Шоппинг в Бангкоке

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2

Re: Нормальный шоппинг в БКК

Сообщение blondy19 » 13 фев 2011, 17:25

Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?
blondy19
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение QueenQocaina » 13 фев 2011, 18:05

blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?

Поищите в "Emporium".
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Sergey22 » 13 фев 2011, 18:09

QueenQocaina писал(а):Поищите в "Emporium".

А чем будет отличатся от Парагона, Централов? Везде представлены одни и те же бренды. Так еще Эмрориум с Парагоном одна сеть.
Вопрошающей советую прочесть эту тему с начала. Вроде обо всем написано уже.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alexandr_L » 13 фев 2011, 20:40

blondy19 писал(а):Мне например не нужны известные тренды. Посоветуйте, где приобрести в Бангкоке нормальную стильную одежду для всей семьи, чтобы в ней можно было на работу в Москве ходить?

В Теско , Биг Си и даже на Чатучак вполне приличные и недорогие шмотки
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 4

Сообщение QueenQocaina » 14 фев 2011, 06:38

Sergey22 писал(а):А чем будет отличатся от Парагона, Централов? Везде представлены одни и те же бренды. Так еще Эмрориум с Парагоном одна сеть.
Вопрошающей советую прочесть эту тему с начала. Вроде обо всем написано уже.

На мой взгляд, в Эмпориуме больше выбор одежды и обуви средней ценовой категори...В Централе вообще маленький выбор, видимо ввиду не завершенной реконструкции после пожара.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Sergey22 » 14 фев 2011, 07:33

QueenQocaina писал(а):В Централе вообще маленький выбор

Кроме Central World (о котором я и не говорил) существуют Central Chidlom\Lad Prao\Ratchada\Pinklao...... и т.д., они не горели.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение aliasha » 14 фев 2011, 07:50

Была в Парагоне, В Централе который на Chidlom, и других но все равно больше всего мне понравился Сиам Парагон, больше выбор, интересные модели, хорошие бренды.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 16:58

Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?

Оригинальных Лабутенов в Бангкоке нет. А вот Jimmy Choo есть в Эмпориуме
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:34

Petrovakiev писал(а):
Masha_khv писал(а):Подскажите, кто знает, в Эмпроиуме стоит искать обувь Christian Louboutin? Может кто знает где точно можно купить Louboutin, Jimmy Choo?

Оригинальных Лабутенов в Бангкоке нет. А вот Jimmy Choo есть в Эмпориуме

чойта?(с)

Есть Лабисы в Бкк.
Инфа с оф. сайта мсье Лабутена

http://www.christianlouboutin.com/#/our_boutiques

Shop Unit n°1F-07-08 1/F Gaysom 999 Pleonchit Road Lumpini
Phatumwan
10330 BANGKOK

Ph: +662 656 1362

CLOUD 9

2nd fl., Gaysorn Plaza, 999 Ploenchit Rd.
10330 BANGKOK
Ph: +662 656 1428

studiocloud9@gmail.com
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 19:47

Значит уже есть) Раньше не было.
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:52

В Бкк отличный шоппинг. Хуже, конечно чем в Риме или Париже, но тоже можно найти массу интересного на любой кошелек.
Огромный выбор летней одежды для офиса. Который год заходим в Централ, Исетан, Зен.
Бутик Жи Лароша (Guy Laroche) Там рай для женщин с формами. И без тоже неплохо. Полноценные 40-42-46-48 и даже 50 размер
Юбки, платья, рубашки. Да есть своя специфика, коллекция ориентирована на местное население и на их требования и пожелания, но все равно найти можно. Расположен магазинчик на втором этаже недалеко от эскалатора. В мужском отделе Централа тоже были замечены поло Жи Лароша. Закуплены и отношены все лето с радостью и комфортом.
Бывают акции. Типа..купи 2 а 3 в подарок.

Хорошая косметика. Уходовая особенно. Декоративка так себе.

В Централе был на первом этаже мультибрендовый бутик, там масса сумок и одежды Готье, Костюм Националь, Гальяно, Армани, Коп Копин и пр. Цены выше римских, но ниже московских. А если на скидки попадете, то можно отлично пошопиться.

С джинсами мне не везет, но мне и в Мск не везет с ними. Мужские привозим в изобилии. Левайс, Ли. Стоят дешевле, чем в Мск.

Обувь, покупали в Парагоне и в Централе тоже. Мерить, мерить и еще раз мерить. есть европейские марки, есть неизвестные. Качество разное. Ровно как и у нас в любом ТЦ.
Тодс, Шанель, стоили чуть дешевле (на 2-3 000 бат) чем в Мск
Поскольку я фанат марки Этро, то в Тае у меня раздолье. Цены отличные, выбор...ну..на твердую 4. Попали на скидки, ушли довольные. Сумки из новой коллекции стоили н а 40 % дешевле чем в Мск. разброс цен вообще колосальный. В Мск я в Этровский бутик вообще боюсь заходить, там от цен сразу плохо...
Можно съездить в Кинг Пауэр и закупиться там, потом они все в аэропорт привезут и вы на стойке получите покупки.

В супермаркетах и прочих рыночках можно тоже купить много полезного. Футболки, майки, шорты, сарафаны. Все из хлопка. Стоит копейки, а качество радует. Это скорее "отдыхательные " вещи, нежели для похода на работу.

А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 19:58

Petrovakiev писал(а):Значит уже есть) Раньше не было.

Так вы так и пишите, что не было/не видел/не знаю. А то путаница получается.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:03

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.

Можно, конечно, и хороший фейк купить, но он и стоить будет баксов 100-200)
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 20:08

Petrovakiev писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): А то что тут советовали "гуССи" по 50 баксов покупать, так я одно могу сказать, носить такое себя не уважать. Уж лучше купить красивую безымянную сумку, чем паленый фейк. Поверьте, кто разбирается, тот раскусит сразу же.100% копии не бывает.

Можно, конечно, и хороший фейк купить, но он и стоить будет баксов 100-200)

Хорошего фейка не бывает по определению. Это казус лингвистический. Хорошая какашка, например.
Я вам могу показать в инет магазине подделки, которые по 15 000 рублей продаются. Но по ним все равно видно, что рядом с родной сумкой они не стояли даже. (более того, кто знает что это за сумка, то т понимает, что в переходе и в инете она не продается , на нее запись) Кто хорошо знает оригинал, отличит от фейка всегда. Потому что модель, форма, цвет, коллекция, фурнитура, клейма, рисунок (совмещение линий), выделка, подкладка, дно и пр. нюансы у подделки никогда не будут такими же как и у оригинала. Потому что соблюдение всех этих нюансов делает производство сумки дороже и дольше. А фейк это быстрое , поточное производство. по типу украл/выпил/в тюрьму.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:17

ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению

Вещи надо уметь носить. Не вещь делает человека, а человек вещь
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 20:33

Petrovakiev писал(а):
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а): Хорошего фейка не бывает по определению

Вещи надо уметь носить. Не вещь делает человека, а человек вещь

Вот именно!! Совершенно согласна. Вещи. А не подделки.
Покупая подделку это натягивать на себя шкуру другого человека. А это уже никак не состыковывается с вашим отличным определением "человек делает вещь, а не вещь человека!"
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 20:53

А по-моему надо меньше заморачиваться, я себя к примеру отлично чувствую одев на ноги Jimmy choo и взав в руки качесвенную подделку из Тая. Никто никогда и не подумает, что у меня подделка. Подделку надо уметь найти, выбрать и купить
В Тае есть хорошие подделки, просто надо терпение и желание их поискать)))
Petrovakiev
участник

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 21:25

Petrovakiev писал(а):А по-моему надо меньше заморачиваться, я себя к примеру отлично чувствую одев на ноги Jimmy choo и взав в руки качесвенную подделку из Тая. Никто никогда и не подумает, что у меня подделка. Подделку надо уметь найти, выбрать и купить
В Тае есть хорошие подделки, просто надо терпение и желание их поискать)))

Простите за личный вопрос, а зачем вы купили поддельную сумку? Что вами двигало в момент покупки?

Ваше отношение к покупке и ношению подделки как раз и говорит о замороченности. Вы думаете о том, кто и что подумает. Я думаю о себе. Я все делаю для себя. Тогда и мне сабай и другим. Если я не могу купить настоящую Биркин я не буду покупать поддельную Биркин. Потому что я и с любой другой сумкой из Бенетона или Мекса буду не хуже. Если я хочу бренд, то я куплю бренд, а не что то типа...Мне приятно покупать вещи в хорошем магазине, это кайф и радость. Это упаковка, запах, фактура...наверное такие чувства испытывают люди, садясь в хороший автомобиль.

И бегать по сомнительным местам что то выискивать...смысл? Я ценю себя и свое время. Если кто то хочет носить подделку, то вперед и с песней. Каждый сам себе хозяин. просто не нужно прикрываться громкими словами и красивыми фразами о неотличимости. Если у вас есть хоть одна оригинальная вещь, то вы поймете о чем я.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Сообщение aliasha » 16 фев 2011, 21:34

Я совершенно согласна с Товарищем Дыниным, лучше купить оригинал самого неизвестного дизайнера, чем копию (путь и дорогую) известного бренда. Вы сами сказали о том, что человек делает вещь... а сами? Носите подделку, что бы показать, что есть деньги на "фирму"?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение ТОВАРИЩ ДЫНИН! » 16 фев 2011, 22:06

aliasha писал(а):Я совершенно согласна с Товарищем Дыниным, лучше купить оригинал самого неизвестного дизайнера, чем копию (путь и дорогую) известного бренда. Вы сами сказали о том, что человек делает вещь... а сами? Носите подделку, что бы показать, что есть деньги на "фирму"?

Тем более, что в Таиланде масса не брендовых , но от того не менее интересных вещей. И по смешным ценам.
На Чатучаке я покупала очень интересные вещи тайских молодых дизайнеров. Не сказать что они какие то особенные , но очень приятные, оригинальные и самобытные. Потом, в Мск, многие интересовались откуда это.
За пис во всем писе!
ТОВАРИЩ ДЫНИН!
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль