Электронные сигареты, курение, наказание

Дополнительная и справочная информация о Таиланде, не вошедшая в другие разделы. Полезные услуги, ремонт, обмен, карты, контакты, ресурсы и практические советы для туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Электронные сигареты, курение, наказание

Сообщение Злобный Ёжик » 12 дек 2025, 15:26

Друзья, сообщите пож актуальную информацию.
После 10 лет отсутствия в Тае, решил вернуться (Банкок+Патайя+КоЧанг+КоКуд), за это время перешел с обычных сигарет и максимально крепко «сел» на электронки neo-glo (полный аналог айкос).
Завтра вылет. Случайно увидел такое –

С 2017 г. на территории Таиланда строго запрещены: ввоз, использование, хранение и ношение электронных
сигарет и их аналогов, а также специальных жидкостей для этих устройств. Нарушителей ждет штраф и/или
тюремное заключение сроком до 10 лет.

Погуглил – штрафы огромные, десятку конечно не влепят (если не будешь выеживаться), но нервы могут помотать изрядно.

Собственно суть вопроса. В реалии как обстоят дела? Что делать? Если рискнуть и провести, то как? Сколько? Я без курева не могу. На обычные сигареты тоже перейти не могу, от них меня тошнит.
Заранее спасибо.
Если кто располагает инфой – ответьте пожалуйста оперативно, до вылета остаются сутки.
Бродяжничество и собирательство.
"пиво допьете - бутылочку не выбрасывайте... "
Галопом по Сейшелам. Октябрь 2009
Забег по Индонезии. 15 дней-8 островов.2010
Злобный Ёжик
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Re: Электронные сигареты, курение, наказание

Сообщение ZelDol » 17 янв 2026, 07:28

Добрый день!
Как долетели? Были проблемы?
ZelDol
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы

Включить мобильный стиль