nat_ru писал(а) 26 май 2012, 00:37:А я? Я тоже в теме...пока время деццкое:-)Не закрывайте, дяденьк
Трио не диалог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nat_ru писал(а) 26 май 2012, 00:37:А я? Я тоже в теме...пока время деццкое:-)Не закрывайте, дяденьк
Sergey22 писал(а) 26 май 2012, 00:36:Ну морду морква ему точно не откусит, а яйца не лицо, не видно
Фёдор писал(а) 26 май 2012, 00:57:У родственника в середине 80-х жил самец мартышки в Мск в квартире. Очень симпатичный зверок был. Нормально жил, никого не трогал, вёл себя подобающе. Очень не любил детей и собак. Детей в то время в доме не было, когда приходили гости Мартына закрывали в комнате, и всё ок. Питался фруктами - яблоки, бананы, груши и т.д. Всего прожил лет 7-8 потом заболел умер.
Bojulia писал(а):просто тема заболел и умер не до конца раскрыта...вроде ж и питался правильно...самец...
Фёдор писал(а) 26 май 2012, 01:30:...что на соседнем балконе жила собака, и Мартын рычал и бросался на перегородку, когда собака выходила на балкон...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить