Австрия горная -Гальштат, Гросглокнер; Бавария-озера, Берхтесгаден,Ротенбург-на-Таубере

путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Австрия горная -Гальштат, Гросглокнер; Бавария-озера, Берхтесгаден,Ротенбург-на-Таубере

Сообщение fialka2580 » 07 май 2015, 12:25

Aleks83 писал(а) 07 май 2015, 09:50:
Бесплатные парковки в Гальштате я так понял в туннелях на подъезде к нему только?

В августе 2013 бросала машину на два-три часа между заправкой и парковкой на Salinenplatz. У меня на крыше велосипеды были, я в паркинг по высоте не проходила.
fialka2580
путешественник

Благодарил (а): 612 раз.
Страны: 30
Отчеты: 5

Re: Австрия горная -Гальштат, Гросглокнер; Бавария-озера, Берхтесгаден,Ротенбург-на-Таубере

Сообщение ValentinaSav » 18 май 2015, 11:17

Здравствуйте! Мы впервые собираемся поехать в Зальцкаммергут и окрестности, теряюсь в местности, очень прошу формучан, побывавших там, мне помочь.
Как распределить силы на три дня? с машиной, где погулять, покататься, где всего живописнее?

Нужна критика и помощь. Бавария и Зальцкаммергут из СПБ

Буду очень благодарна за ответы.
ValentinaSav
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение m.e.g » 13 июн 2016, 02:54

Ninochka, отличный отчет, прочитал с интересом. Ну и места описываемые - опытным человеком выбраны!
m.e.g
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2452 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеОтзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

Включить мобильный стиль