zeliboba писал(а):Да, на верхней фоте чих- Людвиг. Он похож на чиха, у него куча наград и званий. Это к глубокомысленному "похож".
Уважаемая Velena, Вы заводчик чихов? Или эксперт?
На нижней фото и есть тот чих, привезенный из Тая. Фото сделано после его болезни, хотя я и сам вижу несходство с стандартом. Он скорее похож на пинчера.
Сейчас чих здоров, в свои 5 месяцев весит 900 граммов и обладает громким голосом и веселым нравом.
Я своего Доню Петровича купила в Москве в 50 дней, через приличный клуб, за 950 долларов, а оказался помесью с пинчером (мама блудней вышла), выяснилось на выставке юников, ну и что? разве я его меньше стала любить?),
позвонила заводчице с претензией, на что она ответиала:*Привозите собаку, верну все деньги*, но мы все уже к нему душой прикипели,
у меня вопрос, не все отели принимают с собакой, те, которые принимают слишком дороги,
в гест-хаусы пустят с малышом весом в 2 кг ?Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Velena писал(а):[Самое главное чтобы хозяин любил своего питомца а он его и здоров был
Абсолютно с Вами согласна!), хочу Петровича на НГ в Тай с собой провезти, мы чипированы, привиты, весим 2 кг, но не все отели нас ждут((,
он любит море, сам залезает в воду, сам плавает (в 6 месяцев в Абхазиию летал (в Адлер, конечно, а дальше на встречающей машине)), самолетёт переносит прекрасно, но в Тай его хочу впервые повезти, он ни с кем не остаётся, признаёт только меня, не ест и не пьёт, поэтому раз взяла в дом 2 кг капризного и *ворчащего гомна* всё на мне,
посоветуйте куда ехать ? проблема: у меня хороший немецкий, в английском - фраз 30, не больше