Пошив костюма на заказ

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: пошив костюма на заказ

Сообщение Ra_Phuket » 01 янв 2013, 19:58

Вещий Олег писал(а) 27 авг 2012, 03:09:Земляне, салют!
Решился на сорочки с длинным рукавом+брюки. Шил В Бангкоке в одном из салонов торгового комплекса Амарин Плаза. Не пожалел! Ткань на любой кошелек, фасонина к сорочкам выбирается индивидуально (манжеты, карманы, воротнички, пуговицы и т.д.). Объяснили, что нужны узкие, "слим" называются что ли... Сшили за 2 дня 4 шт. Один раз примерка. Сидят идеально! Убедившись в высоком качестве, решился на брюки и снова не пожалел! Готовы были на 3-й день с одной примеркой. Хозяйка салона сама посоветовала фасон, длину и нюансы с карманами и стрелками. Вышло на отлично! Профи! Но тут конечно важно знание английского, благо жинка моя на нем лучше, чем я на русском... Сорочки по 1000 батиков, штаны 2000 бат. За 2 т.р. и в Росии висят брюки на прилавках, но типовые и не по фигуре естно...
В следующий заход в Тай, шью жилетку, кож. пиджак, жена себе комбез какой-то навороченный. Не знаю про Паттайя салоны, шить буду в "своем", проверенном. Если интересно - пишите в личку, отсканирую визитку с подробным адресом и телефонами. Представитесь - от Елены с Олегом из Росии, потребуете скидку :-)
Всем удачи!

Добрый день, Олег.
А можно, пожалуйста, координаты, как туда добраться. Как зовут хозяйку и портного, если помните.
Заранее благодарю.
Ra_Phuket
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: пошив костюма на заказ

Сообщение doberman24 » 01 янв 2013, 21:43

на краби где сшить халат из шелка настоящего?
спасибо
doberman24
новичок

Re: Пошив костюма на заказ

Сообщение Yurigun » 01 янв 2013, 23:48

doberman24
Купите халат у Джима Томпсона, лучше в Бангкоке
http://jimthompson.com/index.asp
Это гарантия, что шелк будет настоящий
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 18 фев 2013, 15:13

Всем привет! Сейчас поделюсь нашим опытом. Решились и мы пошить себе костюмы с мужем на Самуи. Сначала заказали мужу костюм включая рубашку и мне платье за 10000 бат за все - для пробы. Платье мое после трех примерок наконец подошло мне. Брюки мужу пошили хорошо, рубашку на отлично, а вот пиджак - сначала на размер меньше сделали, потом после трех примерок почти отлично, но плечи - улет! - то узкие, то широкие, то не туда пришитые;) обещали на "завтра" все переделать как надо! угораздило нас еще мне пару костюмов заказать и пальто! и мужу пару брюк и рубашек. И тут началось.... Следующие 2 дня я меряла свои костюмы - не то! Мастер стал говорить, что я очень мелкая и на меня трудно пошить! Сказали, что пиджак мужу полностью переделали (как оказалось обрезались в плечах) и полностью переделали и вот выносят это переделанное чудо!!! Муж 2 раза переспросил, уверен ли мастер, что это его вообще пиджак?! Вещь была на 2 размера больше:);) вынесли мне пальто на вторую примерку - я упала вообще! - даже боковые швы наперед уехали ;) это был предел! Зашла куча народа к нашему "портному" и он попытался от нас быстренько избавиться, сказав что на "завтра" будет переделано. На следующий день мы пришли к "портному" с предложением отказаться от затеи пальто как минимум и насчет пиджака возможно тоже, тк неделю не могут сделать. На что он пришел в ярость заявив, что у меня маленький слишком размер (это 44), а у мужа слишком спортивные плечи ;) залог он не отдаст, ды мы и не расчитывали (это было к счастью 15% от суммы заказа) и вообще он не любит русских!!! На минуточку, мой муж европеец:) муж был в одном прыжке от индуса и хотел ему дать просто в рыло! конечно, мне с трудом удалось утащить от туда мужа, тк были бы огромные неприятности с полицией. Тут все продажное и полиция и тайцы! Хочу отметить, что был у мужа очень удачный опыт пошива костюма в Тайланде, но в Бангкоке.
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2013, 16:14

хочу добавить, что этот портной с двумя левыми руками на Самуи р-н Бопут. Заранее присматривались к его ателье - вроде приличное, полно иностранцев туда заходило (правда то пары геев были, то тети-лошади).
Гость

Сообщение oleg_66 » 31 мар 2013, 13:42

два раза в Паттайе рубашки заказывал, сшили безупречно (работал на швейной фабрике, спецы оценивали). Оба раза у индусов на второй, но в разных ателье. В этом году планирую костюм заказать
"- У меня нет постоянного жилища, - застенчиво ответил арестант, - я путешествую из города в город.
- Это можно выразить короче, одним словом,- бродяга"
oleg_66
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение anniavals » 22 апр 2013, 11:00

ДД!Скажите,а где в Бангкоке можно найти хорошего портного для пошива мужского костюма? Примечание: у меня молодой человек спортивного телосложения (плечи широкие, таз узкий). Буду благодарна за точные координаты ателье)
anniavals
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение aybo » 22 апр 2013, 12:41

Уважаемые!
Кто имел положительный опыт пошива костюмов, рубашек, брюк и т.п., укажите конкретные адреса ателье в Банкоке и Самуи. или хотя бы ориентиры
aybo
новичок

Сообщение SaneK1990 » 05 май 2013, 12:03

На Самуи шил в районе Чонг Мон. Идеально) Ориентир, если ехать с Биг Будды будит с правой руки, метров через 40 от Фемили Маркета, который будит с левой руки. На вывеске магазина цены в батах.
SaneK1990
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kain21429 » 06 май 2013, 09:43

А в районе ламая кто нибудь шился ?
kain21429
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение lupusb » 30 июл 2013, 08:55

Товарищи, никто не шил костюмы на Пхукете в районе Ката? Был бы признателен за рекомендацию.
lupusb
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Сообщение Duha » 07 авг 2013, 07:39

А на Чанге кто-нить заморачивался этим?
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Сообщение lupusb » 14 авг 2013, 08:53

Duha писал(а) 07 авг 2013, 07:39:А на Чанге кто-нить заморачивался этим?

Шили жене костюм и мне сорочки на Клонг Прао - прямо напротив Коконата, в самом начале переулка, на котором стоит офис Сатанг.ру. Буквально метров 20 не доходя Сатанга и по той же стороне, не ошибётесь. Мерки снимают тибетцы, шьёт таец. Очень порадовало качество, полгода прошло, а жене всё костюму не нарадуется.
lupusb
участник

Сообщение Russ'n » 18 авг 2013, 06:01

Подскажите портного в Бангкоке. Нужно ушить пару шерстяных платьев. Не самая простая работа.
Russ'n
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 53

Сообщение alena_bliznikova » 26 авг 2013, 23:39

lupusb писал(а) 14 авг 2013, 08:53:
Duha писал(а) 07 авг 2013, 07:39:А на Чанге кто-нить заморачивался этим?

Шили жене костюм и мне сорочки на Клонг Прао - прямо напротив Коконата, в самом начале переулка, на котором стоит офис Сатанг.ру. Буквально метров 20 не доходя Сатанга и по той же стороне, не ошибётесь. Мерки снимают тибетцы, шьёт таец. Очень порадовало качество, полгода прошло, а жене всё костюму не нарадуется.

Будьте добры, подробности в студию.
БУдем на Чанге в октябре, возможно , рискнем.
Расскажите ,пожалуйста, про цены, выбор тканей, как долго шьют.
Не дрейфь! Не перескочим - так снесем!
alena_bliznikova
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Оля Глухова » 26 авг 2013, 23:48

Шили на Самуи женский и мужской костюм, рубашки-качество супер!
Оля Глухова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lupusb » 29 авг 2013, 19:06

alena_bliznikova писал(а) 26 авг 2013, 23:39:Будьте добры, подробности в студию.
БУдем на Чанге в октябре, возможно , рискнем.
Расскажите ,пожалуйста, про цены, выбор тканей, как долго шьют.

Пожалуйста: выбор тканей достаточно велик - несколько стеллажей, без труда выбрали и на костюм, и на сорочки. Мужские сорочки по 1000, костюм тройка (жакет, брюки и юбка) - 8, двойка - 7000 просили. Контактные, доработки по ходу приняли. Хозяева тибетцы, вроде, но шьёт таец. Инглиш на уровне.
Но всякое может быть - поменяется портной или ещё что-нибудь, смотрите сами)
lupusb
участник

Сообщение Yurigun » 30 авг 2013, 11:19

В июле на Маенаме шили пижаму на крупного пожилого человека. Шили из ткани, которую тайцы называют тайский шелк. Конечно не Jim Thompson, но вполне неплохо.Подошло четко, хозяева тайцы, весьма культурные и интеллигентные люди, он бывший военный. Их ателье находится наискосок от въезда в Santiburi Beach Resort. Вот нашел в инете фото ателье и сайт.

Пошив костюма на заказ

http://usathaisilk.com/
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение alena_bliznikova » 01 сен 2013, 18:10

Пожалуйста: выбор тканей достаточно велик - несколько стеллажей, без труда выбрали и на костюм, и на сорочки. Мужские сорочки по 1000, костюм тройка (жакет, брюки и юбка) - 8, двойка - 7000 просили. Контактные, доработки по ходу приняли. Хозяева тибетцы, вроде, но шьёт таец. Инглиш на уровне.
Но всякое может быть - поменяется портной или ещё что-нибудь, смотрите сами)[/quote]
Премного благодарна в плюсиковом эквиваленте )
Следующий вопрос:
Не приметили в мастерской шелк? Если видели, то не проверяли ли его на натуральность?
Не интересовались, можно ли у них пошить пальто?
Как зовут хозяина, не помните?
Заранее благодарю.
Не дрейфь! Не перескочим - так снесем!
alena_bliznikova
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение lupusb » 04 сен 2013, 21:34

alena_bliznikova, увы, на остальные вопросы точного ответа дать не могу) Хозяина я, вроде, и не знал, как звали, пальто не спрашивали, шёлк не проверяли, но очень всё похоже на шёлк. Ткани там очень много, а костюм жены носится очень хорошо.

Вернулся с Пхукета, Ката бич. Creative Kata Tailors - даже не думайте у них заказывать. Находятся на центральной улице, самое проходное место. Обещали 2 примерки, после 4-ой послал их очень далеко, оставив креативным депозит 5000 бат, 2 плохо сшитых сорочки и костюм от франкенштейна. Попытались сшить пальто у них же, хорошо, что не решились по причине того, что синтетику чистой воды выдавали за шерсть.
lupusb
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль