Шоппинг в Бангкоке

Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение aliasha » 16 фев 2011, 22:18

Честно говоря не вижу смысла ехать в тай за брендами, объясню почему, согласно таможенному законодательству ввезенные товары облагаются таможенной пошлиной 25%. это сделано специально для поддержки местных производителей, поэтому дешевые бренды только те, которые шьют в Тае, например можно найти недорогой Найк, у них завод в Тае, те же Шанель и Гуччи, не имеют заводов в Тае, поэтому цена на них такая же как и в вашем родном городе.

Я купила шикарное шёлковое платье местных производителей. Во первых - не подделка, а значит качество неплохое, и есть гарантия что ее не шили где-нибудь в подвале, во вторых цена более чем адекватная...

То же самое и с часами, зачем покупать Ролекс за 1000 рублей? Не проще ли купить Тиссот или Свотч - дешевле, но зато это не подделка. А значит качество поболее.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 16 фев 2011, 22:21

aliasha писал(а): То же самое и с часами, зачем покупать Ролекс за 1000 рублей? Не проще ли купить Тиссот или Свотч - дешевле, но зато это не подделка. А значит качество поболее.

а лучше опять же купить часы никому не известной марки есть малоизвестные швейцарские бренды, которые стоят по 500-600 долларов, а выглядят вполне недешево цены на бренды в Бангкоке мне показались весьма и весьма высокими, при весьма посредственном выборе
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение aliasha » 16 фев 2011, 22:32

У меня у мужа Тиссот, те самые 600 уе. Причем настолько красиво сделаны, что многие обращают внимание. А отличие от поддельного Ролекса видно на глаз. Никаких фосфорных стрелок, камушков по краям, слезающей позолоты и прочих прелестей, но сама лаконичность настолько интересна... У друга Радо за 1000, один знакомый купил их "точную копию" - при сравнении видно как копия облазит...

Поэтому я за оригинальные, пусть и недорогие...
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 22:34

House495 писал(а):
aliasha писал(а): То же самое и с часами, зачем покупать Ролекс за 1000 рублей? Не проще ли купить Тиссот или Свотч - дешевле, но зато это не подделка. А значит качество поболее.

а лучше опять же купить часы никому не известной марки есть малоизвестные швейцарские бренды, которые стоят по 500-600 долларов, а выглядят вполне недешево цены на бренды в Бангкоке мне показались весьма и весьма высокими, при весьма посредственном выборе

Согласна. Есть марки, которые стоят отчего то дороговато...

Извините за офф. а не подскажете марки такие. А то я в часах профан, ношу их больше для красы, а не для то го что б время знать
Купили бы с удовольствием что нибудь оригинальное и красивое. В пределах обозначенной вами суммы.
И сразу что б два раза не вставать, в Бкк их можно купить?
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение House495 » 16 фев 2011, 22:40

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): И сразу что б два раза не вставать, в Бкк их можно купить?

Ну, я сам попсовый бренд ношу, посему с ходу не скажу Но в разных странах, в том числе в дьютиках, видел. В БКК я бы покупать часы поостерегся. Я не эксперт, но то, что в некоторых магазинах продавали под видом брендов за серьезные деньги, даже внешне смахивало на паленку То же самое наблюдал в дьюти в Дубаях в старом терминала ... Брегет за 3000 баксов ... выглядел почти как "Командирские"
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 22:42

aliasha писал(а):Честно говоря не вижу смысла ехать в тай за брендами, объясню почему, согласно таможенному законодательству ввезенные товары облагаются таможенной пошлиной 25%. это сделано специально для поддержки местных производителей, поэтому дешевые бренды только те, которые шьют в Тае, например можно найти недорогой Найк, у них завод в Тае, те же Шанель и Гуччи, не имеют заводов в Тае, поэтому цена на них такая же как и в вашем родном городе.
Я купила шикарное шёлковое платье местных производителей. Во первых - не подделка, а значит качество неплохое, и есть гарантия что ее не шили где-нибудь в подвале, во вторых цена более чем адекватная...

В России тоже налог есть на эти самые ввозимые вещи (правда меньше). И дикая накрутка магазинов.

Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо
Есть бренды, которые стоят дешевле , чем в России, можно попасть на скидки, что тоже приятно, у нас я не могу купить со скидкой, так как 10% меня мало устраивает, а до 50% мало что доживает. Есть марки, которые не представлены в России.
Это если говорить о мировых концернах, а не о тайских производителях.
И брендовый шоппинг это скорее приятный маленький бонус. Который может сложиться. а может и нет.
Естественно, как я и писала выше, он слабее, чем в Европе.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 22:46

House495 писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): И сразу что б два раза не вставать, в Бкк их можно купить?

Ну, я сам попсовый бренд ношу, посему с ходу не скажу Но в разных странах, в том числе в дьютиках, видел. В БКК я бы покупать часы поостерегся. Я не эксперт, но то, что в некоторых магазинах продавали под видом брендов за серьезные деньги, даже внешне смахивало на паленку То же самое наблюдал в дьюти в Дубаях в старом терминала ... Брегет за 3000 баксов ... выглядел почти как "Командирские"

Ладно..
Если покупать, то в авторизованных бутиках. Что б все чин чинарем. С гарантией.
За Дубайский не скажу - не были , а вот в Бкк аэропорту были в авторизованном бутике Шопар. Цены поражают. В смысле дорого конечно, 100 000 бат, часы кучерявые, с брУльянтами..., а вот у нас они ровнехонько в 2 раза дороже...
думали, грустили
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение aliasha » 16 фев 2011, 22:56

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо

В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ВАТ оформляется в магазине где приобрели покупку, возврат денег в аэропорту на стойке ВАТ.

По поводу часов - поклонница Тиссота, мечтаю о их часиках с рубинами, сапфирами и брюликами.... Есть у низ особая "люксовая" серия. А вообще одна из демократичных марок, при этом их подделки встречаются редко, не та марка, что бы подделывать...
aliasha
активный участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 23:50

aliasha писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо

В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ВАТ оформляется в магазине где приобрели покупку, возврат денег в аэропорту на стойке ВАТ.

По поводу часов - поклонница Тиссота, мечтаю о их часиках с рубинами, сапфирами и брюликами.... Есть у низ особая "люксовая" серия. А вообще одна из демократичных марок, при этом их подделки встречаются редко, не та марка, что бы подделывать...

точно..7%
Я в курсе получения ВАТА, мы получали.
Чек в 5000 в хорошем магазине не проблема "находить"
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 18 фев 2011, 00:59

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?

Просто она мне понравилась)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Petrovakiev » 18 фев 2011, 01:09

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): а не подскажете марки такие. А то я в часах профан, ношу их больше для красы, а не для то го что б время знать :smile

Например: Charmex, Appella, Candino.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 18 фев 2011, 13:54

Petrovakiev писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?

Просто она мне понравилась)))

Вам понравился оригинал
Мое мнение, что хороший человек не должен носить подделки. Он и без них хорош.
Все остальное профанация...

За марки часов спасибо, знаю только Апеллу...
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Мошка » 20 мар 2011, 05:12

Едем с ребенком 4 лет в Тайланд, выбрали спокойное место для отдыха о. Чанг. Летим через Бангкок, будем там один день, очень хочется пошопиться, чтобы и ребенку и себе и мужу что-нибудь прикупить. Посоветуйте пожалуйста в каком направлении нам выдвинуться, чтобы я могла по магазинчикам пройтись, а муж с ребенком развлеклись пока?
Мошка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение aliasha » 20 мар 2011, 07:42

А как вы хотите пошопится, что купить, какие вещи интересуют? Брендовые, дешевые на отдых?

Могу посоветовать Сиам Парагон для хороших и недешевых вещей. На 0 этаже океанариум. Дешевые - МБК и Бе-Бе. Про развлечения там - не знаю.
aliasha
активный участник

Сообщение Sergey22 » 20 мар 2011, 07:46

Вообще-то просто стоит прочесть эту ветку и с шоппингом станет понятно, шоппинг+ развлечения в одном месте - скорее всего, упомянутый уже, Paragon.
aliasha писал(а):МБК и Бе-Бе

С МВК ясно, что такое Бе-Бе? Может Бо-Бэ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Мошка » 20 мар 2011, 08:07

Я прочитала эту ветку полностью
Меня интересуют магазинчики типа как наши Zara, Bershka, LTB и т.п. Где в принципе и не так дорого (как например Prada, Gucci), но качество там хорошее. Именно с такими магазинчиками торговые дома и интересуют. Например в Москве еще и от места расположения все зависит, в охотном ряду цены в Zare выше чем в Mege, поэтому возникает вопрос, в Парагоне (т.к. новый торговый центр, расположение в центре Бангкока) цены дороже?
Мошка
новичок

Сообщение Sergey22 » 20 мар 2011, 08:14

Zara, Mango есть в Парагоне. Цены по районам Бкк не отличаются.
Дочь приценивалась, разницы особой с Мск не увидела, по ассортименту - много именно тай стайл.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение QueenQocaina » 20 мар 2011, 13:20

Zara, Bershka есть в Central World, цены гуманные, выбор неплохой.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение aliasha » 20 мар 2011, 13:41

Sergey22 писал(а):Может Бо-Бэ?

Ой, точно, спасибо что поправили...
aliasha
активный участник

Сообщение Lyutikkk » 22 мар 2011, 12:14

Прочитала весь форум, но так и не смогла определиться.
Прилетаем в Бангкок в 14.30, вылет в 21.00 на Самуи.
Посоветуйте стоит ли идти шопится в Бкк и где именно лучше, т.е. успеем ли по времени т.к. привязка к аэропорту и будет ли выгода в деньгах?
Нужны летниие вещи для отпуска и дальнейшей носки на родине (платья, сарафаны, купальники, тапки) + может быть джинсы-футболки, сумки.
Чтобы ценник был за сарафаны-купальники и т.д. меньше 1000 и чтоб это не выглядело полным хламом.
Или проще все это купить на Самуи за теже деньги?
Lyutikkk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение QueenQocaina » 22 мар 2011, 13:10

Думаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом. Только если покупать все это в сезонные распродажи, со скидкой. А следующая распродажа, если я не ошибаюсь, в августе...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Re:

Сообщение bashka » 22 мар 2011, 23:40

voyager1970 писал(а):ponjatj to mozno,esli razbiraeshsa,tolko jasno,chto gucci za 100$ ne bivaet nastojachim. estj na patponge odin magazi,kotorij prodaet poddelki sovershenno otkrito.zeni zaboinije-botinki 'gucci''-200$ rubashki po 50$.no i na takoe kluyut...

подделка и точная копия все таки разные понятия, конечно если речь не идет об эксклюзивных материалах и каком-то сложном крое.
Сейчас уже такие копии шьют, что разницы нет между оригиналом и копией, кто бы что ни говорил)
порой бывает между одинаковой вещью за 1000 у.е и 50 у.е разницы нет, ну конечно кроме появления чувства самоах*енности у некоторых индивидов)
bashka
новичок

Сообщение Клад » 23 мар 2011, 06:10

Думаю, что сарафаны- купальники, дешевле 1000 бат после отдыха скорее всего будут выглядеть хламом
С чего это Я купил шорты Диадора-второй год ношу ,хоть бы что за 450 бачей
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 13:02

Шорты- да, но купальники приличные не видела дешевле 1500 бат(((. Да и сарафаны, такие, чтобы можна было и после поездки носить, можна в Zare, например, купить, тоже от 1500 бат, если без скидок(((.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 16:34

например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)
Lyutikkk
новичок

Re: Нормальный шоппинг в Бангкоке

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 16:47

Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Alsex2005 » 23 мар 2011, 16:52

Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России
я естественно не претендую на брендовую одежду по такой цене, но для отпуска вполне достаточно. если бы ехали в ПТТ знала бы где закупться, но в Бкк первый раз будем и время ограничено поэтому и интересуюсь у опытных покупателей)

В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 17:39

QueenQocaina писал(а):Купальники покупала на уличном рынке в подарок подружкам, ни один не выжил больше месяца на море))). А в ТЦ Вы покупали по распродаже, т.е. все зависит в каком месяце Вы будете в Бангкоке, в конце июля- августе будет распродажа и сможете за 1000 бат накупить одежды неплохого качества. В Бангкоке везде на улицах продают купальники, футболки, шорты- все дешево, найдете везде, где будете ходить. Посмотрите ТЦ МБК, он больше похож на рынок и там большой выбор недорогой одежды.

так это понятно что они не вечные, да и носить одну и ту же вещь долго не хочется) а в ТЦ я покупала в новогодние праздники, а это совсем даже не низкий сезон в Тае...
а можно поподробней про МБК, где его искать?)
Lyutikkk
новичок

Сообщение Lyutikkk » 23 мар 2011, 17:43

Alsex2005 писал(а):
Lyutikkk писал(а):например когда мы были в Птт там на уличном рыночке была куча симпатичных купальников по 200-500 бат, причем приличные, а в ТЦ отличного качества купила за 1000 по распродаже, и сарафан я себе покупала там в магазинчике для празднования НГ за 450, причем одевала его даже пару раз и в России

В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO . Это метро "Национальный стадион"
Дап вообще на этом пятаке полно всего !

Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?
Lyutikkk
новичок

Сообщение Sergey22 » 23 мар 2011, 17:47

Alsex2005 писал(а):В БКК прямая вам дорога в MBK и TOKYO

Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.
МВК. На Сити лайн от аэропорта до Phayathai - станция скайтрейна. Пересадка на скайтрейн и до станции Siam, на ней пересадка на Silom Line и одну остановку до станции Nation Stadium.
Sergey22
Старожил

Сообщение QueenQocaina » 23 мар 2011, 17:50

QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Lyutikkk » 24 мар 2011, 16:17

Sergey22 писал(а):Наверно все же Tokyu, в Tokyo как то стремно сейчас.

не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?

а за подробное описание дороги спасибо огромное, а то пока с транспортом не очень разобралась

и кстати так и не получила ответ, вообще стоит ли бегать по магазинам в первые часы приезда в Бкк или всетаки проще на Самуи все купить без нервотрепки? или на самуи с магазинами напряженка....
Lyutikkk
новичок

Сообщение Sergey22 » 24 мар 2011, 16:22

Lyutikkk писал(а):не оченья поняла фразу....всетаки в Tokyo стремно или стоит сходить?

Торговый центр, занимающий часть здания МВК, называется Tokyu http://www.mbk-center.co.th/en/tokyu/www/index.html. А то будете искать Tokyo
Sergey22
Старожил

Сообщение Curla » 19 май 2011, 03:17

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.

Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. .

А где в Тае (Бангкок, Паттайя) Этро можно приобресть?
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nimfa1 » 20 май 2011, 10:46

Lyutikkk писал(а):Спасибо за направление! если не сложно может заодно и подскажете как туда из аэропорта добраться) и сколько это по времени примерно займет, т.к прилетаю в Бкк в 14,30 а вылет от туда в 21,00, успею ли?

Вряд ли получится! Извините, возможно мой ответ поздноват, но все же!
Прилетаете в 14.30, пока таможня, получение багажа, возможно покупка симок. Получается с багажом вы стоите в дверях аэропорта где-то в 16.00.
В 20.00 регистрация на рейс в Самуи.
Можно конечно метнутся, на свой страх и риск, но если любой фос-мажорчик, то
Nimfa1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Izolda Vasilevna » 30 май 2011, 20:05

Доброго времени суток! Летим транзитом через Банкок, на шопинг лишь 1 ден. Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли? И где можно найти вечернее шелковое платье, длинное? И будет ли оно длинное? Мой рост 170. Видела шикарные вечерние платья в Ханое, жалею что не купила. Можно ли расчитывать найти ето в Банкоке. Буду очень признательна за советы
Izolda Vasilevna
новичок

Сообщение Alexandr_L » 30 май 2011, 22:11

Izolda Vasilevna писал(а):Посоветуите кто знает, где в Банкоке можно купить красивое свадебное платье? и можно ли?
Можно. Тут:

Свадебный магазин!!!
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Izolda Vasilevna » 01 июн 2011, 18:09

Спасибо! Не подскажите насчёт вечерних шёлковых платьев.
Izolda Vasilevna
новичок

Сообщение Недопонимающая » 02 июн 2011, 16:32

Пересмотрела, кажется, весь инет, хочу уточнить у опытных пользователей:) Поиск по форуму мне не помог:(, то ли нет информации то ли навыков не хватает.

Вопрос из двух частей состоит:

1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются? В основном в 10 утра? Только Сиам Центр, кажется в 9? Мы рано прилетаем и потом в 14-30 нужно обратно в аэропорт двигать, хотели быстро летних шмоток прикупить себе и детям.
2. В них есть какие-нибудь детские площадки, чтобы можно было туда 6-леток запустить? (кто-нибудь из взрослых будет следить, понятное дело) Хочется иметь на примете место, где им немножко от шопинга развеяться.

Надеюсь, что правильно тему выбрала для вопроса.
Недопонимающая
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение merial » 02 июн 2011, 18:48

Недопонимающая писал(а):1. Шопинг центры Сиам, Сиам Парагон и другие рядом во сколько открываются?

На сайтах вся инфа есть. Например http://www.siamparagon.co.th/v8/index2.php
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Недопонимающая » 03 июн 2011, 13:04

Это про Парагон и он с 10... Но все равно спасибо, хоть инфо про детские уголки я там и не нашла:(
Наверное, кроме как писать или звонить в Сиам Центр, нет шансов узнать, то, что меня интересует:(
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение merial » 03 июн 2011, 16:05

Недопонимающая писал(а):кроме как писать или звонить в Сиам Центр, нет шансов узнать, то, что меня интересует:

http://www.bangkok.com/shopping-mall/siam-center.htm
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Недопонимающая » 03 июн 2011, 16:48

Да, спасибо, это читала, на это и ориентировалась - но что-то сомнения взяли, что ВСЕ в 10 открываются, а эти в 9, хотела уточнить у очевидцев.
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Недопонимающая » 06 июн 2011, 13:13

На случай, если кого-то, как и меня, будет волновать вопрос по режиму работы Сиам Центра и детской площадке там, вот ответ на мои вопросы:

Dear Customer,

We open at 10am. everyday and We don't have kids corner at Siam Center but We suggest VIZ Lounge to take a break and read some magazine to wait anyone there. For the kid, Maybe you can leave them to play with The Duckling gang at Discovery Plaza.
Thanks and Sorry to any inconvenience.

Siam Center
Недопонимающая
полноправный участник

Сообщение Bulratym » 24 июн 2011, 14:10

Добрый день. Не подскажите когда с Бангкоке сезоны скидок в торговых центрах типа Siam Paragon, CentralWorld Plaza??
Bulratym
участник

Сообщение AndyNW » 25 июн 2011, 21:51

Bulratym писал(а):Добрый день. Не подскажите когда с Бангкоке сезоны скидок в торговых центрах типа Siam Paragon, CentralWorld Plaza??

Плотно шопились в этом году. Более менее организованные скидки видели только в Emporium - большой зал с итальянской обувью и сумками от разных производителей - скидки были 50 % - все это действие длилось неделю. В Парагоне особых скидок не видели, в Central World Plaza стандартные скидки на прошлогодние модели, на покупку второй шмутки и в бутиках тайских производителей можно было ценник чуток скинуть.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение mikek » 28 июн 2011, 11:07

Если не путаю(возвращался на прошлой неделе), там как раз в ближайшие дни ночи шопинга!
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение JackD » 28 июн 2011, 13:54

aliasha писал(а):

В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ...

не совсем так. просто 2т должны быть потрачены в одном магазине в один день. Крайний раз, прикупив костюмчик и ботинки с чистой душой присовокупил к рифанду все чеки на трусы-носки и прочую мелочевку. Ессно купленную в этом же Исетане.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tixiro » 11 июл 2011, 09:47

Всем привет. В темке прочитал про проблемы у людей высоких. По моим скудным наблюдениям - мой рост 190 и я как то не ощутил проблем с покупкой вещей на меня.В Сиам Парагон покупал толстовку и футболки адидас, на рынках рубашки (кэмэл,от фирмы не отлечить 200 бат). А для лета мне очень нравятся тайские рубашки (которые как из марли).В жару просто замечательно.Привез несколько штучек в подарок,так теперь просят еще таких.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение saburban » 21 июл 2011, 02:29

Доброго времени.
Обратил внимание, что на всех шмотках Ben Sherman, купленных дома в официальных сторах, на бирках значится: производство Тайланд. Кто-нибудь встречал официальные магазины или селекторы этого бренда в БКК ? (не фейк естественно)
saburban
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаШопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры

Включить мобильный стиль