Москва-БКК-Камбоджа (Анкор)-Краби(Самуй, Пхукет, любой другой остров, на крайня Паттайя...)-БКК-Москва. Еду с девушкой. Планирую бюджет, выложу тут, очень прошу прокомментируйте или поправьте...Денег в обрез, но сильно экономить тоже не хочется. Поэтому и думаю, реально ли это или стоит подкопить и осенью в этот маршрут запихнуть еще и Вьетнам? Денег 3000 на двоих. Основные требования - т.к. всего две недели, добираться по воздуху согласно airpass))). Итак бюджет:
Москва-БКК-Камбоджа-Краби-БКК-Москва.
Москва-БКК-Москва = 500$ (я так понимаю, что дешевле Туркменов ничего не придумано? Аэрофлот блин цены не снижает...Ище скидки (подруга студентка до 25 лет) но пока ничего не нарыл).
БКК-Камбоджа-Краби-БКК = 80х3=240$/чел (надеюсь все сборы входят...)
Визы = БККх2=50$+Камбоджа=20$ Всего 70$/чел
ИТОГО: Билеты и визы на человека стоят 810$ или 1620$ на двоих
---------------------
Гостиницы: средняя цена 30$ с бассейном (у подруги основное требование. Блин.) 30 х 14 = 420$
Еда: 7$ (за раз на человека по максимуму) х 2 х 2 х 14 = 420$ (обед+ужин, завтракать не любим)
Пиво, алкоголь: 1,5$/бутылка 0,33 в среднем по 5 на человека в день (или аналог) х 14 дней = 110$
Экскурсии, аренда байка, местный проезд = АНКОР 40$ х 2 на три дня (можно 20 на один) = 100$ (цена приблизительная)
Непредвиденные расходы+дьюти фри = 150-200$ макс.
Итого: 1250$ на двоих или 625/чел.
Отсюда выходим на общую цену 1450$ что является несколько напряжным. Прочитал все рассказы с сайта и не только ТАЙ-КАМБОДЖА, но полностью перелетами там никто не увлекался...Да и еще, подруга хочет после Камбоджи (куда хочу в основном я) потусовать на море. В Тае я уже был, поэтому можно было бы вместо Краби-Самуя затусить во Вьетнам на недельку (там знакомые, вроде приглашают...), но по Вьетнаму инфы не так много как по Таю, и бюджет опять же...
Гуру, что скажите?