Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zeliboba писал(а):идея купить собаку в Тае пришла мне после того как во время первого посещения Тая, вернее первого отьезда из этой страны в самолете я увидел как женщина везла 6 щенков шпицев на продажу в Москве.
gbs писал(а): Шведы - уроды. Или те, кто этим занимался. Надо было вернуть лошадей на родину.
gbs писал(а):Если здесь есть люди, обладающие информацией о возможных проблемах и способах их решения при ввозе собак из Таиланда в московских аэропортах - поделитесь ей! Пока здесь никто ничего конкретного по России не сказал, к сожалению Теория - хорошо, но практика гораздо важнее!
gbs писал(а):Если совсем по правилам, боюсь, вообще ничего привезти нельзя будет Вам за что пришлось сто баксов на таможне отдавать, если Вы заранее все узнали? Правила ввоза в Россию вроде бы похожи - документы те же, другое дело, что всегда есть к чему придраться при желании...
Свою авиакомпанию я узнаю за день-два до вылета
Velena писал(а):zeliboba когда ж вы меня осчастливите показом фотки тайского чиха? обещали помнится
zeliboba писал(а):Если посмотрите на предыдущую страницу, то там его увидите.
Velena писал(а):zeliboba писал(а):Если посмотрите на предыдущую страницу, то там его увидите.
это чих?
zeliboba писал(а):2 Velena: Так Вам наверное не на форум надо, а к офтальмологу. Если же со зрением у Вас все в порядке, тогда почитайте сайты посвященные обеим породам.
Velena писал(а):zeliboba писал(а):2 Velena: Так Вам наверное не на форум надо, а к офтальмологу. Если же со зрением у Вас все в порядке, тогда почитайте сайты посвященные обеим породам.
со зрением плохо офтальмолог уже и не поможет
так кто на 2 фотке то?
Velena писал(а):на первой фотке похож конечно правда ни головы рассмотреть ни костяка, но вот на второй - просто пипец да простит меня автор темы :| я даже подумала что это джек рассел только без пятен пока
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить