Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:И что по снорклингу на Краби - подскажете места, и если ли они вообще?)
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:Кстати, может подскажете на какие острова стоит съездить и каким маршрутом?
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:покормить слонов за бесплатно, без совместных купаний, экскурсий и т.п. Но, опять же, может ещё есть варианты?
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:Я понимаю, что программа получается очень насыщенная, мы к этому готовы. У нас каждый отпуск проходит под девизом "Увидеть всё!"
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22: я думаю, потом пойдем на Nai Yang Beach, зайдем в национальный парк Сиринат. Вопрос чем заняться вечером в этом районе?
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:Вот здесь дилемма - или просто ездить по пляжам, или рвануть на Као Сок, покататься по озеру и возможно даже поискать раффлезию. 23-го февраля переезд на Краби через Khao Na Nai Luang Dharma Park.
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:Заселение в виллу Blu Monkey Pooltara Krabi Hotel & Villasс с 23.02 по 28.02 (5 ночей)
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22: и наверное на острова Пхи-Пхи.
Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:Итак, текущий план:
The Bell Airport Phuket Hotel с 17.02 по 20.02 (3 ночи)
После перелета будем долго отсыпаться, я думаю, потом пойдем на Nai Yang Beach, зайдем в национальный парк Сиринат. Вопрос чем заняться вечером в этом районе?
На следующий день утром берём машину в аэропорту и едем на пляж Камала, потом на пляж Май Кхао. 20 февраля утром садимся в машину и едем на Као Лак. По пути заезжает на пляжи Натан, Бор Дан и Муеанг.
Заселяемся в Villa Chaya с 20.02 по 23.02 (3 ночи)
Вот здесь дилемма - или просто ездить по пляжам, или рвануть на Као Сок, покататься по озеру и возможно даже поискать раффлезию. 23-го февраля переезд на Краби через Khao Na Nai Luang Dharma Park.
Заселение в виллу Blu Monkey Pooltara Krabi Hotel & Villasс с 23.02 по 28.02 (5 ночей)
afrland писал(а) 03 фев 2025, 12:02:Я не сильно торопясь поднялся за 20 минут.
afrland писал(а) 03 фев 2025, 12:02:Khao Ngon Nak Nature Trail – это подьем на Dragon's Crest, два часа наверх через лес..
pynkt11 писал(а) 05 фев 2025, 11:58:кажется я вас знаю, это ведь вы из паттайи до ббк на велосипеде с 2 чемоданами доехали за 37 минут
afrland писал(а) 05 фев 2025, 14:12:Во-первых, если быть точным, 22 минуты
Пында писал(а) 05 фев 2025, 14:55:стоит 2000 Бат
Пында писал(а) 05 фев 2025, 14:55:решили уже рано утром второго дня выезжать из отеля ехать встречать рассвет на Samet Nangshe Viewpoint в заливе Пханг Нга
Пында писал(а) 05 фев 2025, 14:55:возможно все же пожертвуем одной ночью на Villa Chaya ради ночевки на озере Чео Лан.
pynkt11 писал(а) 05 фев 2025, 15:08:приколько, я недавно третий раз на Dragon Crest залезал, курить хотел бросить, оченна не просто
тоже хотела предложить сьездить сюда на второй день,можно и на обратном пути с островов встретить закат). Когда поедете в каолак,если захотите погреться в горячих источниках,советую отель The Hotspring Beach на пляже Натай,единственное что туда завозят туристов с экскурсий,но в основном в обеденное время,а вечером и с утра там можно неплохо расслабиться,если для вас стоимость приемлема,берите с ночевкой. Каолак больше всех провинций пострадал от цунами,как напоминание о тех страшных временах полицейский катер,вынесенный на берег через дорогу. Из каолака можно взять экскурсии на Симиланы и Сурин,недалеко в Такуа па пирс,откуда возят на них,там же музей цунами,бесплатный,покажут фильм,расскажут историю(в као лак есть ещё музей возле катера,но этот лучше). Отсюда на Чеолан в принципе можно одним днём без ночевки,лодки ходят от Ratchaprapha Dam. В Краби снорклинг у вас будет на любой морской экскурсии(советую взять дневную 4-5 островов и вечернюю с купанием со светящимся планктоном). Храм тигра по одной дороге на источники-озера,можно совместить и съездить самостоятельно,на Пхи-Пхи лучше тоже самим и с ночевкой.Пында писал(а) 02 фев 2025, 01:22:встречать рассвет на Samet Nangshe Viewpoint в заливе Пханг Нга, а оттуда на близлежащий пирс кататься на лодке по трем островам.
Пында писал(а) 05 фев 2025, 14:55:Биже к обеду едем на Као Лак и там пляжи, водопад Лампи, прогулка по Маленькой Амазонке и, возможно, черепаховый центр. А дальше я пока в раздумьях, возможно все же пожертвуем одной ночью на Villa Chaya ради ночевки на озере Чео Лан.
Пында писал(а) 05 фев 2025, 14:55:Там еще оказалось, что за выезд на машине с территорий Пхукета, Краби и ПхангНга нужно доплачивать прокатной конторе 3-4 тыс. бат
аналогично считаю,на экскурсию к о.Бонда надо закладывать световой день, поэтому и предложила заехать на Самет нангши уже после на закат,если дальше по плану КаоЛак,не вижу смысла возвращаться в отель на Пхукете,а переночевать в The Hotspring beach в Тай муанге и на след.день выдвинуться в каолак,по пути заезжая на пляжи/водопады,или ночевать уже в самом каолаке,а с утра начать исследовать его.AndreiBall писал(а) 06 фев 2025, 09:24:Очень тщательно считайте время и не загружайте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть