lenusja писал(а) 12 мар 2012, 15:58:Можно подробнее, что такое МБК? Также опишите, плиз, Istean и Zen, что это такое и где???
На карте Бангкока все найдете, а также на сайтах магазинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lenusja писал(а) 12 мар 2012, 15:58:Можно подробнее, что такое МБК? Также опишите, плиз, Istean и Zen, что это такое и где???
lenusja писал(а) 12 мар 2012, 15:58:Также опишите, плиз, Istean и Zen, что это такое и где???
AndyNW писал(а) 11 мар 2012, 17:04:Имхо крутизна молла обратно пропорциональна количеству покупателей. В этом году жили 5 дней на Пратунаме. The Platinum Fashion Mall - народу тьма - за углом в Central World Plaza - Isetan и ZEN - ну так ходят пару десятков покупателей - напротив в Gaysorn Plaza - просто пустой магазин.
lenusja писал(а) 18 мар 2012, 19:02:есть ли в Парагоне местные (таиландские) марки хорошего качества
Katerina_shanti писал(а) 19 мар 2012, 21:50:Советую всем Платинум центр
Katerina_shanti писал(а) 19 мар 2012, 21:50:Советую всем Платинум центр. Там огромный выбор. Главное умение фильтровать! там есть все! ... Обалденные женские платья по фигуре и хорошего качества Подиумные копии от 3 штук отдают по 500 бат. по поводу ширпотреба писать не буду, думаю уже сами разобрались.
Reme писал(а) 05 апр 2012, 21:02:..На оф. сайте адрес в Таиланде не указан.
Каляка -маляка писал(а) 08 июн 2012, 22:17:мне вот наоборот хотелось все ответы на мои вопросы получить в одной теме.
annakino писал(а) 09 июн 2012, 15:25:Добрый день! Подскажите, есть ли в Бангкоке балетный магазин? Покупали дочери пуанты американской марки в Гонконге, цена в два раза ниже чем в Москве да и выбор больше. Может и в Бангкоке где-то продаются??
annakino писал(а) 09 июн 2012, 15:25:Добрый день! Подскажите, есть ли в Бангкоке балетный магазин? Покупали дочери пуанты американской марки в Гонконге, цена в два раза ниже чем в Москве да и выбор больше. Может и в Бангкоке где-то продаются??
Маллина писал(а) 12 июн 2012, 07:58:Добрый день,господа форумчане.Не подскажете неискушенному обывателю,где в Бангкоке можно купить молодежную одежду,типа брендов для скейтеров,репперов и т.д.? Летим с мужем,без сына,хотелось бы порадовать деточку.. Заранее спасибо.
Nadejda Cheburkova писал(а) 15 июн 2012, 10:26:Подскажите знатоки, где вы покупаете всеми вами расхваленного Джима Томпсона
labby писал(а) 15 июн 2012, 15:15:где этот зен с бельем находится)
Каляка -маляка писал(а) 18 июн 2012, 20:46:с каосан роуд до рынка Бо-бэ?
Адам Берег писал(а) 06 июл 2012, 15:37:уважаемые, где в Бангкок можно купить спортивную обувь (да и вообще обувь) 46 размера?
если футболки XXL я еще могу найти, то с обувью беда...
лета писал(а) 20 июл 2012, 12:12:где можно в Бангкоке посмотреть вечернее платья
Yakamoz писал(а) 16 авг 2012, 11:51:Подскажите, плиз, стоимость золота в Бангкоке и Паттайе
mikek писал(а) 01 сен 2012, 18:29:Кто-нибудь покупал смартфоны Sony в их же магазинах, в Бангкоке, есть ли возврат налога и цена, как в их онлайн-магазине или выше?
Immy писал(а) 13 фев 2013, 10:14:Здравствуйте. Прочитал последние 8 страниц темы и ничего не понял. 1 день буду в Бангкок, в первый раз, шопится не люблю, по этому хочу выбрать 1 торговый центр. потратить планирую 30к, хочу купить пару маек (рубашек), спортивную, полу-спортивную обвуь, на каждый день, брюки-джинсы. Нравится Armani exchange. Подскажите торговый центр с качественными вещами. Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры