Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тож самое, но скорее потому, что лень обувь тащить из Тая. Особенно Экко, т.к. фул прайс без разницы, а в аутлетах или на сейле ни разу ничего не понравилось. Да и зимние "собаки" мне не попадались.Сам чаще беру Экко, но иногда и HP.
Edward Gein писал(а) 29 июл 2012, 23:46:Паттайе купить кроссовки New Balance? если да, то какова ценовая политика на них? думаю, что явно не как в Мск ))
Navigator писал(а) 29 июл 2012, 23:49:Edward Gein писал(а) 29 июл 2012, 23:46:Паттайе купить кроссовки New Balance? если да, то какова ценовая политика на них? думаю, что явно не как в Мск ))
старье да, новую модель не факт... туда не за кроссовками ездят
kat515 писал(а) 23 авг 2012, 14:22:... в МВК он есть? подскажите, плиз, на каком этаже
gonsatig писал(а) 14 сен 2012, 13:45:а как насчёт трекинг-обуви и сандалей не кожанных? можно ли найти это в Тайланде? и есть ли большие мужские размеры, типа 45-46
JackD писал(а) 14 апр 2011, 08:34:JohnТож самое, но скорее потому, что лень обувь тащить из Тая. Особенно Экко, т.к. фул прайс без разницы, а в аутлетах или на сейле ни разу ничего не понравилось. Да и зимние "собаки" мне не попадались.Сам чаще беру Экко, но иногда и HP.
Насчет элегантности, может быть, я много лет к другим маркам просто не подхожу (кроме кроссовок). Взгляд редко привлекает больше двух или трех моделей, но иногда на ноге они смотрятся лучше, чем на полке.
МихаТольятти писал(а) 20 сен 2012, 15:27:gonsatig писал(а) 14 сен 2012, 13:45:а как насчёт трекинг-обуви и сандалей не кожанных? можно ли найти это в Тайланде? и есть ли большие мужские размеры, типа 45-46
Есть большие размеры, сам в Тайланде несколько пар купил и классику и спортивную обувь, и туристическую тоже
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить