Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
искали хотя б тодс, правда его не найдете-но хотя б это бренд
kon yii-pun писал(а):искали хотя б тодс, правда его не найдете-но хотя б это бренд
а хрен-ли его искать? в "парагоне" и "эмпориуме" бутики
и чем он лучше "бруно мали" или "бЭли", чтоб его искать?
Desert Wolf писал(а):Вопросик в тему можно?
Известно, что в Тае много геев или трансов... И т.к. они были в прошлом мужики (если можно так выразиться), то размер ноги должен был сохраниться (я права? думаю да). Вопрос в том, где эти товарищи покупают всякие красивые туфли и сандалики на свои ex-мужские лапы? У меня как раз большой размер 42 или 43 для маломерких. (хоть я и не гей и т.д. а девушка )
ELENA_T писал(а):Desert Wolf писал(а):Вопросик в тему можно?
Известно, что в Тае много геев или трансов... И т.к. они были в прошлом мужики (если можно так выразиться), то размер ноги должен был сохраниться (я права? думаю да). Вопрос в том, где эти товарищи покупают всякие красивые туфли и сандалики на свои ex-мужские лапы? У меня как раз большой размер 42 или 43 для маломерких. (хоть я и не гей и т.д. а девушка )
Вот! Поддерживаю вопрос! Сама всегда интересовалась, где ж эти особи обуваются? У самой "королевский" размер - 40. И в Тае всегда беру себе обувь, но это связано с определенными трудностями поиска. Как правило все более-менее приличное заканчивается на 39, и 40 маломерный
Три года назад купили себе с мужем туфли из крокодиловой кожи, ну оченно довольны. Не терли ни секунды, очень удобно и комфортно. Только, конечно, не на каждый день такая обувь. С таким режимом носки мне их хватит лет на 10
Zub писал(а):Два года назад купил в Паттайе примерно такие баты http://bata.co.th/collections/article.p ... &b=&t=&o=2
Прекрасно отходили два раза в Таиланде и два лета а Питере. Главное когда одеваешь не правильно затянуть липучки.
А где именно в ПТТ?
Desert Wolf писал(а):Жаль, что никто не знает про обувь больших размеров
merial писал(а):Desert Wolf писал(а):Жаль, что никто не знает про обувь больших размеров
У меня 45-46 размер. Шлёпки, кроссовки покупаю в Тае. Действительно в своей массе размеры заканчиваются 44, но найти можно и 45-46.
Desert Wolf писал(а):Вопросик в тему можно?
John писал(а):А кто же тогда у merial-а кроссовки спёр?
В Бкк выбор больше, хотя на Пукете в Jang Ceylon тоже есть неплохой отдел. Цены примерно одинаковы.Мазай писал(а):Заказали Конверсы "All Stars". Что это такое знаю, привозил из других мест.
Можно ли , и где купить это в Бангкоке и на Пукете. Где выбор больше , цены (?)меньше ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить