Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ведьмо4ка писал(а):Подскажите, где на W.S. покушать лучше, и сколько в среднем стоит обед? Хотелось бы заранее определиться, сколько денег на еду брать на 2 недели?
pups писал(а):Кстати, если из Сиам Бэйшор, выйти не к Вокинг Стрит, а в другую сторону, на Тхапрхайя Роад ( продолжение Секонд Стрит в сторону Джомтьена), и сразу налево, по этой же стороне увидите индийский ресторан - ужин шведский стол, около 200 бат. Если идти к Вокинг, то первым будет русский ресторан Распутин.
На 500 батов поесть - это еще надо постараться. Обычный ужин ( если не омары, устрицы,крабы и др. деликатесы) не превысит 200 бат.
Doul писал(а):У Сиам Байшора на Бич роад свой ресторанчик выходит..
Недалеко ничего особенного нет .Надо ехать в центр - 10 мин. на тук-туке или полчаса пешком.Жить будем в Cosy Beach. Что есть недалеко хорошего вообще - не только в плане еды?
Alex652005 писал(а):Недалеко ничего особенного нет .Надо ехать в центр - 10 мин. на тук-туке или полчаса пешком.Жить будем в Cosy Beach. Что есть недалеко хорошего вообще - не только в плане еды?
boan писал(а):Интересует
- сифуд
- суши
- мясные блюда
fagot писал(а):Маловато ответов, хотелось бы названия кафе\ресторанов с адресами
В теме "Где вкусно готовят на Пукете?" 12 страниц обсуждений, с картами и адресами, и в теме"Где вкусно готовят на Чанге?" 5 страниц ...
Видимо в ПТТ никто не ест))))
Мне интересноKor писал(а):Если интересно, могу сообщить несколько секретных адресов тайских столовок в ПТТ где вкусно и сытно кормят за 30 бат.
Kukla123 писал(а): Мне интересно
Sergey22 писал(а):Сомневаюсь, что взрослому человеку хватит на сутки тарелки лапши.
Kor писал(а):Второй такое место - рынок недалеко от угла Южной и Букао. То же самое блюдо по той же цене.
Kor писал(а):Южная Улица. Как идти от Секонда к Букао, по левой стороне будет храм, а потом столовка. Два ряда столов с овощами и в глубине - несколько чанов с разными супами
Kor писал(а):Третье место - улица Фёд(третья), там под углом от нее отходит улочка Бункод в сторону перекрестка Южной-Сукумвита.
Kor писал(а):Kukla123 писал(а): Мне интересно
Южная Улица. Как идти от Секонда к Букао, по левой стороне будет храм, а потом столовка. Два ряда столов с овощами и в глубине - несколько чанов с разными супами. Вкусные супчики. Тарелка - 30 бат. По тайской жаре одной тарелки мне хватало на сутки.
Кор, не засирай ветку. Прочти название. Где ты видишь - как прожить в птт на 30 батов\сутки, меня прижало?Kor писал(а): А как прижмет - так и оказывается что то, что ты раньше за день съедал - можно безболезненно растянуть на неделю, причем никакого упадка сил нет и в помине.
Kukla123 писал(а):Вот с этим адресом что-то не поняла...
Karagandinskiy писал(а):Блин, ну и темку открыл для себя. Ща слюной захлебнусь.
Обожаю кушать с макашниц. Вкусно! Остро! Дешево!
Кор, Плов это который рис с овощами и кусочками курицы? Если да, то это вещь!
Все, слюной изошол, ухожу с этой темы!
Karagandinskiy писал(а):Кор, Плов это который рис с овощами и кусочками курицы? Если да, то это вещь!
Все, слюной изошол, ухожу с этой темы!
fagot писал(а):А где в ПТТ можно сифуд не дорого поесть? Или только на рынке покупать и в номере кипятильником варить?
Alsex2005 писал(а):Если с Бички повернуть на Южную, то по левой стороне по моему вторая столовка ( название не помню) очень неплохая.
Green Carry Chicken и Roasted Duck отличные Цены бюджетные.
Kor писал(а):fagot писал(а):Маловато ответов, хотелось бы названия кафе\ресторанов с адресами
В теме "Где вкусно готовят на Пукете?" 12 страниц обсуждений, с картами и адресами, и в теме"Где вкусно готовят на Чанге?" 5 страниц ...
Видимо в ПТТ никто не ест))))
Если интересно, могу сообщить несколько секретных адресов тайских столовок в ПТТ где вкусно и сытно кормят за 30 бат.
Про кафе-рестораны ничего не знаю.
P.S.
Ну и ник у вас, девушка.
В английском сленге "фагот" значит "гомосек".
Nikta писал(а):Спасибо, интересно)
А где в ПТТ можно сифуд не дорого поесть? Или только на рынке покупать и в номере кипятильником варить?
Ещё здесь где-то прочитала, что в ПТТ есть суши безлимитка не дорого, но адреса там не было, может кто подскажет?
Alexandr_L писал(а):fagot писал(а):А где в ПТТ можно сифуд не дорого поесть? Или только на рынке покупать и в номере кипятильником варить?
В Big C или Tesco Вам морских гадов сварят бесплатно
[/quote]pups писал(а):
Я в Топсе как-то купил и мне сварили 10 больших креветок (стандарная порция на базаре) - разница с базаром Тхерапассит составила копейки, на базаре 100 бат, а тут что-то 90 вышло. С тех пор не заморачиваюсь варкой в магазине.
Ну раз уж добрались до Лотуса, то скажу, что не нашёл я там безлимитки суши
pups писал(а):Я в Топсе как-то купил и мне сварили 10 больших креветок (стандарная порция на базаре) - разница с базаром Тхерапассит составила копейки, на базаре 100 бат, а тут что-то 90 вышло. С тех пор не заморачиваюсь варкой в магазине.
МАКСЫ писал(а):http://www.pattayaphotoguide.com/?9bkRUMAokcoDCDnA
Угол наклыа-27 серые жалюзи
Морепродукты
Бюджетно и вкусно
Вечером бывает мест нет
Немцев полно
Руских невидел
Были в январе 2009
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда