Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evilvodka писал(а):фабрика одна, находится недалеко от пукета. называется patex. все остальное - торговые павелионы. свит дримс, куда всех возят бесплатно - просто торговая точка, это не фабрика! там русские продавцы поэтому такая цена, ну и они продвигают весь этот латекс на рынок т.е. реклама, промоушен и тд. в их интересах говорить, что все остальное подделка, а так в паттайе все тоже самое только за 999
Тоже в Лотусе (на северной улице) по 999. Пол-года использования. Пока "...полет нормальный..." (С). Ничего не провалилось, форму не изменили, как новые.and361 писал(а):Подтверждаю, неделю назад брал в ПТТ (Лотус, 1-й этаж) за 999 батт, 1 батт отдал на чай. Патекс. Очереди страждущих приобресть незаметил...
Пока пользуем, классная штука.
До этого в "Метро" брал какую-то тоже резиновую но франц.производства, типа как эргономическая, смялась и провалилась через месяц.
По моим наблюдения везде упаковывают. В Теско на Северной и в Майк Шопинге на Секонде точно упаковывают.Big_mouse писал(а):ездили в латексный магазин в Паттаей... мне запах не понравился у этих подушек-отвратный такой, резиновый
на втором этаже централ фестивал есть точка с подобными изделиями...на треть дешевле точно....
....а на втором этаже бигси есть отдел подушек...так они там по 30-40 баксов были...воняют аналогично...
так что если для пробы, так можно и в гипере купить. только они там в безвоздушные пакеты не упакованы...но 70 баксов за упаковку это как-то...дороговато ;)
NataJen писал(а):4 года назад в Питере ...
Ничем. Просто есть любители "фабрик". Ювелирных, латексных, парфюмерных, пр... Там расскажут, покажут, убедят...Acı Biber писал(а):так я и не поняла-отличаются ли подушки за 100 баксов от тех,что за 1000 батт,или все то же самое?так должны они вонять все -таки?
Acı Biber писал(а):так я и не поняла-отличаются ли подушки за 100 баксов от тех,что за 1000 батт,или все то же самое?так должны они вонять все -таки?
Kukla123 писал(а):одни и те же подушки, просто разный товар, разных производителей! а выбор за вами!
Kukla123 писал(а):в больших супермаркетах тоже масса видов бытовой химии, но нет "a m w a y", масса пластиковой посуды но нет "t u p p e r w a r e"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить