Люди, а что за напряг с зелёным чаем в Тайланде. Я что то совсем не понимаю. У нас в РФ выбор гораздо больше. Смотрел в 7-11\Фемили маркте\Теско Лотусе\местных магазах. И ценник - пакетированный липтон 20 пакетиков 130 Бат
В РФ обычно весовой пью. Так там вроде 150\300 грамм рублей 70 стоит.
В Tesko,Big C,Carrefour-есть недорогой китайский зеленый чай(весовой), 100 гр упаковка 23-26 батт , просто на упаковке написано Chineese Tea(а какой ещё в Китае ещё чай?-только Chineese ) Смотрите не на известные Вам упаковки , а на местные-азиатские.
P.P.S. Блин что за косяки с йогуртом питьевым. Продаются либо маленькие коробочки либо 4 л. канистры (260 бат в Макро) ... 1 раз купил в ФемилиМарте и испарился оттуда
В этих же магазинах и питьевой йогурт разнообразный от 100 мл до 850 мл, просто он более жидкий и нежирный-то что надо для жары , выглядит, как молоко-просто написано Drinking Yoghurt. Подсел на него-теперь наш не могу пить
По супчикам вкусным-нашел прикольное место: в самом Централ Фестивале на Бичке ,на нижнем этаже, где foodcourt, между ним и супермаркетом есть небольшая зона питания(черно-белое оформление, впереди ещё суши продают), так вот во второй линии, крайнее место справа (ближе к самому foodcourt)-стоит бабуля тайская, а перед ней супницы с супами-видов шесть. Супчики очень вкусные(мне нравиться, что можно брать без ихней лапши)-только уточняйте, какие little spicy
Смачного!!! Бабуле -привет!
Ну и под конец-нестандарный совет питания в Паттаевске(нашел на вражеском форуме ):
"кстати- могу подсказать бесплатное питание... утром тайцы выставляют угощение духам- рис, иногда курочку и пиво...
знаю зачетное место- отель гранд джомтьен палас- у дороги дом духов... приходите, хорошенько помолитесь за процветание отеля- и забирайте курочку... бесплатно.
еще можно таскать за монахом суму с подаяниями.. фаранг с мешком подаяний придает особый вес монаху... потом монах может дать покушать из собранного...
можно в ват приходить- попросить еды- покормят... наверное.
ну все- зря я спалил точку... теперь бекпекеры толпами повалят за дармовым угощением....
вчера у домика духам на пратамнаке- у офиса турполиции были- бананы- 1 связка, яблоки 2 шт, манго чищеное 1 шт и чом-по- 4 шт. вода в бутылочке прилагалась. с соломинкой."