Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kvazaric писал(а):навалом в Тае и кофе супер и чая, если голова на месте
di257 писал(а):Тогда подскажи где кофе хорошего в зернах купить можно если знаешь
mtz писал(а):а пуэр в паттайе где-нибудь можно купить?
ну или в бангкоке хотя бы
vvv123456v писал(а) 05 июн 2011, 14:39:По поводу чая, вчера нашел магазинчик чайный в BIG C северном, на втором этаже, недалеко от секции с мобильными телефонами и кафе Black Canyon. это чудо! Столько чая я в жизни не видел, цены очень низкие от 40 бат за 100 грам, более 60 сортов чая, много видов фруктовго чая, много цветом, зеленый, черный, скрученный. Называется магазин TEA VILLAGE, дегустанция всего бесплатна, работает очень милая девушка:) Вот это магазин как магазин!:)
Bavarezz писал(а) 04 сен 2011, 11:01:vvv123456v писал(а) 05 июн 2011, 14:39:По поводу чая, вчера нашел магазинчик чайный в BIG C северном, на втором этаже, недалеко от секции с мобильными телефонами и кафе Black Canyon. это чудо! Столько чая я в жизни не видел, цены очень низкие от 40 бат за 100 грам, более 60 сортов чая, много видов фруктовго чая, много цветом, зеленый, черный, скрученный. Называется магазин TEA VILLAGE, дегустанция всего бесплатна, работает очень милая девушка:) Вот это магазин как магазин!:)
Подскажите пожалуйста, речь о том BIG C, который недалеко от Централ Фестиваля? Или TEA VILLAGE - это сеть, и есть где нибудь ещё?
vvv123456v писал(а) 06 сен 2011, 09:49:Да, он самый, tea village - не знаю сеть не сеть, вроде у них есть магазин еще в Чанг Мае и еще где-то, но я не уверен, лучше вам там уточнить
vvv123456v писал(а) 06 сен 2011, 09:49:Да, он самый, tea village - не знаю сеть не сеть, вроде у них есть магазин еще в Чанг Мае и еще где-то, но я не уверен, лучше вам там уточнить
Bavarezz писал(а) 07 сен 2011, 08:55:vvv123456v писал(а) 06 сен 2011, 09:49:Да, он самый, tea village - не знаю сеть не сеть, вроде у них есть магазин еще в Чанг Мае и еще где-то, но я не уверен, лучше вам там уточнить
Спасибо, уточню. Обычно ездил за чаем в магазинчик напротив Лукдода, выбор большой, но далековато - надеюсь в tea village ассортимент не хуже
vvv123456v писал(а) 07 сен 2011, 16:36:
Не за что, буду ждать подробностей, тоже любопытно стало есть ли еще где-то или нет, знаю этот магазин, не люблю туда ходить так как туристическое место, а где туристы там и цены выше это уже общеизвестный факт
Bavarezz писал(а) 07 сен 2011, 19:59:vvv123456v писал(а) 07 сен 2011, 16:36:
Не за что, буду ждать подробностей, тоже любопытно стало есть ли еще где-то или нет, знаю этот магазин, не люблю туда ходить так как туристическое место, а где туристы там и цены выше это уже общеизвестный факт
Подробности отпишу обязательно, а магазин близ Лукдода и правда не из бюджетных
ryzhanov писал(а) 19 сен 2011, 22:07:
За то там чай очень хорошый,в том году брал там пуэр,молочный улун,белый пуэр,и тг,а еще кофе обалденный девушка порекомендовала,взял не пожалел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить