Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Каляка -маляка писал(а) 08 июн 2012, 22:17:мне вот наоборот хотелось все ответы на мои вопросы получить в одной теме.
annakino писал(а) 09 июн 2012, 15:25:Добрый день! Подскажите, есть ли в Бангкоке балетный магазин? Покупали дочери пуанты американской марки в Гонконге, цена в два раза ниже чем в Москве да и выбор больше. Может и в Бангкоке где-то продаются??
annakino писал(а) 09 июн 2012, 15:25:Добрый день! Подскажите, есть ли в Бангкоке балетный магазин? Покупали дочери пуанты американской марки в Гонконге, цена в два раза ниже чем в Москве да и выбор больше. Может и в Бангкоке где-то продаются??
Маллина писал(а) 12 июн 2012, 07:58:Добрый день,господа форумчане.Не подскажете неискушенному обывателю,где в Бангкоке можно купить молодежную одежду,типа брендов для скейтеров,репперов и т.д.? Летим с мужем,без сына,хотелось бы порадовать деточку.. Заранее спасибо.
Nadejda Cheburkova писал(а) 15 июн 2012, 10:26:Подскажите знатоки, где вы покупаете всеми вами расхваленного Джима Томпсона
labby писал(а) 15 июн 2012, 15:15:где этот зен с бельем находится)
Каляка -маляка писал(а) 18 июн 2012, 20:46:с каосан роуд до рынка Бо-бэ?
Адам Берег писал(а) 06 июл 2012, 15:37:уважаемые, где в Бангкок можно купить спортивную обувь (да и вообще обувь) 46 размера?
если футболки XXL я еще могу найти, то с обувью беда...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить