Вещий Олег писал(а) 27 авг 2012, 03:09:Земляне, салют!
Решился на сорочки с длинным рукавом+брюки. Шил В Бангкоке в одном из салонов торгового комплекса Амарин Плаза. Не пожалел! Ткань на любой кошелек, фасонина к сорочкам выбирается индивидуально (манжеты, карманы, воротнички, пуговицы и т.д.). Объяснили, что нужны узкие, "слим" называются что ли... Сшили за 2 дня 4 шт. Один раз примерка. Сидят идеально! Убедившись в высоком качестве, решился на брюки и снова не пожалел! Готовы были на 3-й день с одной примеркой. Хозяйка салона сама посоветовала фасон, длину и нюансы с карманами и стрелками. Вышло на отлично! Профи! Но тут конечно важно знание английского, благо жинка моя на нем лучше, чем я на русском... Сорочки по 1000 батиков, штаны 2000 бат. За 2 т.р. и в Росии висят брюки на прилавках, но типовые и не по фигуре естно...
В следующий заход в Тай, шью жилетку, кож. пиджак, жена себе комбез какой-то навороченный. Не знаю про Паттайя салоны, шить буду в "своем", проверенном. Если интересно - пишите в личку, отсканирую визитку с подробным адресом и телефонами. Представитесь - от Елены с Олегом из Росии, потребуете скидку :-)
Всем удачи!
Добрый день, Олег.
А можно, пожалуйста, координаты, как туда добраться. Как зовут хозяйку и портного, если помните.
Заранее благодарю.