Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vlad275 писал(а):Скажите пожалуйста, вот этот список только для юридических лиц или для физических? http://www.tks.ru/news/nearby/2009/07/14/0015
Перенесено вvlad275 писал(а):Чтобы не плодить темы.
Как называются эти ягоды?
Svirepy_Bambr писал(а):Купил пенопластовый контейнер в Теско (самый большой). Привез в нем (сдали в негабарит, с наклейками хрупкое) 28 кг (ананасы и манго). Проблем не возникло, все в целости и сохранности.
ivi_il74 писал(а):Svirepy_Bambr писал(а):Купил пенопластовый контейнер в Теско (самый большой). Привез в нем (сдали в негабарит, с наклейками хрупкое) 28 кг (ананасы и манго). Проблем не возникло, все в целости и сохранности.
ого, тянет на рекорд )
как несли то) ?
mikek писал(а):Посоветуйте, лечу с Самуи в Бангкок рану утром, рейс в Москву ночью.
Alexandr_L писал(а):mikek писал(а):Посоветуйте, лечу с Самуи в Бангкок рану утром, рейс в Москву ночью.
У Вас целый день в Бангкоке. С фруктами и контейнерами в ВКК все хорошо. Можно купить в тех же Биг Си или Лотусе, их в городе много.
Где купить фрукты в Бангкоке?
mikek писал(а): скажем в Парагон или МВК
Sergey22 писал(а):mikek писал(а): скажем в Парагон или МВК
В МВК что-то не припоминаю наличия супермаркета. В Парагоне все купите, цена конечно будет выше Биг С и Лотаса.
mikek писал(а):Sergey22 писал(а): Купил за 160 батт чемоданчик
di257 писал(а):продают тут же вместе с фруктами типа пластиковых корзинок с крышкой
mikek писал(а):Sergey22 писал(а): Купил за 160 батт чемоданчик
di257 писал(а):не, там не такая уж маленькая килограмм 7-10 войдет точно
di257 писал(а):я так думаю обмотать ее пленкой и сдать в багаж при вылете, и получить как багаж в Москве никаких проблем не составит.
mikek писал(а):Для этого ее надо в этот аэропорт как-то довезти и в Москве тоже. Если плата за такси включена в ваши передвижения, а фрукты бонус, все понятно. Я, например, в Бангкок и обратно ездил на экспрессе, за небольшим шоппингом, а в Москве на электричке, метро, вокзал и т.д., в этом случае корзина не вариант.
izmena писал(а) 03 авг 2011, 19:28:нужно ли дополнительно упаковывать дуриан?
izmena писал(а) 03 авг 2011, 20:03:Скажите если в пакет упаковывать он не "здохнет"?????
izmena писал(а) 03 авг 2011, 19:28:Извините что повторюсь.....нужно ли дополнительно упаковывать дуриан????? Спасибоооо....
Alexandr_L писал(а) 03 авг 2011, 21:21:Вообще то, дуриан нельзя проносить в самолет в любом виде
Но если очень хочется, ...
julia..p писал(а) 15 мар 2012, 00:38:а вот эти корзины пластиковые (для фруктов на рынках продаются) с фруктами пропускают в самолет как ручную кладь? у меня еще рюкзак будет на плечах, боюсь не пустят как вторую сумку и габариты вроде у нее не подходящие...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры