Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gena-chebur писал(а):....вероятно бактерии закваски разные?! .
gena-chebur писал(а):Тайцы нахваливают молоко которое у них продаётся в металлических баночках по 100 грамм (которые открываются как баночное пиво) обёрнутых в бумажную упаковку.
FA-rang писал(а):2 Френк
Вот теперь тема раскрыта полностью, думаю!
Kichmarba писал(а):Почему в стране много коров,
В основном молоко в Тае потребляют в виде мороженного.
gena-chebur писал(а):а что правда в НАШЕ время бывает молоко в пакетах (банках, бутылках..., то что в крупных сетевых магазинах) которое из реального молока, а не из порошка молочного? я так сомневаюсь! объёмы то какие
FA-rang писал(а): 2 Френк
Да, похоже тема становится бесконечной...
FA-rang писал(а):А какое молоко у них используется в мороженном, интересно? Если молоко не кислое, то у большинства пробки вышибать должно же, исходя из предыдущих выводов?
gena-chebur писал(а):а что правда в НАШЕ время бывает молоко в пакетах (банках, бутылках..., то что в крупных сетевых магазинах) которое из реального молока, а не из порошка молочного? я так сомневаюсь! объёмы то какие
Френк писал(а):FA-rang писал(а): 2 Френк
Да, похоже тема становится бесконечной...
Для меня-да.
А в этом есть что-то плохое, с Вашей точки зрения?
...
FA-rang писал(а):Обычного пастеризованного на прилавках все меньше, а о деревенском, что говорить? Разве что какие бабульки иногда встречаются или на рынок мотаться за ним, но муторно это, да и гарантии нет, что не перелили в бутылки из тех же пакетов...
cybercrime писал(а):
...
Пастеризованное или деревенской, тайское или российское - неважно...
Важно то, что в молоке содержится миристиновая кислота(не путать с миромистином), которая способствует накоплению в организме липопротеидов низкой плотности, которые играют важную роль в развитии атеросклероза. Безопасная доза молока — 300 г в день.
Поэтому в отличии от 700 г. норкомовской дозы алкоголя - молока только 300 г в день и не более.
Diabloawm писал(а):а где бы творогу купить в Патонге?
Sergey22 писал(а):Зачем изобретать велосипед? Все есть в продаже.
Пукет, магазин, где можно купить творог и кефир.
Sergey22 писал(а):Зачем изобретать велосипед? Все есть в продаже.
Походите по тайскому рынку, может по 17 батов найдете.Diabloawm писал(а):чет 170 бат за 250 грамм творога - совсем негуманно
Есть, недавно открылся магазин, там много чего естьF&B-Anis писал(а):Есть ли что то подобное в Паттайя?
Уж очень хочется иногда кефира...
Есть, недавно открылся магазин, там много чего есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить