Где купить обезьяну на пхукете?

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Где купить обезьяну на пхукете?

Сообщение Фёдор » 26 май 2012, 01:25

Родственник его взял уже в зрелом возрасте, точнее никто не знал сколько ему было лет на момент попадания в семью. От чего умер в реале никто не знает, а может кто-то партизанит)))) На улицу Мартын не ходил (сожрать т.е. гадость не мог), холода не боялся (иногда на балконе застеклённом зимой жил по несколько дней). Так что от чего мог сдохнуть не понятно - варианта два - возраст и диверсия))). А так как подозревать моих милых родственников я бы не хотел, значит помер от старости. Как-то так.
Фёдор
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Фёдор » 26 май 2012, 01:30

Извините, в предыдущем посте двусмысленность - запирали не от гостей, а если гости приходили с детьми, да и то просто от того, что он как-то играл с ребёнком и слегка оцарапал ему руку. А про нелюбовь к собакам знаю потому, что на соседнем балконе жила собака, и Мартын рычал и бросался на перегородку, когда собака выходила на балкон. В общем обычное домашнее животное, как кошка или собака. Единственное, что надо отметить, его хозяева любили животных и относились к питомцам как к членам семьи.
Фёдор
участник

Сообщение Фёдор » 26 май 2012, 01:44

Я рад, что кому-то это понравилось или пригодилось. Целью было показать альтернативу чудовищу, возникающему после полового созревания. Далее я конечно мог бы написать что-нибудь из ряда как я часами наблюдал за Мартыном и делал еженедельные записи в дневник о нём и т.д., да бы повеселить коллектив, но не буду.
Я вполне мог бы завести себе обезьяну. Самое экстремальное, что жило у меня дома - пара тарантулов в аквариуме, но они умирали в конце ноября, и так повторялось раза 3, потом мне надоело.
Фёдор
участник

Сообщение gena-chebur » 26 май 2012, 10:30

Фёдор писал(а) 26 май 2012, 01:30:...что на соседнем балконе жила собака, и Мартын рычал и бросался на перегородку, когда собака выходила на балкон...

не соседи ли отравили обезьянку!

на Пукете были попытки у некоторых фарангов держать дома молодых гиббонов (приобрести можно - было бы желание и деньги)
но как и упоминали выше со временем становятся агрессивными (кусаются)
дома держать без присмотра невозможно (всё погромит)
если давать ей спать на деревьях рядом с домом, а домой чтоб приходила поесть и т.п. - то соседи не рады - может покусать детей и т.п.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Hoa_hong_gio » 26 май 2012, 11:10

ТС, заведите лемура. Я когда жила во Вьетнаме видела, что их многие держат дома. Они вполне безопасны, сонные только вечно =)
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Сообщение Фёдор » 26 май 2012, 13:39

не соседи ли отравили обезьянку!

Не соседи не могли - стенка глухая и балкон застеклён полностью, если только газом)))
Фёдор
участник

Сообщение yzoom » 26 май 2012, 15:26

думаю вот в чём заковыка с Мартыном: _http://fotki.yandex.ru/users/callmebusted/view/539487/?page=1
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение kikos71 » 03 июн 2012, 14:29

У меня макака была. Пол года продержался и продал.
Это не одомашненное животное 100%

Нужны памперсы
kikos71
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль