Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliasha писал(а): То же самое и с часами, зачем покупать Ролекс за 1000 рублей? Не проще ли купить Тиссот или Свотч - дешевле, но зато это не подделка. А значит качество поболее.
House495 писал(а):aliasha писал(а): То же самое и с часами, зачем покупать Ролекс за 1000 рублей? Не проще ли купить Тиссот или Свотч - дешевле, но зато это не подделка. А значит качество поболее.
а лучше опять же купить часы никому не известной марки есть малоизвестные швейцарские бренды, которые стоят по 500-600 долларов, а выглядят вполне недешево цены на бренды в Бангкоке мне показались весьма и весьма высокими, при весьма посредственном выборе
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): И сразу что б два раза не вставать, в Бкк их можно купить?
aliasha писал(а):Честно говоря не вижу смысла ехать в тай за брендами, объясню почему, согласно таможенному законодательству ввезенные товары облагаются таможенной пошлиной 25%. это сделано специально для поддержки местных производителей, поэтому дешевые бренды только те, которые шьют в Тае, например можно найти недорогой Найк, у них завод в Тае, те же Шанель и Гуччи, не имеют заводов в Тае, поэтому цена на них такая же как и в вашем родном городе.
Я купила шикарное шёлковое платье местных производителей. Во первых - не подделка, а значит качество неплохое, и есть гарантия что ее не шили где-нибудь в подвале, во вторых цена более чем адекватная...
House495 писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): И сразу что б два раза не вставать, в Бкк их можно купить?
Ну, я сам попсовый бренд ношу, посему с ходу не скажу Но в разных странах, в том числе в дьютиках, видел. В БКК я бы покупать часы поостерегся. Я не эксперт, но то, что в некоторых магазинах продавали под видом брендов за серьезные деньги, даже внешне смахивало на паленку То же самое наблюдал в дьюти в Дубаях в старом терминала ... Брегет за 3000 баксов ... выглядел почти как "Командирские"
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо
aliasha писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Я могу ошибаться..но вроде 12 % возврат налог, так называемый ВАТ рефунд. Что тоже неплохо
В Тайланде 7%. но надо учитывать что в общем покупок должно быть больше чем на 5000, и минимальный чек 2000. т.е. пять покупок по 1000, ВАТу не подлежат, две покупки 2000 и 3000 подлежат, ВАТ оформляется в магазине где приобрели покупку, возврат денег в аэропорту на стойке ВАТ.
По поводу часов - поклонница Тиссота, мечтаю о их часиках с рубинами, сапфирами и брюликами.... Есть у низ особая "люксовая" серия. А вообще одна из демократичных марок, при этом их подделки встречаются редко, не та марка, что бы подделывать...
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): а не подскажете марки такие. А то я в часах профан, ношу их больше для красы, а не для то го что б время знать :smile
Petrovakiev писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?
Просто она мне понравилась)))
aliasha писал(а):МБК и Бе-Бе
Sergey22 писал(а):Может Бо-Бэ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить