принципу "хо-го" (портативная китайская жаровня на каждом столе, сам готовишь - хоть варишь , хоть жаришь. Цена 250 бат, напитки не включены, в ассортименте - живые
креветки, крабы, скальные лобстеры, морские гребешки,мидии.
Ну, естественно, мясо всякое, зелень, дессерты.
Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
Alsex2005 писал(а): Под вечернее платье ничего похожего в ПТТ замечено не было....
Могу конечно ошибаться .но.......
"Перекати Поле"]Alsex2005 писал(а): Под вечернее платье ничего похожего в ПТТ замечено не было....
Могу конечно ошибаться .но.......
Был такой ресторан!!! Как сейчас не знаю. На второй недалеко от южной. Очень пафосный. Скатерти, правда, красные.
jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
*Kirill* писал(а):jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
Как правило это рестораны при дорогих отелях. Сортируете по ценам паттайские отели, и вперед))
Carmencita писал(а):А нам China Town Scala Shark's Fin не очень понравился (
Rossignol911 писал(а):Народ подскажите. Первый раз в Паттайю еду. Друг про ресторан какой то крутящийся рассказывал в гостинице какой-то. Там шведский стол. И находиться вроде на 52 этаже.
Там еще вроде как я его понял спуск на тросе прямо с 52 этажа делают.
Как называется он и где находиться кто подскажет?
Rossignol911 писал(а):А можешь написать как по английски пишеться? Если я таксисту название покажу он сможет довезти? А то ты так написал, я если честно незнаю что это за улица еще и центральная. Я первый раз еду. И кто насчет ресторанов манхеттен и Бруно расскажет. Как там и что? Какая кухня, как по стоимости?
Rossignol911 писал(а):И еще такой вопрос: вот вы все говорите вторая соя и тд. А что такое соя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда