Ольга Алексеевна писал(а) 10 мар 2018, 10:03:ireksw писал(а) 09 мар 2018, 23:01:Отличное путешествие, достойное книги рекордов (29000км за 30 дней) из них больше половины по России!
Отчет немного скомканный, но достаточно информативный)
ГАИшники всегда радуют по приезду на родину) Обычно при подъезде к дому в соседнем регионе))) У нас в Нижегородской области всегда охотятся)) Проедешь 11000км, а они здравствуйте предъявите документы... ..штраф или лишение вам выписать... ..ну работают типа..)))
За книгу рекордов вам отдельно спасибо))
По скомканности отчета ничего не могу возразить или согласиться, так как я писать вообще никогда не умела, а тут просто постаралась изложить нашу поездку доступно и без воды, так сказать, надеюсь (да и судя по отзывам) все получилось)
А ГАИшники это да, до сих пор вспоминаю эту встречу под Омском Дай Бог им здоровья)
Это, знаете, как когда путешествуешь АВИА, между городами пассажиры в основном иностранцы и полеты проходят весьма размеренно. И вот полет на родину и посадка и ты понимаешь, что дома))) Все тут же встают, толкаются, родная речь (мат), очередь в проходе, хотя в этом тоже есть что-то)))
Я тоже не обладаю даром излагать трактаты))) люблю коротко и по делу, но людям литературный жанр подавай))
У вас 75 пальцев вверх, ваше путешествие понравилось 90% читателей)
Видел тут и недовольных вашим подвигом) пишут, что опасно ехать через тайгу) я тоже так считаю, но перелететь на авто ее невозможно)
От Казани до Москвы тоже ехать опасно, особенно участок Казань - Нижний Новгород(я бы с удовольствием его перепрыгнул) всегда с ужасом о нем думаю) но зато как потом с удовольствием я еду из Москвы в Брест) не говоря уж об автобанах Польши, Германии(не считая пробок) и замечательных автобанов остальных стран)
Про самолет и огалтевший народ верно подмечено)