Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mikek писал(а):Посоветуйте, лечу с Самуи в Бангкок рану утром, рейс в Москву ночью.
Alexandr_L писал(а):mikek писал(а):Посоветуйте, лечу с Самуи в Бангкок рану утром, рейс в Москву ночью.
У Вас целый день в Бангкоке. С фруктами и контейнерами в ВКК все хорошо. Можно купить в тех же Биг Си или Лотусе, их в городе много.
Где купить фрукты в Бангкоке?
mikek писал(а): скажем в Парагон или МВК
Sergey22 писал(а):mikek писал(а): скажем в Парагон или МВК
В МВК что-то не припоминаю наличия супермаркета. В Парагоне все купите, цена конечно будет выше Биг С и Лотаса.
mikek писал(а):Sergey22 писал(а): Купил за 160 батт чемоданчик
di257 писал(а):продают тут же вместе с фруктами типа пластиковых корзинок с крышкой
mikek писал(а):Sergey22 писал(а): Купил за 160 батт чемоданчик
di257 писал(а):не, там не такая уж маленькая килограмм 7-10 войдет точно
di257 писал(а):я так думаю обмотать ее пленкой и сдать в багаж при вылете, и получить как багаж в Москве никаких проблем не составит.
mikek писал(а):Для этого ее надо в этот аэропорт как-то довезти и в Москве тоже. Если плата за такси включена в ваши передвижения, а фрукты бонус, все понятно. Я, например, в Бангкок и обратно ездил на экспрессе, за небольшим шоппингом, а в Москве на электричке, метро, вокзал и т.д., в этом случае корзина не вариант.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить