Акул конечно жалко, но сколько убивают осетровых ради икры? Вам их жалко, или вы икру не едите?
Когда увидела эту тема сразу об этом подумалаMorrigan писал(а):Чищенные ананасы по 10 бат... ради этого стоит лететь 10 часов!
Marjanka писал(а):Когда увидела эту тема сразу об этом подумалаMorrigan писал(а):Чищенные ананасы по 10 бат... ради этого стоит лететь 10 часов!
Proteus писал(а):Marjanka писал(а):Еще мне сильно понравился крем-суп на основе коксового молока с курицей и какой-то травой.
Вы не правильно скопировали,это не я писала :РA_Lex писал(а):Proteus писал(а):Marjanka писал(а):Еще мне сильно понравился крем-суп на основе коксового молока с курицей и какой-то травой.
Том Ка Кай ?
Уважаемые A_Lex, Черешня, раскрыли бы состав назаванных блюд
Proteus писал(а):Еще мне сильно понравился крем-суп на основе коксового молока с курицей и какой-то травой.
Marjanka писал(а): Вы не правильно скопировали,это не я писала :Р
Ой ой не стоит тут так раскланиваться я Вас и так прощуA_Lex писал(а):Proteus писал(а):Еще мне сильно понравился крем-суп на основе коксового молока с курицей и какой-то травой.
Том Ка Кай ?Marjanka писал(а): Вы не правильно скопировали,это не я писала :Р
2 Marjanka Прилюдно приношу мои глубочайшие извинения и нижайше прошу простить. Позор на мои седые волосы. Скопировал имя автора неверно. Следует читать - Proteus
A_Lex писал(а):Proteus писал(а):Marjanka писал(а):Еще мне сильно понравился крем-суп на основе коксового молока с курицей и какой-то травой.
Том Ка Кай ?
Morrigan писал(а):Чищенные ананасы по 10 бат... ради этого стоит лететь 10 часов!
Ела, ничего страшного если заткнуть нос Продается он уже надрезанным,далее просто отделяете шкуру (можно купить уже чищенный) какой у него вкус? сртанноватый немного сладковатый...Думаю можно было бы его употреблять если бы не запах,воняет каким то тухосом. Я сделала большую глупость почистив его в номере потом воняло сутки без приувеличенияshok писал(а): Кстати, а кто ел дуриан? Как его едят и чем он всетаки пахнет?
А мы покупали дуриан в БКК уже чищенный и порезаный на дольки. На вкус как недозрелый авокадо или что то в этом роде... так что впечаление НИКАКОЕ
shok писал(а): Кстати, а кто ел дуриан? Как его едят и чем он всетаки пахнет?
shok писал(а):Кстати, а кто ел дуриан? Как его едят и чем он всетаки пахнет?
черешня писал(а):А мы покупали дуриан в БКК уже чищенный и порезаный на дольки. На вкус как недозрелый авокадо или что то в этом роде... так что впечаление НИКАКОЕ
Оля, очевидно вы попробовали не зрелый дуриан.
Созревший фрукт напоминает крем ( настолько жирный ) только с особым запахом и привкусом.
А вообще , на любителя
Sergey22 писал(а):черешня писал(а):А мы покупали дуриан в БКК уже чищенный и порезаный на дольки. На вкус как недозрелый авокадо или что то в этом роде... так что впечаление НИКАКОЕ
Оля, очевидно вы попробовали не зрелый дуриан.
Созревший фрукт напоминает крем ( настолько жирный ) только с особым запахом и привкусом.
А вообще , на любителя
Совершенно верно, это вкус не зрелого. Я всегда доверяю выбор дуриана местным жителям, они в этом лучше разбираются. Вкус мне нравится (действительно кремовый, нежный), а с запахом у меня проблем нет, легко переношу.
Гай писал(а): Нюанс- желательно дуриан не употреблять с алкоголем ивыждать часа два после, иначе могут быть проблемы с желудком.
Shtirlic писал(а): Между тем, на Патонге (пукет) классно готовят Red (Blue) Snoopper в кисло-сладком соусе. Насчет чищенного ананаса-присоединяюсь-это симфония, особенно охлажденный!
AlexMF писал(а):Грант, не вопрос! Когда прибываешь? Один, с Кей?
Ключи мои не забудь, плз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда