Латексные подушки на Пхукете

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Латексные подушки на Пхукете

Сообщение trora » 09 авг 2010, 16:13

не будем смеяться.
вот у меня шея и не болела- а как стал спать на 1000 батовой подушке- так она и не болит.
ортопедические- это с утолщениями на углах.
чтобы голова не сваливалась с нее во время сна, наверное
а подушки все немного воняют химией.
кстати- остеохондрох выявляется рентгеном- сделайте снимок, там все видно будет
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение kvazaric » 09 авг 2010, 19:18

латекс не воняет!!!
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение evilvodka » 09 авг 2010, 21:24

фабрика одна, находится недалеко от пукета. называется patex. все остальное - торговые павелионы. свит дримс, куда всех возят бесплатно - просто торговая точка, это не фабрика! там русские продавцы поэтому такая цена, ну и они продвигают весь этот латекс на рынок т.е. реклама, промоушен и тд. в их интересах говорить, что все остальное подделка, а так в паттайе все тоже самое только за 999
evilvodka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 10 авг 2010, 10:24

evilvodka писал(а):фабрика одна, находится недалеко от пукета. называется patex. все остальное - торговые павелионы. свит дримс, куда всех возят бесплатно - просто торговая точка, это не фабрика! там русские продавцы поэтому такая цена, ну и они продвигают весь этот латекс на рынок т.е. реклама, промоушен и тд. в их интересах говорить, что все остальное подделка, а так в паттайе все тоже самое только за 999

подушки РАЗНЫЕ в разных торговых точках!
далеко не один и тот же товар!

"Латексные а-ля фабрики" в основном это "корейский" латексный бизнес на Пукете и продавцы там не только русские, но и корейцы и т.п. (говорящие на родном языке массово-завозимых туристов)

главный цимус не в подушках, а в матрасах! на них приятно и мягко лежать....
а подушки так в утешение тем кто не может себе позволить полный комплект ...

говорить что они с одной фабрики неверно, как всё мясо для стейков с одной скотобойни

я покупаю у Джи Эм Латекс (естественно цена для туристов и для тех кто приводит туристов отличается ...)

воняет латекс резиной - т.к. это и есть натуральная резина (запах лопнувшего советского цветного надувного шарика)
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение evilvodka » 10 авг 2010, 22:00

различие только в наволочках, а если и форма другая, то это, наверное, точно какой то корейский латекс.
evilvodka
новичок

Сообщение and361 » 12 авг 2010, 14:04

Подтверждаю, неделю назад брал в ПТТ (Лотус, 1-й этаж) за 999 батт, 1 батт отдал на чай. Патекс. Очереди страждущих приобресть незаметил...
Пока пользуем, классная штука.
До этого в "Метро" брал какую-то тоже резиновую но франц.производства, типа как эргономическая, смялась и провалилась через месяц.
and361
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kukla123 » 12 авг 2010, 14:19

and361 писал(а):Подтверждаю, неделю назад брал в ПТТ (Лотус, 1-й этаж) за 999 батт, 1 батт отдал на чай. Патекс. Очереди страждущих приобресть незаметил...
Пока пользуем, классная штука.
До этого в "Метро" брал какую-то тоже резиновую но франц.производства, типа как эргономическая, смялась и провалилась через месяц.
Тоже в Лотусе (на северной улице) по 999. Пол-года использования. Пока "...полет нормальный..." (С). Ничего не провалилось, форму не изменили, как новые.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Big_mouse » 16 авг 2010, 21:19

ездили в латексный магазин в Паттаей... мне запах не понравился у этих подушек-отвратный такой, резиновый
на втором этаже централ фестивал есть точка с подобными изделиями...на треть дешевле точно....
....а на втором этаже бигси есть отдел подушек...так они там по 30-40 баксов были...воняют аналогично...
так что если для пробы, так можно и в гипере купить. только они там в безвоздушные пакеты не упакованы...но 70 баксов за упаковку это как-то...дороговато ;)
Big_mouse
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 17 авг 2010, 09:47

Big_mouse писал(а):ездили в латексный магазин в Паттаей... мне запах не понравился у этих подушек-отвратный такой, резиновый
на втором этаже централ фестивал есть точка с подобными изделиями...на треть дешевле точно....
....а на втором этаже бигси есть отдел подушек...так они там по 30-40 баксов были...воняют аналогично...
так что если для пробы, так можно и в гипере купить. только они там в безвоздушные пакеты не упакованы...но 70 баксов за упаковку это как-то...дороговато ;)
По моим наблюдения везде упаковывают. В Теско на Северной и в Майк Шопинге на Секонде точно упаковывают.
Kukla123

Сообщение cherry00 » 17 авг 2010, 16:50

Купили подушку на Пукете за 400 бат.
Поехали искать амбар, как здесь выше описывали....сначала заехали в прачечную....там над нами долго ржали и предложили поехать в Home Works, Big С или Index...но там-то мы уже были и все обсмотрели
Кстати в Index ОЧЕНЬ понравилась подушка Memory, но что-то денег зажали на нее (хотя там она стоила 2100 бат по-моему), нам по ощущениям даже больше, чем латексная понравилась!-теперь жалеем немного...ну ничего в след. раз ее обязательно купим! Кто будет там обязательно потестите!

В общем-таки нашли какой-то амбар, где продают в основном мебель, там были латексные подушки тайского и по-моему бельгийского произв-ва.

МЧ сейчас спит на ней, вроде пока нравится...
cherry00
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение gena-chebur » 17 авг 2010, 18:48

не подумайте что мне нравятся эти подушки, но ....

читаю и вижу следующее:

"говорили что в России есть очень хорошая водка "Русский стандарт", я посмотрел приценился и ох...ел от цены и купил в продмаге кристалл за нцать рублей, ведь ТОЖЕ водка ...."
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Acı Biber » 27 авг 2010, 19:49

так я и не поняла-отличаются ли подушки за 100 баксов от тех,что за 1000 батт,или все то же самое?так должны они вонять все -таки?
Acı Biber
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение and361 » 05 сен 2010, 07:15

Латекс ессно слегка пахнет, особенно если недавно вынутый из вакуумной упаковки, и не химией а латексом. Из чего подушки за 100 баксов - незнаю, невидел, брали две за 999 батт.
and361
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NataJen » 06 сен 2010, 15:01

4 года назад в Питере, в магазине прямо напротив дома купили матрац из натурального латекса, 180х200 см, высокий (см20-25), продублированный с одной стороны шерстью, с другой кокосовым волокном, ваккуумно-упакованный (такая смешная тонкая колбаса была, муж на плече внес на 6 этаж), спим на нем с удовольствием, у меня была серьезная травма - компрессионный перелом позвоночника - поэтому для меня вопрос хорошего матраца жизненно важен, до этого перепробованы были всякиет спеицальные-ортопедические-пружинные и прочия-прочия... Так вот, стоил он у нас что то около 600 долларов. Не смялся, не провалился, не поменял форму и не приобрел неприятных запахов за 4 года еженощного использования с общей нагрузкой килограммов так под 180... В Тае была, на экскурсии с завозом на латексную "фабрику" тоже. Матрац, предлагаемый там за 3000 долларов от моего за 600 ничем не отличается. Так что везти эту замечательную вещь из Тайланда, думается, смысла особенного нет...
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gena-chebur » 06 сен 2010, 15:18

NataJen писал(а):4 года назад в Питере ...

так подождите ещё 6 лет для так сказать чистоты эксперимента
обещают же 10 лет гарантии в Тае
кстати в тае в тех самых магазинах "от фабрики" можно (умеючи) купить матрас 180*200*10 за 1000 зелени (при заявленной цене 64900 бат)
но без шерсти и т.п. правда
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 06 сен 2010, 15:32

Acı Biber писал(а):так я и не поняла-отличаются ли подушки за 100 баксов от тех,что за 1000 батт,или все то же самое?так должны они вонять все -таки?
Ничем. Просто есть любители "фабрик". Ювелирных, латексных, парфюмерных, пр... Там расскажут, покажут, убедят...
ЗЫ: как вспомню это шапито на латексной "фабрике"
Kukla123

Сообщение gena-chebur » 06 сен 2010, 16:02

Acı Biber писал(а):так я и не поняла-отличаются ли подушки за 100 баксов от тех,что за 1000 батт,или все то же самое?так должны они вонять все -таки?

это тоже подушки, тоже из латекса (допустим, т.к. про свойства и запахи и состав сырья отдельная песня), тоже в наволочках ....
но это ни одни и те же подушки, просто разный товар, разных производителей! а выбор за вами!

в больших супермаркетах тоже масса видов бытовой химии, но нет "a m w a y", масса пластиковой посуды но нет "t u p p e r w a r e"
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение NataJen » 06 сен 2010, 17:42

Kukla123 писал(а):одни и те же подушки, просто разный товар, разных производителей! а выбор за вами!

стоимость товара, если отбросить затраты на рекламу, обуславливается его потребительскими свойствами. Если мой матрас через год потеряет свои свойства, я его выброшу и куплю другой такой же за 600 долларов. Итого 10 лет сна на отличном матрасе обойдутся мне в 1200 долларов, причем платеж этот будет не единовременный, а не в 3000 уе, не считая доставки с геморроем из Тая.
Kukla123 писал(а):в больших супермаркетах тоже масса видов бытовой химии, но нет "a m w a y", масса пластиковой посуды но нет "t u p p e r w a r e"

и вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что пластиковые контейнеры tupperware НАСТОЛЬКО лучше обычных контейнеров, насколько они дороже стоят? Если что - у меня есть несколько штук, подаренные любимой свекровью. Пластик он и в Финляндии пластик...
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 07 сен 2010, 09:07

NataJen Что-то вы как-то странно процетировали. Это не мои цитаты, а gena-chebur
Kukla123

Сообщение lyuba_67 » 22 окт 2010, 18:40

Мы тоже покупали в прошлом году латексные подушки за 999 батт, мне очень нравится, за год использования форму не потеряла. А вот муж так и не смог к своей приспособится, он себе взял повыше и с массажным эффектом. Дочь спит на подушке нормально, но она на любой наверно будет спать и не заметит разницы. А вот я со своим остеохондрозом разницу заметила, по утрам нет чувства затекания и голова за этот год практически перестала болеть. Поэтому латексные подушки стоит покупать тем у кого есть остеохондроз, остальные просто не заметят разницы.
lyuba_67
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль