Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2
blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?
QueenQocaina писал(а):Поищите в "Emporium".
blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?
Sergey22 писал(а):А чем будет отличатся от Парагона, Централов? Везде представлены одни и те же бренды. Так еще Эмрориум с Парагоном одна сеть.
Вопрошающей советую прочесть эту тему с начала. Вроде обо всем написано уже.
QueenQocaina писал(а):В Централе вообще маленький выбор
Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?
Petrovakiev писал(а):Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?
Оригинальных Лабутенов в Бангкоке нет. А вот Jimmy Choo есть в Эмпориуме
Petrovakiev писал(а):Значит уже есть) Раньше не было.
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.
Petrovakiev писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.
Можно, конечно, и хороший фейк купить, но он и стоить будет баксов 100-200)
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению
Petrovakiev писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению
Вещи надо уметь носить. Не вещь делает человека, а человек вещь
Petrovakiev писал(а):А по-моему надо меньше заморачиваться, я себя к примеру отлично чувствую одев на ноги Jimmy choo и взав в руки качесвенную подделку из Тая. Никто никогда и не подумает, что у меня подделка. Подделку надо уметь найти, выбрать и купить
В Тае есть хорошие подделки, просто надо терпение и желание их поискать)))
aliasha писал(а):Я совершенно согласна с Товарищем Дыниным, лучше купить оригинал самого неизвестного дизайнера, чем копию (путь и дорогую) известного бренда. Вы сами сказали о том, что человек делает вещь... а сами? Носите подделку, что бы показать, что есть деньги на "фирму"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить