zeliboba писал(а):Если посмотрите на предыдущую страницу, то там его увидите.
Velena писал(а):zeliboba писал(а):Если посмотрите на предыдущую страницу, то там его увидите.
это чих?
zeliboba писал(а):2 Velena: Так Вам наверное не на форум надо, а к офтальмологу. Если же со зрением у Вас все в порядке, тогда почитайте сайты посвященные обеим породам.
Velena писал(а):zeliboba писал(а):2 Velena: Так Вам наверное не на форум надо, а к офтальмологу. Если же со зрением у Вас все в порядке, тогда почитайте сайты посвященные обеим породам.
со зрением плохо офтальмолог уже и не поможет
так кто на 2 фотке то?
Velena писал(а):на первой фотке похож конечно правда ни головы рассмотреть ни костяка, но вот на второй - просто пипец да простит меня автор темы :| я даже подумала что это джек рассел только без пятен пока
zeliboba писал(а): Да, на верхней фоте чих- Людвиг. Он похож на чиха, у него куча наград и званий. Это к глубокомысленному "похож".
zeliboba писал(а):Сейчас чих здоров, в свои 5 месяцев весит 900 граммов и обладает громким голосом и веселым нравом.
alelie писал(а):Скажите,пожалуйста, а какая самая маленькая порода собак в мире и есть ли они в Тае? Я видела одну такую, в Китае,до сих пор под впечатлением, сантиметров 10 в высоту.
zeliboba писал(а):Да, на верхней фоте чих- Людвиг. Он похож на чиха, у него куча наград и званий. Это к глубокомысленному "похож".
Уважаемая Velena, Вы заводчик чихов? Или эксперт?
На нижней фото и есть тот чих, привезенный из Тая. Фото сделано после его болезни, хотя я и сам вижу несходство с стандартом. Он скорее похож на пинчера.
Сейчас чих здоров, в свои 5 месяцев весит 900 граммов и обладает громким голосом и веселым нравом.
Velena писал(а):[Самое главное чтобы хозяин любил своего питомца а он его и здоров был
Мама Дони писал(а):zeliboba писал(а):Да, на верхней фоте чих- Людвиг. Он похож на чиха, у него куча наград и званий. Это к глубокомысленному "похож".
Уважаемая Velena, Вы заводчик чихов? Или эксперт?
На нижней фото и есть тот чих, привезенный из Тая. Фото сделано после его болезни, хотя я и сам вижу несходство с стандартом. Он скорее похож на пинчера.
Сейчас чих здоров, в свои 5 месяцев весит 900 граммов и обладает громким голосом и веселым нравом.
Я своего Доню Петровича купила в Москве в 50 дней, через приличный клуб, за 950 долларов, а оказался помесью с пинчером (мама блудней вышла), выяснилось на выставке юников, ну и что? разве я его меньше стала любить?),
позвонила заводчице с претензией, на что она ответиала:*Привозите собаку, верну все деньги*, но мы все уже к нему душой прикипели,
у меня вопрос, не все отели принимают с собакой, те, которые принимают слишком дороги, в гест-хаусы пустят с малышом весом в 2 кг ?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Velena писал(а):[Самое главное чтобы хозяин любил своего питомца а он его и здоров был
Абсолютно с Вами согласна!), хочу Петровича на НГ в Тай с собой провезти, мы чипированы, привиты, весим 2 кг, но не все отели нас ждут((,
он любит море, сам залезает в воду, сам плавает (в 6 месяцев в Абхазиию летал (в Адлер, конечно, а дальше на встречающей машине)), самолетёт переносит прекрасно, но в Тай его хочу впервые повезти, он ни с кем не остаётся, признаёт только меня, не ест и не пьёт, поэтому раз взяла в дом 2 кг капризного и *ворчащего гомна* всё на мне,
посоветуйте куда ехать ? проблема: у меня хороший немецкий, в английском - фраз 30, не больше
zeliboba писал(а): Сегодня, то есть 21.11 я женюсь и улетаю сразу в Тай. Тоже думал взять с собой Майло, но так как живу в Крыму, то обратил внимание что собака очень тяжело переносит жару. Очень рекомендую Вам хорошо подумать перед тем как брать с собой собаку в Тай. Отдых может показаться не отдыхом если Вы будетее видеть что ваш любимец страдает.
С щенками жил на КоаСсане в очень дешевом отеле, так что претензий никаких не было, но отель получше может встать в "позу" по поводу животных.
voronkov23 писал(а):Мда...
В то время как на Родине столько псин бездомных бродит, везти собачку из Тая
Кого я видел на этом рынке: огромное количество водоплавующих (рыба, ящерицы, черепахи), кошки, много крупных попугаев в том числе птенцов, игуаны и хамелионы, огромные пауки и скорпионы, в принципе можно в зоопарк не ходить.
Petunia писал(а):Про вывоз собак понятно. С кошкой, наверное, так же обстоит дело?Кого я видел на этом рынке: огромное количество водоплавующих (рыба, ящерицы, черепахи), кошки, много крупных попугаев в том числе птенцов, игуаны и хамелионы, огромные пауки и скорпионы, в принципе можно в зоопарк не ходить.
А подскажите, пожалуйста, как можно провезти другое животное? Где-то встречала инфу, что оформить провоз официально можно только на ДОМАШНИХ животных (это собаки, кошки, ...). Кто-нибудь провозил, ну, скажем, игуану или хамелеона? Поделитесь опытом, плиз. Заранее спасибо.
Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.
zeliboba писал(а):Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.
Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.
zeliboba писал(а):Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.
zeliboba писал(а):Я бы сказал что это уже дело везения Чих, которого мы купили, оказался хоть и любимым, но генетическим уродом А вот рассел уже наплодил 29 щенков, является образцовым кобелем и вообще выше всяких похвал.
fomink писал(а):сочувствую вам....
сами хотим купить собаку в тайланде... и как себя максимально обезопасить ума не приложу... рынок это ужасно
будем искать питомники или некое подобие...
как чувствует себя щенок?
Maxandim писал(а):Но везти чет сложно мне показалось. Купил у нас жене на день рождения. Это маленькое чудо! Жена с ним и на работу и в магазин.
Ну вообщем то именно благодаря этой теме у нас в семье появился новый маленький членчик)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры