Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Сообщение sany531 » 06 апр 2012, 13:25

JoJoba_De_KrUA писал(а) 03 апр 2012, 12:11:Не парьтесь насчет официалов народ!
Я был в mbk там есть dtac но у них были 4s а я искал только 4-ку.
В итоге подошел к обычному прилавку, где продавали айфоны и решил купить там. Официалы-неофициалы пофиг. Главное с собой иметь комп с утановленным тунцом Мне с родины(Питер) заказали 7 айфонов и 2 айпэда вторых. Я тетке-продавцу сразу сказал - буду проверять каждый. Так и сделал каждый аппарат мне активировали(купил с собой из Питера микро-сим МТС) и подключил каждый к тунцу, он все распознал. Чего еще может быть железнее. Правда я плохо читал форумы и ступил с VAT. не оформил бумагу на возврат(она желтого цвета). Так бы нахаляву еще около 12 штук бы отбил((( С телефоном теперь не расстаюсь ни я ни жена, работает супер! все ок!!! Кстати с ценника 18900, я сторговал до 16500 за аппарат( только айпэды вышли 18500 и 21500(32 гб и 64 гб без 3джи))

Про VAT можешь не париться, барыги эти бумаги обычно не выписывают, так как товар серый. Тебя на таможне без проблем пропустили ты все телефоны в чемодан засунул?
sany531
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Z-lock » 07 апр 2012, 20:03

JoJoba_De_KrUA писал(а) 03 апр 2012, 12:11:Не парьтесь насчет официалов народ!
Я был в mbk там есть dtac но у них были 4s а я искал только 4-ку.
В итоге подошел к обычному прилавку, где продавали айфоны и решил купить там. Официалы-неофициалы пофиг. Главное с собой иметь комп с утановленным тунцом Мне с родины(Питер) заказали 7 айфонов и 2 айпэда вторых. Я тетке-продавцу сразу сказал - буду проверять каждый. Так и сделал каждый аппарат мне активировали(купил с собой из Питера микро-сим МТС) и подключил каждый к тунцу, он все распознал. Чего еще может быть железнее. Правда я плохо читал форумы и ступил с VAT. не оформил бумагу на возврат(она желтого цвета). Так бы нахаляву еще около 12 штук бы отбил((( С телефоном теперь не расстаюсь ни я ни жена, работает супер! все ок!!! Кстати с ценника 18900, я сторговал до 16500 за аппарат( только айпэды вышли 18500 и 21500(32 гб и 64 гб без 3джи))

Правда, очень интересно, как Вы это все ввезли в Россию? Какой авиакомпанией летели? Какой город? Какой аэропорт? В багаже или собой? Таможенники на сканер вещи просили ставить?
Z-lock
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение ДжонТомск » 10 апр 2012, 05:00

народ, айм сорри мож не в тему....
а китайский эпл что правда стоит там 3 тыров ?
ДжонТомск
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 10 апр 2012, 06:35

ДжонТомск писал(а) 10 апр 2012, 05:00:народ, айм сорри мож не в тему....
а китайский эпл что правда стоит там 3 тыров ?

Нет.1500.
Но это совсем не айфон, а телефон в корпусе немного на ай-фон похожий с совершенно кривой начинкой. Гарантии нет.
Покупал в позапрошлом году племяннику-школьнику.
Интернет в нем так и не заработал(ни мобильный, ни вай-фай), читалка криво отражала русский текст, камера плохая, проигрыватель музыки без всяких опций - пуск\стоп, видеопригрыватель ничего кроме своих файлов не воспроизводил, экран резистивный. Батарею сжирал за полдня.Сломался через месяц, в Москве нигде не взяли в ремонт.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение abelandrey » 10 апр 2012, 08:48

айфонов кучу видел в Тук коме, простая 4ка 16 гиг стоит 16500 но можно еще поторговаться, куча айпадов новых и с 4g и без разных калибров памяти, цены не помню ))
abelandrey
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jojoba_de_krua » 10 апр 2012, 15:11

-Про VAT можешь не париться, барыги эти бумаги обычно не выписывают, так как товар серый. Тебя на таможне без проблем пропустили ты все телефоны в чемодан засунул?

-Правда, очень интересно, как Вы это все ввезли в Россию? Какой авиакомпанией летели? Какой город? Какой аэропорт? В багаже или собой? Таможенники на сканер вещи просили ставить?
-отвечаю по порядку:
Ват можно оформить, по тем бумагам что дают в мбк,нужно найти стойку информации и там выдадут желтый листок, по нему идет возврат в аэропорту. Я летел с женой и аппараты разбил на две сумки, все ручная кладь(с собой). у меня лично лежало 4 айфона и два айпэда и нетбук Асер(с собой привез Эплы проверять тунцом), на таможне даже глазом не моргнули, прошел без проблем.
Далее - авиакомпания Эмиратские авиалинии. Летел из Бкк-Дубаи-Питер(пулково-2). Все с собой, в багаж только шмотья. На проверке, спросили есть компы? я да - и валил айпэды и асер, телефоны не стал вытаскивать. Прошли через флюорографию их, сам прошел,собрал все и пошел по дъютикам шариться.
jojoba_de_krua
новичок

Страны: 4

Сообщение kostya2002 » 13 апр 2012, 08:44

Привет, друзья!!!
Подскажите где все же дешевле купить 4S?? кто из вас получал налог с Левых???
Отличного, отдыха
kostya2002
новичок

Страны: 5

Сообщение italia » 16 апр 2012, 09:34

Друзья, а ничего что гарантия в Рашке не действует? Никого не смущает???
italia
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Антон Цик » 19 апр 2012, 10:49

Ребята, знакомая едет в Бангкок...хочу заказать ей айфон 4S...посоветуйте где лучше всего купить, чтоб ей не мотаться самой в поисках и прийти в нужное место сразу. Заранее спасибо!
Антон Цик
новичок

Сообщение savka74 » 25 апр 2012, 12:30

Извените,что не по теме,нужную не нашел. Может кто видел-знает сколько стоят в Туккоме (Паттайя) авто видеорегистраторы , от скольки до скольки, подскажите,если не трудно. И есть ли подобный магазин на Пукете?
savka74
участник

Сообщение jojoba_de_krua » 28 апр 2012, 14:06

1. Наберите в интернете сайт эпла
2. Выберете страну тайланд.
3. Выберите пункт офресейлер.
4. переходите на сайты ресейлеров(ссылки там есть) и смотрите адреса
5. Бинго!!!
jojoba_de_krua
новичок

Страны: 4

Сообщение Irina Baryshnikova » 29 апр 2012, 13:14

народ, решила поделиться своим опытом покупки айфона, может, кому пригодится...

Купила 15 апреля на Пукете в Джангцейлоне 4S 32 Гб . Телефон при мне включили, первая загрузка долго проходила, все проверили, все вроде бы ok.
16 апреля я уехала на другие острова. Телефон лежал в коробке, пока где-то через неделю я решила забить контактную книгу. Подключила телефон на зарядку, т.к. он был полностью разряжен, забила несколько номеров и оставила на ночь заряжаться дальше. Утром показывал полную зарядку, все было ok. Я снова его закинула в коробку, т.к. был очередной переезд. Вечером достаю, смотрю он выключен. Подключила к сети, началась зарядка. Я еще подумала: странно, за полдня полностью разрядился, при том, что им не пользовались вовсе. Оставила снова на ночь заряжаться. Утром он уже был мертв. Все мои попытки хоть как-то принудительно его реанимировать, не принесли успеха. ((
Друг в штатах позвонил в сервисный центр. Они сказали, что нужно идти либо в dtac, либо в tru-movie сервисный центр.
У меня был 1 день в Бангкоке, собственно пришлось потратить его на решение этой проблемы. Сначала сходила в магаз i-store, узнала что у меня телефон dtac. Оказалось, что тут же, в этом торг. центре двумя этажами выше их сервисный центр. (повезло мне). Пришла туда, там объяснила свою проблему. Мальчик быстро с фонариком осмотрел разъем зарядки и корпус. Спросил, точно вода не попадала и я его не роняла? Я сказала, конечно, нет!! Потом они попросили мой чек о покупке (он у меня был прикреплен к бумажке vat refund). Сходили, куда-то звонили. Потом сказали, что им нужно 5 дней чтобы его вскрыть и понять в чем проблема. Я сказала, что завтра уезжаю. Коль такая ситуация, то выясняйте, потом пришлете мне новый, потому что этот точно умер (так и сказала). Они снова долго совещались, пригласили какого-то менеджера. Потом сказали, что верят мне и готовы заменить на новый. Только все контакты попросили, на всякий случай. Вообщем, получила я новый айфон. Это заметка для тех, у кого будут такие же проблемы. При мне еще несколько иностранцев приходили с новыми айфонами, у них в руках были все те же бумажки vat refund. Не стесняйтесь, идите и меняйте!! (если конечно не дай бог эта дорогая игрушка умрет у вас так же быстро). На все про все у меня ушло меньше часа.
Irina Baryshnikova
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение SvetlanaM » 15 авг 2012, 20:29

Irina Baryshnikova
сколько отдали за 4S?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение RugbyDens » 16 авг 2012, 08:30

21 сентября после выхода Iphone 5 будут снижены цены на предыдущие модели: Iphone 4 8 GB- 49.99 $, Iphone 4S 16 GB- 179,99$. Цены в США
Последний раз редактировалось RugbyDens 16 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
RugbyDens
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение SvetlanaM » 16 авг 2012, 08:33

RugbyDens писал(а) 16 авг 2012, 08:30:21 сентября после выхода Iphone 5 будут снижены цены на предыдущие модели: Iphone 4 16 GB- 49.99 $, Iphone 4S 16 GB- 179,99$. Цены в США
и кому интересны цены на телефоны с контрактами?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение andycooc » 17 авг 2012, 08:01

"К группе первоочередных стран, в которых новый iPhone появится 21 сентября, новые страны добавятся уже в первую неделю октября. В частности, сообщали о 05 октября 2012 г." cnews.ru
Возможно и Таи будет во втором списке. Однако в любом варианте в Гонконга будет раньше и в Тукком начнут таскать оттду
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение 73Vladimir » 27 авг 2012, 15:53

Будет такая же фигня как с 4s. У официалов хрен купишь Только у барыг
73Vladimir
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение maxpushko » 10 сен 2012, 04:07

главное чтобы цены барыги не задирали
maxpushko
новичок

Страны: 2

Сообщение AlexBeast » 12 сен 2012, 10:16

andycooc писал(а) 17 авг 2012, 08:01:"К группе первоочередных стран, в которых новый iPhone появится 21 сентября, новые страны добавятся уже в первую неделю октября. В частности, сообщали о 05 октября 2012 г." cnews.ru
Возможно и Таи будет во втором списке. Однако в любом варианте в Гонконга будет раньше и в Тукком начнут таскать оттду

В ГК проблема барыг стоит намного острее, чем в БКК, причем у тайских барыг покупать обычно выгоднее, чем у гонконгских, продающих свой же товар.
AlexBeast
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 137
Отчеты: 20

Сообщение maxpushko » 12 сен 2012, 13:42

будем надеяться на адекватные цены
maxpushko
новичок

Страны: 2